摩托车论坛

搜索

骑着金城70去黄河小浪底钓鱼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-16 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从翻新好600多买的二手报废金城70,一直没有机会骑长途,,这不,周末刘师傅相约去小浪底水库钓鱼,水库距市区大概60公里(早晨出发很兴奋竟然忘记看出发时的里程表)以前都是坐汽车去的,,这回想考验一下自己亲手翻新组装的小70到底怎么样。怕路上出故障带了修车补胎工具和一雪碧瓶汽油。。
     早晨5点就出发了,没停车一路骑到库区,从库区山顶骑车下到水边,就用了20分钟,很陡的路,一路刹车狠踩着慢慢溜下去的。。
     主要是为试车和摩旅,,,钓鱼的照片少了些,使用手机照的不很清楚,因为以前钓鱼带着相机要照钓大鱼照片,反而老是钓不着空手而归索性没带相机。渔获就是几条小鲫鱼,小鲤鱼,外加一条1斤多重的草鱼(竟然没给最大的鱼照相),库区的环境真的很好,,微风轻轻的拂过,远眺水面和大山,,对面山上传来野鸡的叫声,,天上不知名的水鸟悠闲的滑翔着。。水中的达摩漂在微微点动。。。陶醉其中的我竟然睡着了,可能因为4点多就起床了。。下回决定带个个躺椅去。就是没钓着鱼,在那种环境中,睡一觉也是一件美得很的事。。
     说说车子,好路4档油门到底,能开到50公里,上坡费劲较慢。最陡的上山小路,一档大油门带着我和渔具也能上去,,只是有点心疼车子,,好几段陡坡,我下车加油门推上去的,同行刘师傅的老车嘉陵70比我的车表现好多了。回城一路最大油门跑回来,郊区的路人少车少,开起来很过瘾,。来回100公里多点,大半箱油没有完,打到副油箱了。。一路车子发挥正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:24 | 显示全部楼层
占位占位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:25 | 显示全部楼层
占位占位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:26 | 显示全部楼层
占位占位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:32 | 显示全部楼层
占位占位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:34 | 显示全部楼层
占位占位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:35 | 显示全部楼层
占位占位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:36 | 显示全部楼层
占位占位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:37 | 显示全部楼层
占位占位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:38 | 显示全部楼层
照片发完收工,,太慢了,一回4张。。。能让进藏的勇士们发图快点,多点休息时间么?

[ Last edited by nao2012 on 2013-6-17 at 00:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-16 23:58 | 显示全部楼层
小车跑这么远有些辛苦哦。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-6-17 13:49 | 显示全部楼层
好钓点,看到钓鱼的人不多啊,要收费不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-17 15:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐0777 at 2013-6-17 21:49:
好钓点,看到钓鱼的人不多啊,要收费不?

这里不收费,有收费的河段。私人承包了。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-18 01:13 | 显示全部楼层
问一下老乡那一段是不收费的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-18 01:53 | 显示全部楼层
这车子不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-18 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝天争霸 at 2013-6-18 09:13:
问一下老乡那一段是不收费的

看地图是黄鹿山,,到鹰嘴山的利民商店,顺着路往后面绕,看到合适的弯子就下去。。去看看吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-6-21 01:05 | 显示全部楼层
老乡顶你

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-22 06:30 | 显示全部楼层
钓鱼   摩旅   我的最爱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-22 08:03 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨。这么好的环境啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-22 11:59 | 显示全部楼层
风景好看;

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:56