摩托车论坛

搜索

沿着s276,行至水尽---(重点介绍路上的景观)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-6-2 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
s276,从G324腰古零公里到台山西南端的浪琴湾,大约175公里(因为终端新路没有路碑搞不清公里数了),沿途经历新兴盆地-天露山区-和恩平锦江冲积平原-镇海湾红树林-台山北陡-浪琴湾岩石山景观,终端到阳东东平渔港---可以说是广东境内难得的一见的景观大道---

[ Last edited by 拉风老汉 on 2013-6-3 at 07:35 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-6-2 14:13 | 只看该作者
图片2是什么花?挺漂亮的哟。:)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-6-2 14:22 | 只看该作者
给力啊啊,狂顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-6-2 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 小草绊倒大笨象 at 2013-6-2 22:13:

好像系丁香花,是吧??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-2 14:26 | 只看该作者
禄叔饭店真是繁花似锦啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-2 14:27 | 只看该作者
老佬,还有山穷的时候啊,水尽算不了什么:laugh:顶下老汉先

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-2 14:28 | 只看该作者
顶,风景不错,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-2 14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得旺财说过:山仔想看海---#040#,我小学时就很喜欢看地图,初中经常在政治课英语课看地理课本,因此没有少给老师数落---看地图时经常想,从新兴县到海边怎么走最近?一看地图就明白,一路向南最近!从此长大后就从不同方向n次游历海边了--浪琴湾以前也多次到过,可惜都是四轮的---开摩托车一路向南到达海边,其实不远--可惜一直没有实现,这次我发起了6月15号天露山漂流活动,其中就有沿着276到浪琴湾的环节,于是昨晚想好了,今天用GW250跑一趟;我的摩旅习惯是尽量不走回头路--于是回程走东平渔港--阳东大沟-雅绍-白沙-阳春-新兴,想不到也有意外发现------从新兴县六祖大道出发(我住276大约26公里处)6月初的广东早上的空气分外清新,副热带高压造成了类似云南那样的云彩---

[ Last edited by 拉风老汉 on 2013-6-2 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-2 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 云城阿光 at 2013-6-2 22:22:

好像系丁香花,是吧??

不太似哦#004##004##004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-2 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 小草绊倒大笨象 at 2013-6-2 22:13:

里洞绿叔饭店,棚架上,开满了紫丁香!香味浓郁---给力啊#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-2 14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六祖大道--聚盟摩友经常跑的私家劈湾路了#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-2 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哦,刚才是早餐在六祖镇吃的狗肉粉--接着才是上山路:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-2 14:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
翻越天露山路段----

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-2 14:44 | 只看该作者
坐骑好拉风,什么车车#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-2 14:44 | 只看该作者
现在看见了,GW250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-2 14:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夏天的早晨,是摩旅的最佳时间,应该说,普通的风景都显得分外亮丽---

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-2 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
翻越风门坳垭口,就到了传说中的天露山漂流景区路口---此时只是s276的53km处---

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-2 14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
276的53公里就是天路山漂流路口---

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-2 14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全程170几公里的S276

原来风光也这么好

痕痒无比啊!!!

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-2 14:58 | 只看该作者
楼上图一是天露山主峰---

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:47