摩托车论坛

搜索

今天去了兰州最近的避暑圣地——云顶山

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-6 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天十七点下班,这几天,天气闷热,心里一直很燥热。决定骑着我的爱车去云顶山兜兜风。立刻回家就取东西准备上云顶山。从文化宫出发时已经十七点40了,走阿干镇那条路到云顶山山口18公里,在骑行中看着四周的绿树环绕心情十分愉悦,燥热的心情一下子平静了好多,果然只有大自然的魔法才具有这种魔力,让人平和下来亲近大自然。我想到是不是它想和我来拥抱,它是喜欢我的,它喜欢那些爱它的人们,保护它的人们,它把最好的给我们,让我贪婪的呼吸它的气息。
      晚上二十点三十分的时候回家的路上,山上特别冷,风打过来的绿气最清爽的冷,让人清醒,没有城市中杂气的味道,我只闻到了树的气息

我们一起爱护大自然,那优雅的美景

图...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-6-6 13:55 | 显示全部楼层
坐沙发。慢慢欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-6 13:56 | 显示全部楼层
闷热的夏天,去山上跑跑。感受一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-6 13:57 | 显示全部楼层
闷热的夏天,去山上跑跑。感受一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-6 13:59 | 显示全部楼层
呆在城市许久的我们,上班很累没时间的我们,去看看把,用心体会它们的美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-6 14:01 | 显示全部楼层
呆在城市许久的我们,上班很累没时间的我们,去看看把,用心体会它们的美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-6 14:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-6 14:05 | 显示全部楼层
我爱我的车车,它跟我一起走过了很美的地方

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-6 14:46 | 显示全部楼层
路过···欣赏美景

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-6 14:47 | 显示全部楼层
闷热的夏天,去山上跑跑,有留车有避暑。。。。。。。。。好

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-6 14:48 | 显示全部楼层
楼主品味郊外树的气息,那是氧气,舒爽宜人啊!羡慕啊,有机会我也去呼吸呼吸新鲜空气。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-6 14:48 | 显示全部楼层
地方不错,路很一般。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-6 14:50 | 显示全部楼层
地点能具体介绍一下吗?过石佛沟了吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-6 16:21 | 显示全部楼层
兄弟,我准备端午休息了,也去趟云顶山呢,求具体路线啊。第一次出门。。。不知道怎么走
QQ344025210 求联系

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-6 16:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 正在输入. at 2013-6-6 22:05:
我爱我的车车,它跟我一起走过了很美的地方

车号后三位和我一样#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-6 17:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-6-7 00:25:

车号后三位和我一样#003#

沙版主可不可以做过调查,丢车如此猖獗,该不该统计个数字,及丢车时间,地点,呼吁一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-7 08:16 | 显示全部楼层
Originally posted by wya9800 at 2013-6-7 01:04:

沙版主可不可以做过调查,丢车如此猖獗,该不该统计个数字,及丢车时间,地点,呼吁一下,谢谢!

你的建议很好(y)
偌大一个摩托群体,被几伙贼娃子“欺负”的提心吊胆,不敢骑车出门。
很多摩友都有丢车的经历,有的甚至丢过几台车,这种极不正常的现象,应该引起有关部门的高度重视:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-7 13:52 | 显示全部楼层
这地不错,一定要去看看。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-25 12:37 | 显示全部楼层
石佛沟过去一段 ,路边有个小桥,过桥顺小路走就是去云顶山的路。最好到那里问一下路。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-29 08:12 | 显示全部楼层
好风景;好风光

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:39