摩托车论坛

搜索
楼主: 粤揭BIYAQIAO

BYQ150-5A骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-7 06:48 | 只看该作者
Originally posted by 大脑袋119 at 2013-7-7 12:25:
十分感谢

把边袋看成一个平行四方行的话,下边长为32厘米左右,高度为27厘米,宽度为11厘米。呵呵,粗略量了一下,不精确。大概体积为32*27*11  。实际体积绝对没有9.5升。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-7 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-7-7 14:48:

把边袋看成一个平行四方行的话,下边长为32厘米左右,高度为27厘米,宽度为11厘米。呵呵,粗略量了一下,不精确。大概体积为32*27*11  。实际体积绝对没有9.5升。

谢谢你了,对我帮助很大,我就按照这个体积在网上买一个去!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-7 11:16 | 只看该作者
感觉这个皮制边包不太实用,放一些贵重物品不太安全,强烈期待楼主改塑料边箱,等着看过程,等楼主改好了,再入手小乔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-7 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 20132155 at 2013-7-7 19:16:
感觉这个皮制边包不太实用,放一些贵重物品不太安全,强烈期待楼主改塑料边箱,等着看过程,等楼主改好了,再入手小乔

这种边箱确实不实用,除了开启麻烦且容量小,按上面的数据算的话两边的容积为十九升,但我只放了一个折叠好的雨衣和一条香烟 和一些杂物。另一个就是不安全,在公共停车场随时都会有人翻我的东西。但假如安装塑料边箱的话又感觉破坏车的线条,一些大地鹰王的车还需改后尾灯。目前论坛里确实还没看到漂亮的改装。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-9 15:39 | 只看该作者
那些喊8000 7500的 你们说的价格到底真的假的啊???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-9 17:32 | 只看该作者
Originally posted by 超凡1111 at 2013-7-9 23:39:
那些喊8000 7500的 你们说的价格到底真的假的啊???

揭阳这边裸车的话是扣掉上牌费用1100。也就是9500。当然,裸车也行,包牌也行,两个价格里面js的利润都应该是差不多的。js喜欢做新品牌就是因为利润高。一辆车赚千把块钱因该没多大问题。当然,具体水有多深就只有少数人知道了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-10 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-7-10 01:32:

揭阳这边裸车的话是扣掉上牌费用1100。也就是9500。当然,裸车也行,包牌也行,两个价格里面js的利润都应该是差不多的。js喜欢做新品牌就是因为利润高。一辆车赚千把块钱因该没多大问题。当然,具体水有多深就只 ...

我们这JS报价11600 裸车 这太黑了吧 我说在网上看到网友买的价格了8700-9500  他说那是老版的 还说是125排量的 呵呵 最后说真要11000有找头

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-10 07:39 | 只看该作者
我从第一页看到最后一页...好帖...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-10 08:24 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 鱼de拖鞋 at 2013-7-10 15:39:
我从第一页看到最后一页...好帖... [/quote
哈哈抬举了,这个帖子只是两个月来的一些点滴记录而已。内容无非就是油耗,日常驾驶和一些个人感觉。今天跑到3275公里的时候,因为老家有事要跑回去,也不远,来回一趟也就差不多五十公里,和我平时一天的上下班距离不大。因为怕半路加油的质量问题,大家都知道汽油的质量不同的油站差别很大,我一直固定在一家上下班路上的bp加油,贵不到一毛几,但开起来感觉就是不一样。
上次加油是2811左右吧,跑了四百五十来公里,今天加满8.8升。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-12 00:17 | 只看该作者
看完报告,对于新手的我来说真是受益无穷,谢谢楼主分享,为楼主顶上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-13 16:09 | 只看该作者
三千四百多公里,前两天跑小长途的时候大多是六十到七十的速度巡航,最快也只用八十的速度巡航,偶尔拉一下九十的小高速。三千公里换的机油到这个阶段感觉不出什么效果了,发动机感觉比较响,且有一种奇怪的嗡嗡声特别是高速的时候。
另一个问题就是在车子跑到比较热的时候换挡不太顺畅 ,比较重且响,应该是离合的问题。
目前比较满意的就是一到三档的起步加速很快,一般一档拉到三千五,二三档都拉到四千,四档今天比较变态拉到六七千。
二档起步的话很爽,但不是好习惯,只用于红绿灯。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-13 23:23 | 只看该作者
我再来顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-14 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-7-14 07:23:
我再来顶

兄弟,狗王用得顺手吗?有没有改装其他项目?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-16 07:33 | 只看该作者
到今天为止,里程为3650公里,就这几天出现的一些毛病跟大伙说说。
这机器除了在高低速出现嗡嗡的响声外,在机器已经热起来的时候入档很响,出现过在某个特定路口一档起步挂不上二档重新挂的状况,所以现在等绿灯的情况下我改为二档起步。
再一个毛病就是在有档位的时候,拉离合有时会打不着火,而且是经常。
今天和朋友就上面三种情况讨论了一下,三四千公里的车不应该出现离合重和响的情况,再结合低速高转时出现一档挂不上二档,在有档位的情况下拉离合打不着,离合出现的问题。
目前只有调离合线,离合片的问题这能等以后解决。
不知道我的问题是不是单例。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-17 16:12 | 只看该作者
小手一抖,
一分到手.            
手提酱油,
低头狂走

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-19 12:29 | 只看该作者
狗王009链子太重,出行不带;锁头用来锁碟刹太小穿不过去,只有以某个角度才能锁得住前轮。骑的时候挂在左侧后排脚蹬上刚好合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-20 09:38 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-7-19 20:29:
狗王009链子太重,出行不带;锁头用来锁碟刹太小穿不过去,只有以某个角度才能锁得住前轮。骑的时候挂在左侧后排脚蹬上刚好合适。

锁轮辐应该没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-22 09:22 | 只看该作者
4000公里,第六次保养。六脚狗机油,调离合,链条。补过一次后胎。原先以为是有内胎的。车行修车的说就算内胎破了也换真空胎。这年代补内胎的几乎没有,修自行车的估计也不愿意去补摩托内胎。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-22 10:08 | 只看该作者
宗申很不错,质量外观越来越好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-27 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 砍材郎 at 2013-7-22 18:08:
宗申很不错,质量外观越来越好。

昨天罗宾逊经过这,很静很静。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:08