摩托车论坛

搜索
楼主: 包谷酒

我和老婆在西部的日日夜夜---日记

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-8 23:45 | 只看该作者
请多上美图,好好休息。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-9 00:17 | 只看该作者
酒兄到家了葛?回家真好。期待更多Pp

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-9 00:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-9 03:02 | 只看该作者
一路顺风,路上小心,多上好片片

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-9 07:56 | 只看该作者
等包谷兄更新,看精彩西部行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-9 09:39 | 只看该作者
丽江市一过顺308县道插214国道我的处女路--风景来了,激动还是烦,咋么这么多的大小车在路上跑,于是用山老表技术冲,见小的朝左超,见大的朝右超,大家不要见笑,其实我还是遵守法规的,那种路---那么多的车只能看情况而行了,开车的师傅肯定以为--啊--让的他点,驾驶证肯定是出钱买来的假证。路过拉市海--啊--草海--直冲下去,都是骑马的,还要钱,要门票,到处是马粪的臭气,考虑到我的路还远,不施舍了,走了,酷热之下到了金沙江边。#041#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-9 13:04 | 只看该作者
带人还上高速。牛啊(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-9 14:08 | 只看该作者
请包谷兄多写写EN150的表现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-9 14:18 | 只看该作者
顺金沙江而上到虎跳峡景区路口,警察守路口,里面路有问题不能通过,第一个心中的愿望就这么遗憾了----看不了虎跳峡。面对虎跳峡的山整张留念----叹下气。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-9 14:20 | 只看该作者
虎跳峡没看成脱离金沙江214急速西行----开始体现高原景色,你奶奶尼,这么好的风景,山青--雪水溪流成河---河边绿绿河床,忍不住了,本计划是219无人区用的油炉,没菜咋个野炊,管他的,把带的零食鸡大腿,藏民地里搞点荞菜,出门时以带了调味品,暂时享受一餐,媳妇在一旁咕噜咕噜尼,被人家笑话尼,就在路旁-----我管你唠叨不唠叨的,你莫吃,我享受---我快乐,不管别人咋个说。野炊虽然简单,还是享受了一次。#003##003##003#

[ Last edited by 包谷酒 on 2013-7-10 at 19:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-10 04:38 | 只看该作者
加油 一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-10 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 币易修花 at 2013-7-9 08:17:

陈师回家,中途还是有些环境小意外,还是应付过来了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-10 11:42 | 只看该作者
佩服楼主说走就走、一往无前的摩旅精神!
继续精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-10 11:49 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2013-7-10 19:42:
佩服楼主说走就走、一往无前的摩旅精神!
继续精彩!

谢摩老,看到你所经历的摩旅路,一颗沉睡的心刻刻在动荡着啊,趁年轻赶快把自己的梦能实现。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-10 11:58 | 只看该作者
脱离金沙江西行险路开始体现,但后面所经历的这路不算什么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-10 15:50 | 只看该作者
包谷酒好喝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-11 02:11 | 只看该作者
野炊以享受,肚子不空了,今晚的落脚点香格里拉,还有多远也不知道,反正就是顺214跑----会到尼,跑了不多远,看到草场很漂亮,草场旁边是什么簇在建大房子,房顶上的人跟我打招呼,听不懂说什么,招招手--哎--哎,我也跟他们招招手--哎--哎,回敬礼貌,虽然听不懂,心是懂的---是一种---热情。我过去看看他们的外屋构造,啊--有特色,这么好的木材。(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-11 02:15 | 只看该作者
人生苦短,不如以苦为乐,乐中求美,美而生彩!生活中我们都需要很多的精彩,自己的人生精彩只有自己才能安排,而它,就在我们决定出门的那一瞬间。。。。。。。。!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-11 04:33 | 只看该作者
今天下午沿路真是美景不断啊,雪溪--草场--花海,时间有点误,到香格里拉已经晚上22点了,看到自行车骑行者进一家客栈,也跟着进去,老板看我的打扮,说:别人160元标间,你100元,出来跟媳妇商量,媳妇嫌贵,别处看看,跟老板招呼,我出去解决一下肚子,别处一问250--300,吓了一跳,又返回100元出住下,跟老板套近乎,我在摩托迷是XX,自己抬高自己在那瞎吹---见笑了。其实老板优惠价格是看得起我们骑摩托的穷鬼。顺便想出去看看香格里拉的夜景,老板安排服务生带我去看看古城,当时很吃惊--囊--香格里拉还有古城-----有啊。今天行程大理--香格里拉310公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-11 04:40 | 只看该作者
Originally posted by zzhzzh at 2013-7-9 15:56:
等包谷兄更新,看精彩西部行

红旗兄正在回忆更新,会看到的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:19