摩托车论坛

搜索

请摩友推荐给我一款适合进藏的摩托

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2013-5-26 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人才进群的新手,很早就有进藏的梦想一直没有行动。这几天找到这个论坛看了摩友们发的PP对进藏又增加了决心。准备入手一张摩托进藏。因为现在骑的宗申110,是2001年买的明年就报废了。在说骑着还没跑到估计就散了。所以想请摩友推荐给我一款适合进藏的摩托。
本人情况:身高:1.77M ,体重:100KG。价格在15000左右。本人偏向于太子,还有本地JS卖得太贵,有可能的话网购也可以。云南德宏芒市。
                                            希望摩友不吝赐教!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2013-5-26 14:51 | 只看该作者
选择15000大洋的车子很多,首先150排量,然后街车或是太子。太子我知道的少,可以去参察大地鹰王牌摩托车,但价格要高点。街车你的选择余地就多,战神、幻影、战鹰、春风水冷、等等,主要是你自己可爱着。建议去三棵树去看看,然后在定款式和价钱

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2013-5-26 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 石头450 at 2013-5-26 22:51:
选择15000大洋的车子很多,首先150排量,然后街车或是太子。太子我知道的少,可以去参察大地鹰王牌摩托车,但价格要高点。街车你的选择余地就多,战神、幻影、战鹰、春风水冷、等等,主要是你自己可爱着。建议去三 ...

去看过了,没有爱着呢。其它要定价格高,大地鹰王好像芒市没做这个牌子呢

[ Last edited by yjcang on 2013-5-26 at 23:27 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2013-5-27 02:38 | 只看该作者
进藏我个人认为,排量才是硬道理,与其花一万多买个150,不如再加点钱买个250。我最近也是才换了车,换车的目的就是进藏。我选择的是独角兽,价格16800元,250水冷,配置不错,操控性比太子车好,驾姿比太子车还舒服,我原来骑的也是太子车。

[ Last edited by 爱游泳的狼 on 2013-5-27 at 10:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-27 03:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
进藏的摩托车,我的看法是,本田任一款都行,我去年进藏时是骑本田新大洲战神,一路来回没出过任何毛病。原先骑过3辆摩托车都是江浙一带的品牌,小毛病是不断。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-27 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 爱游泳的狼 at 2013-5-27 10:38:
进藏我个人认为,排量才是硬道理,与其花一万多买个150,不如再加点钱买个250。我最近也是才换了车,换车的目的就是进藏。我选择的是独角兽,价格16800元,250水冷,配置不错,操控性比太子车好,驾姿比太子车还舒 ...

王哥你的车帅爆了,出的时候记得告诉我,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-27 04:31 | 只看该作者
Originally posted by everqq at 2013-5-27 11:45:

王哥你的车帅爆了,出的时候记得告诉我,哈哈哈哈

现在就有车,厂里还有个活动,但必须是有兽车的人,7月1日西藏新疆大穿越,厂里管吃住油钱。
还有可以加个性签名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-27 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 爱游泳的狼 at 2013-5-27 10:38:
进藏我个人认为,排量才是硬道理,与其花一万多买个150,不如再加点钱买个250。我最近也是才换了车,换车的目的就是进藏。我选择的是独角兽,价格16800元,250水冷,配置不错,操控性比太子车好,驾姿比太子车还舒 ...

本人偏胖,你的那种摩托怕低到肚子不舒服啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-27 07:45 | 只看该作者
gn250不错

[ Last edited by sunliyn on 2013-5-30 at 09:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-27 07:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-27 07:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-27 13:46 | 只看该作者
太子么,钱江凯威

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-27 16:23 | 只看该作者
大地鹰王瑞丽有得卖!下来看看。

[ Last edited by 虹雨 on 2013-5-28 at 00:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-28 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 虹雨 at 2013-5-28 00:23:
大地鹰王瑞丽有得卖!下来看看。

[ Last edited by 虹雨 on 2013-5-28 at 00:28 ]

在那家,啊有现车,价格多少。啊是在海关旁边。有电话么给我一个。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-28 02:09 | 只看该作者
GN250、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-28 03:19 | 只看该作者
现在看中大地鹰王 DD350E-6C,在网上看的没见过实车,不知道怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-28 03:47 | 只看该作者
DD系列的太子车不建议,我骑过钱江250-3.太子通过性不好,减震不耐颠,DD也一样。350E更是驾驶姿势相当呢不舒服。。外观看着拉风,实际上,我觉得还是选通过性好颠的为妙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-5-28 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 微笑背后 at 2013-5-28 11:47:
DD系列的太子车不建议,我骑过钱江250-3.太子通过性不好,减震不耐颠,DD也一样。350E更是驾驶姿势相当呢不舒服。。外观看着拉风,实际上,我觉得还是选通过性好颠的为妙。

那要什么样的车车才适合呢,推荐一下。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-28 03:52 | 只看该作者
钱江凯威

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-29 02:33 | 只看该作者
铃木150太子/12000米左右

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:30