摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

急!急!急!求助西宁,湟源摩友(78,79楼更新至漫骂)

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-9-2 12:13 | 只看该作者
谢谢楼上的朋友理解!有机会到西宁认识下··

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-2 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 老余新余 at 2013-8-29 18:33:

三水先生你虽然人在昆明可是目前你还是摩托迷网青海的版主哦!说话要点水平哦!不能说‘青海摩友真贱’哦,广大青海摩友都是好样的包括那天同去的‘雪域山鹰,鬼知道, ...

本来我老汉不想说,但实在看不下去了,也说一句,我详细询问了一下去帮忙的青海摩友,大家本来实心去帮忙,到帮成倒忙了,青海摩友困难向难友讨个事故车开,你也太小看了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 01:34 | 只看该作者
da,,,han

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-13 16:06 | 只看该作者
顶青海摩友。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-30 09:18 | 只看该作者
青海摩友好样的!!那个老头一看就是一个不诚信的人!!从他的话里就能看出来,太自私了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-13 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥··郑 at 2013-9-1 01:30:

你在医院收黑钱收多了吧!你求救我们去帮忙 还嫌没给你买水果!你等着夜色带走你好了··(广州茂名夜色  就是在乐都遇难的摩友),到时候夜色会告诉你的!我给你挂号信,你去找江才 不是找我!江才给你打电话你不 ...

首先我是肯定和支持青海摩友的,也不要因为这样的一一件事而伤了摩托友们心。

今天我看到在我们兰州58同城上有人在出这辆车。

[ Last edited by 就爱WY125-A on 2013-11-14 at 07:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-19 04:55 | 只看该作者
一口气看完   得出评论 1  西北车友好样的   

2  老师傅不负责 出事就想跑 (谁要负主要责任大家看的明白)

3  没协议精神  (现在很多人都不太重视,包括口头协议)

不知道到我老的那天还有没有人扶我,建议中*加强青少年的思-想-道-德-教育啊
年纪大的以前读书少.可以理解滴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-19 05:00 | 只看该作者
再说赠送不是无偿的.....是有偿的

白纸黑字.......   几十岁的人 怎么办事像16岁  

支持西北车友   希望将助人为乐的精神进行下去

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-11-21 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-11-13 19:41:

首先我是肯定和支持青海摩友的,也不要因为这样的一一件事而伤了摩托友们心。

今天我看到在我们兰州58同城上有人在出这辆车。

[ Last edited by 就爱WY125-A on 2013-11-14 at 07:04 ]

这车江才买去了   后来因为这事  我也江才也就没联系了  至于这个车现在谁手上卖着我也不知道 ···

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-22 16:02 | 只看该作者
前几天在网上看到一句话    不是这个世界变坏了   而是一些坏人变老了

西北人干散  没那么多弯弯绕(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-11-23 06:30 | 只看该作者
谢谢各位摩友支持,青海摩友会一如既往帮助摩托车友.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-24 09:55 | 只看该作者
Originally posted by 三水 at 2013-11-23 14:30:
谢谢各位摩友支持,青海摩友会一如既往帮助摩托车友.

俗话说;馊先生-寡大夫,,,至理名言呐----西部摩友伤不起( ⊙ o ⊙ )啊!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-11-25 12:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-11-25 13:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-28 22:08 | 只看该作者
路过...............

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-6 03:46 | 只看该作者
青海摩友好样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-12-7 11:54 | 只看该作者
Originally posted by 三水 at 2013-8-29 20:37:

老余先生:你听话不要听音,把话听全了,不清楚事情经过不要乱说造谣。
一、广东人在乐都出事,逍遥和电压两位摩友去帮助,逍遥那时才来青海没有几个认识的人,需要中间人到交警队打听消息沟通,中间人 ...

以夜色事件的名誉收了这么多钱却没给‘夜色’的家属这就是‘帮忙’的特点,以后有摩友在西宁出事三水版主最好亲自参加救助。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-12-8 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 老余新余 at 2013-12-7 19:54:

以夜色事件的名誉收了这么多钱却没给‘夜色’的家属这就是‘帮忙’的特点,以后有摩友在西宁出事三水版主最好亲自参加救助。

你还活着? 那怎么这么久不说话啊?看看我的回复,一句一句给我回!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-12-8 01:47 | 只看该作者
有本事别再装死   再装死 就当你真死了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-9 13:58 | 只看该作者
我走马观花的看了以下帖子,也许是言语表达的不当,或者是大家
对彼此对方的理解不同吧,其实就是一件很小的事情,过去的就让它过去吧。
不管怎么说,我很认同青海的摩友,你们在山水大哥的带领和影响下,个个都
是好样的,感谢你们对我们江西摩友的支持与帮助。欢迎你们有机会来我们美
丽的江西旅游观光。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:06