摩托车论坛

搜索
楼主: 巧格公主

悲催的贵青山之行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-18 15:14 | 只看该作者
    精疲力尽的三人跟落汤鸡似的终于回家了,这一次行程,真是悲喜参半,悲的是出门没看黄历,诸事不顺,喜的是,没磕没碰平安归来,小黑马也是感慨颇多,第一次雨夜翻山,第一次智闯高速,也终于体会到了年轻老头的行车技术和真正的差距,前辈的称号还真不是盖的。
        只可怜我的两条腿啊,为了舍命陪君子,到现在还疼得不敢碰呢!#041##041#

[ Last edited by 巧格公主 on 2013-6-18 at 23:24 ]

psb (59).jpg (120.05 KB, 下载次数: 46)

psb (59).jpg

psb (60).jpg (169.04 KB, 下载次数: 51)

psb (60).jpg

psb (63).jpg (146.51 KB, 下载次数: 46)

psb (63).jpg

psb (64).jpg (152.3 KB, 下载次数: 61)

psb (64).jpg

psb (65).jpg (147.48 KB, 下载次数: 59)

psb (65).jpg

psb (69).jpg (161.63 KB, 下载次数: 48)

psb (69).jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-18 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 巧格公主 at 2013-6-18 23:14:
    精疲力尽的三人跟落汤鸡似的终于回家了,这一次行程,真是悲喜参半,悲的是出门没看黄历,诸事不顺,喜的是,没磕没碰平安归来,小黑马也是感慨颇多,第一次雨夜翻山,第一次智闯高速,也终于体会到了 ...

呵呵,你可真能造句(y)
把个和蔼可亲的年轻老头描述的让我瞠目。
要看美景总要付出代价的,坚硬的“鸡肉”,还要不停的按摩方能缓解。
雨中摩旅,别有一番滋味啊:titter:
#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-18 16:31 | 只看该作者
文字有意思,小黑马有意思。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-18 16:50 | 只看该作者
哈哈。身临其境的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-18 17:14 | 只看该作者
不错,风景很美。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-18 19:14 | 只看该作者
好曲折的历程,对以后的摩旅也是财富

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-19 00:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-19 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-6-18 23:44:

要看美景总要付出代价的,坚硬的“鸡肉”,还要不停的按摩方能缓解。

谢沙哥,照做了,缓解不少。#035#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-19 07:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了 公主的帖子  吧我笑的吖~!
一直都在等待你们的帖子了

不是说好了 小黑马 发帖么  
一直都没有登来
原本打算11点多要给你们打电话问  到了没有~!、
结果 对着电脑  既然 睡着了~!
我记得 那天刘工和小黑马 来县城的时候  我给刘工和小黑马都说过了 山下的路和山上的路  是不在一起的 还有可能3——5公里的  路   是不在一起的

他们两个这么会搞错了~!

这点我记得我当时给他们真的说过了····

你回头可以好好的斥责刘工了···啊哈哈~!我真的给他说过路的  他既然还能搞错~!还给你们发脾气······笑死啦~!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-19 08:21 | 只看该作者
Originally posted by 老知青 at 2013-6-19 08:51:
#003##003#  公主的这个故事有味道。描述了刘工的形象,呵呵,悲催与快乐并行着。      

说起来 也真乃是巧了    那天 刘工和小黑马 两个路过我们县城~!刚好在我的店门口经过

虽然是带着头盔  但我还是一眼就认出了是他   

我上钱打招呼  结果 小黑马  还以为我是问住店的  没有搭理我 ~!

因为刘工说 你们说好的要在新四镇集合   所以就没有强留~!

记得走的时候我把路况说过了 山下的路和山上的路不在一起~!

真是汗死    么有想到你们的贵清山之旅成了这样~!

各种伤不起啊~!

家下次来了  找小满   小满给你们做向导  让你们体会一下 不一样的贵清山  哈哈  ~!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-19 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 老知青 at 2013-6-19 08:51:
#003##003#  公主的这个故事有味道。描述了刘工的形象,呵呵,悲催与快乐并行着。      

说起来 也真乃是巧了    那天 刘工和小黑马 两个路过我们县城~!刚好在我的店门口经过

虽然是带着头盔  但我还是一眼就认出了是他   

我上钱打招呼  结果 小黑马  还以为我是问住店的  没有搭理我 ~!

因为刘工说 你们说好的要在新四镇集合   所以就没有强留~!

记得走的时候我把路况说过了 山下的路和山上的路不在一起~!

真是汗死    么有想到你们的贵清山之旅成了这样~!

各种伤不起啊~!

家下次来了  找小满   小满给你们做向导  让你们体会一下 不一样的贵清山  哈哈  ~!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-19 11:45 | 只看该作者

有意思!!!!!!!!

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-19 13:41 | 只看该作者
巧姐定得好,希望还能看到类:laugh::laugh:似的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-19 13:43 | 只看该作者
#003##003##003#       顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-19 14:51 | 只看该作者
哈哈  鬼来报道  着一路你们玩的不错啊  很有戏剧性  笑死我了···

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-20 02:46 | 只看该作者
看着平时笑眯眯的老头,脾气还怪暴躁的,让公主受委屈,罪过,罪过!:laugh::laugh:

[ Last edited by 小小妖 on 2013-6-22 at 00:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-20 03:04 | 只看该作者
不错,风景很美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-20 03:29 | 只看该作者
巧格真倒霉,上次让250甩,这次又是雨中行。;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-20 04:42 | 只看该作者
【#38    巧格真倒霉,上次让250甩,这次又是雨中行-------。】

不好意思了  这次又是雨中行-----,还挨训被冤枉。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-20 08:21 | 只看该作者
风景拍的美,文章写的好!像一篇短片故事!人物描写绘声绘色!我必须承认确实如此!刘大师的技术,经验确实厉害!不服不行啊!这一趟我从中学习了很多,谢谢师傅!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:35