摩托车论坛

搜索
楼主: 巡道工

【更新】我的650TR使用记录2017.05.23 更新 行驶里程420 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-26 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2013-6-26 21:21:

TR用来跑市区的话,会有很多不合适:titter:

是啊,我都不敢骑TR进城,帝都的堵车全国闻名。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-26 15:49 | 显示全部楼层
顶楼主 谢谢楼主的分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-26 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-6-26 23:18:

完全理解您对TR的钟爱。从实用的角度出发,市区通勤很不适合,一、发热量很大,堵车等红灯,绝对难以忍受;二、钻缝、掉头、泊车,远远没有小排量街车方便。如果单纯考虑郊游或长途,绝对是不二之选,烂路除外。 ...

我平时跑着还行,基本都是60-70.可能跟我平时上班基本都是10点左右出门。下午4点过左右回家,基本不堵车。。 如果花5W多买来郊游,可能大多还做不到那一步吧。周末出去一下很正常。前几天在宽街路口还看见一辆TR,红灯第一个就冲出去了。我现在就是150的。反正3款600左右的得定一个。现在一直在纠结。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-27 05:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 川L-乐山 at 2013-6-26 23:49:
顶楼主 谢谢楼主的分享

不客气,谢谢帮顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-27 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by tongjingfeng at 2013-6-26 23:54:

我平时跑着还行,基本都是60-70.可能跟我平时上班基本都是10点左右出门。下午4点过左右回家,基本不堵车。。 如果花5W多买来郊游,可能大多还做不到那一步吧。周末出去一下很正常。前几天在宽街路口还看见一辆 ...

早晚高峰的时候,晚出来10分钟可能迟到半小时,晚半小时路上可能天壤之别。城里闯灯得瑟的TR,都没把TR当TR来骑。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-27 16:10 | 显示全部楼层
不错不错,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-28 14:33 | 显示全部楼层
这车骑着很舒服…就是重啊…提车回家第一天就0公里原地缓缓的倒下了…扶起一看原来车轮卡在一块砖头上了…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-28 14:33 | 显示全部楼层
这车骑着很舒服…就是重啊…提车回家第一天就0公里原地缓缓的倒下了…扶起一看原来车轮卡在一块砖头上了…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-30 03:08 | 显示全部楼层
楼主。白色的tr。我中毒了。这车裸车多少。全国统一价吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-30 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-6-27 13:48:

早晚高峰的时候,晚出来10分钟可能迟到半小时,晚半小时路上可能天壤之别。城里闯灯得瑟的TR,都没把TR当TR来骑。

老弟,看了你的帖子也确实给我带来了快感!我几年来一直在严重关注国产大排,10年买了水车VFR800只骑了5000公里就又卖掉了,还是因为没有正规牌照上路不方便的原因。总之我非常喜欢类似旅行款的外形,所以,看到了国产的TR我还是很喜欢她的外观的。只是有时也在2缸和四缸黄龙之间徘徊。看了TR车的介绍就喜欢这车,看了黄龙的介绍又喜欢黄龙,真的纠结。喜欢TR的外形,也喜欢黄龙4直,唉!另外感觉TR的排气很丑,前脸在大气点更好。烟台这个地方缺乏北京那样的改装。北京卖多少钱一台呀?在北京买烟台可能不给保养吧。黄龙也马上出旅行版了,但整体外观不如TR,TR的侧箱能否放下全盔?谢谢!想跟你建立联系,可否给个QQ号?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-6-30 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
严重中毒,看楼主能全脚掌着地,请问楼主身高多少?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-30 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-5-21 19:35:

TR和NK,油箱的总容量为17L。但是这两款车在油箱内,设有电动油泵,油泵必须在完全被汽油浸泡的情况下,才能正常工作,否则对油泵有损害。也就是说,当油面高度刚开始不能完全浸没油泵时,剩余的汽油大约为4L ...

这车有备用油箱吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-30 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-5-9 14:10:

放心吧,身高不是问题,关键在技巧,对车要熟悉。低速将停未停,小半径转弯,原地掉头,斜坡路段起步停车,这几种情况需注意。我老婆身高175cm,这车照骑不误。

兄弟啊!你叫我们怎么活呢?什么叫你老婆身高才175啊!

你说我们这些170以下的男人怎么有脸出门呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-30 16:05 | 显示全部楼层
看了几遍,还是在认真研究650TR的脾气,太详细,谢谢楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-1 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by BLACKDUKE at 2013-6-28 22:33:

重车在速度很慢、将停未停时,一定要格外小心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-1 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 海底蛙人 at 2013-6-30 17:37:

老弟,看了你的帖子也确实给我带来了快感!我几年来一直在严重关注国产大排,10年买了水车VFR800只骑了5000公里就又卖掉了,还是因为没有正规牌照上路不方便的原因。总之我非常喜欢类似旅行款的外形,所以,看到 ...

VFR800,绝对的好车啊,但是为了踏踏实实地畅行全国,忍痛割爱是更理智的选择。直四与并二,除了声音不同,发动机动力特性也有差别。并二声音可以慢慢习惯,我以前的车是直四,听惯了,但是现在也慢慢喜欢上TR的声音。双缸的低扭确实强悍,这点不得不承认。春风应该是全国联保,不区分地域,只要当地有厂家的售后就行。裸车价是46800,全国统一的。至于边箱能否放下全盔,我没有亲自验证过,但听到过这样的说法,那对边箱确实够大。建议配个尾箱,我的是SHAD48,两顶全盔毫无压力,长途能带很多东西。最后想强调一下,尽量别让TR走烂路,否则人和车都很受罪。QQ已站短,但我很少上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-1 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 车技下流 at 2013-6-30 18:49:
严重中毒,看楼主能全脚掌着地,请问楼主身高多少?

我身高185。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-1 06:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 塞斯·闪鹭鹫 at 2013-6-30 18:54:

这车有备用油箱吗?

没有备用油箱。有油量显示,最后一格闪动时,还剩大概4升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-1 06:15 | 显示全部楼层
昨天跑了一趟平谷,照片稍后发。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-1 08:15 | 显示全部楼层
夫妻每人一辆开出去透风~~~~一个字“爽歪歪”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:43