摩托车论坛

搜索

GZ150摔车统计

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-16 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到很多GZ150的车友都有摔车的经历,因此就好奇,统计下看摔的到底有多少人。
我自己摔车3次,其中1次是在摩旅途中,遇到路中间有坑,躲避坑压在了马路边上的细沙子上摔车。其余2次是撞上了闯红灯的自行车(还有人和车都没有问题),以后在过十字路口我是很注意了,现在的自行车,电动车,行人闯红灯的太多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-16 15:09 | 显示全部楼层
我比较小心   一般路况不好的情况之下车速较慢:一次刹车尾巴摆动厉害,  一次下雨在光滑的地板砖上启动车子滑溜一下后来推离此地面。一次又是雨天在水泥路上充满泥浆的情况下滑偏。但每次都没有摔车,还有就是有沙子的路面一定要小心。我的车子9000公里还没有摔车记录。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-16 16:34 | 显示全部楼层
还好~~没有摔车~我骑车比较小心的~今天有点力不从心~小巷里下坡急转弯~捏了前刹~车子要往右边倒~用脚用力撑着~吃奶的劲都用上了~千万别倒#034#~心差点蹦出来了~~车子太重了~~右后视镜~~还是顶在了墙上~挂花了#024#~~不知道哪里来的力量~一下就把车扶正了~!下午马上淘宝拍了黑色的碳纤维贴纸~~等到了~把后视镜搞下~~~

黑色的碳纤维贴纸到了~只是我的动手能力太差~~贴后视镜全包太难贴了~~~
只好把边随便贴了一下~效果蛮不错的~~已经把顶到墙上的划痕~~遮住了~~
还好只是边角划伤了~~

[ Last edited by 琪^︵^ on 2013-5-23 at 00:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-16 22:47 | 显示全部楼层
;(;(他娘的   哥哥摔了3次了 !日  新车  还不到1个月啊 !郁闷!#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-17 00:10 | 显示全部楼层
四次、右手反光镜、牺牲、排气管隔热片变形、保险杠歪、拿去叫哪孙子搞下用脚揣、把下面的固定圈踹破、现在都是两边螺丝夹住的、龙头把手也变形、自己扳正、、车身太长、放停车间、经常被刮尾巴转向灯、其他一切正在

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-17 00:18 | 显示全部楼层
我的被撤到过但不大问题就保险杠花了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-17 04:15 | 显示全部楼层
我摔倒过,人没事,脚踏歪了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-17 05:03 | 显示全部楼层
转弯操作不当摔过一次,碎石子路。右反光镜蹭掉漆,右前脚踏歪(后校正),保险杠歪(后校正),龙头歪(后校正)右后保险蹭痕,头盔右侧蹭痕。右脚腕扭伤,右膝盖乌青块,右手腕 手肘擦伤,衣服右侧肩部磨破,右脚鞋磨坏。

急刹躲避霸气侧漏LPG摔过一次,柏油马路。右反光镜蹭掉漆,右前脚踏歪(后敲正),保险杠歪(后踢正),龙头歪(后校正),右后保险蹭痕。左脚腕擦伤。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-17 08:19 | 显示全部楼层
我也摔过一次,后来果断就用角磨机,把后轮磨了两条曹出来。上个月一路长途4500公里,一点飘的感觉都没有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-17 12:09 | 显示全部楼层
看来都是比较危险呀,速度还是要慢呀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-17 12:52 | 显示全部楼层
摔过一次,不是轮胎问题,是我忘记开龙头锁了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-21 00:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 湖南浏阳 at 2013-5-17 20:52:
摔过一次,不是轮胎问题,是我忘记开龙头锁了。

这个???大哥您厉害。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-5-21 03:24 | 显示全部楼层
4500公里没摔车,但是惊心的时刻是有不少的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-21 05:50 | 显示全部楼层
摔过一次,是离施工路段不远路段因路面尘土多,前面一辆小车突然拐进非机动车道上准备驶入停车场,我一个急刹后轮前轮都打滑摔车了。值得庆幸的是那天我穿了骑行服,膝盖和肘都有保护,人一点事没有。但车的档位杆和脚踏都摔歪了,前挡泥板固定脚断裂。还有一次打滑用脚撑住了。总的来说,gz150轮胎的确比较滑,每次过有水的路面,特别是画交通指示线的路面总是提心吊胆的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 13:30 | 显示全部楼层
历程大概五千公里,摔过四次,车人都没事,我都摔习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-21 13:58 | 显示全部楼层
只有一次,下坡的时候急刹车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-21 14:16 | 显示全部楼层
就一次,冬天马路结冰骑到冰凌子上了,侧滑,人车无损。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
参观学习

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-22 07:46 | 显示全部楼层
3000KM,没有摔过,雨天一般不骑车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-22 08:09 | 显示全部楼层
摔了两次,一是拐急弯对面有车,还有一次是忘开车把锁了。均无大碍#041#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:32