摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-9 07:43 | 只看该作者
昌黎人民反对禁摩,你的贴子不错,昌黎人民顶了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 04:42 | 只看该作者
这个大片我啥也没看到。

就看到3个大箱子都用弹性扎带绑着的~~~~~~~·~~~

为啥? 太松了吗? 不绑着会开吗?

真是丑死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要卖2万多的车子, 配的3个箱子还要用绳子绑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太可笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-14 18:11 | 只看该作者
哎。就这个质量也敢要2万+。简直不要皮脸。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-14 18:21 | 只看该作者
应该在摩托迷征集试车手/各种路试!车迷最有发言权!好坏路试就出来了!!逐步改良。完善不足。那样质量过硬的情况下在投放市场!哎。。不着急这点时间。。好车做出来不愁没市场。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-15 03:57 | 只看该作者
这次参加武陵源聚会,也见识到实车了,我也来上点图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-26 04:05 | 只看该作者
#13##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-9-26 12:51 | 只看该作者
不带三箱的有边包架子吗  楼主把你的群号给我

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-26 15:11 | 只看该作者
不错!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-27 03:05 | 只看该作者
十年前一辆宗申90骑到现在,依然很好,关注此车 ,要有90的质量   果断入手进藏...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-7 08:13 | 只看该作者
哎。。。。。兰州车友还是暴力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-10 04:54 | 只看该作者
我是来旅游的   #40#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-11 08:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哥,RX3 qq群号多少,求给

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-12 06:58 | 只看该作者
关注此车,楼主心态和涵养确实好,很多不明所以的观众骂你也一笑而过。#68##67#不必太在意!
此车感觉动力不好,高转速机;保险杠过重,虽然摔不烂,但是真要配得起拉力车这个名号,250真小了。
价格方面,没详细骑行过不太好评论,不过当然越低越好。但是国产如果能做到可靠省心,售后服务也跟得上,2W+也有人买。
边箱和尾箱太小了,还不如不要。拉力车,真的长途的话,东西很多很多的!
总之目前肯定不会下手,什么时候上400cc以上再来围观。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-21 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 江清月近人 at 2013-6-21 17:08:

这这这……太让我无语了吧,日系车高反严重???反正我看150战神带人负重比其它车的高反都轻。当然大排俺没见识过,不好发表看法

150的幻影我就不想说了。我用过,85元跑了350公里就开备用的游了。有的时候300公里就木有了。我不知道可以不可以。。亲自的。没有乱说。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-21 04:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
KTM的边箱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 13:38 | 只看该作者
等车中,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 02:37 | 只看该作者
等待更新。。。。。。我想说的。。上面的楼主已经说了、希望你能改变。我们要的是质量。不是要价格。哪怕你3W+只要质量做好了。我们也心该情愿的去买。没有疑问的去买。你的边箱和保险杠还有那个放机油的。还有排气管的那个什么东西前挡泥太近了。一款拉力车。在于车把要高。他们说的要抬高仪表我觉得没有必要。还有什么问题。后面我还在看在说。我只是看帖说话。没有实车。所以还有一些细节我就到目前没有 办法说了。等待中。最好能好来个全车的细节。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-22 07:29 | 只看该作者
看帖的要回的。再说是RX3 我的向往。就没等不了那么就。我买战神先过渡一下...希望不负所望。
扬国威,震摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-25 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 姜糖果 at 2013-7-2 18:06:
国产车虽然有很多地方还不尽人意,但我觉得他们都在努力,少数人也没有必要见国产车就喷得体无完肤吧,如果那些人多给予厂家提一些合理的建议,多包容一些,多支持一点,我相信国产车会越来越好的。就像如韩国人那 ...
对国产车就要严格要求,它才能进步。记得国外有一摩托车厂家自豪的讲“我们的车是比赛赛出来的……”只有不断地经历实战和实践,才能不断总结经验,才能不断提高,不断进步!要发展就不能放松自己,不能姑息自己!

[ Last edited by 天河水 on 2013-10-25 at 08:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-26 07:37 | 只看该作者
企业行为的穿越,也不统一下头盔,竟然还有个戴塑料壳子的,丢人啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 11:49