摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

领跑王---购车、骑行一周年纪实!!!(附大量摩旅报告 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-28 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-4-28 08:02:
牧羊人的帖子必须顶一下~~~~期待精华!!!

:handshake谢顶贴!!!你的LF250-P骑行感觉如何?

2012年4月28日领跑王上牌照片,100公里纪念照片......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-28 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-28 14:57 | 显示全部楼层
2012年4月28日领跑王100公里纪念照片......续图

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-28 at 23:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-28 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by jasonbirmy at 2013-4-28 10:35:
顶老哥(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢顶贴!!!:handshake

2012年4月28日领跑王100公里纪念照片......续图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-28 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 太海 at 2013-4-28 20:26:
没兄弟你运气好 我的车才2000公里 出现的毛病也不少 1500公里的时候就把我扔路上了。车是在佛山买的带回老家达州了 兽后是指望不上了。毛病多了现在没去搭理所以库存了~!

领跑王是化油器版的,路边修摩托车的都会修理的!!!

2012年4月30日领跑王安装爱得乐923A尾箱......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-28 18:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 形仔 at 2013-4-28 22:43:
进来顶一下牧羊兄的爱车领跑王顺顺利利无故障过周年,我的领跑王过两天也满一年了,目前1万3千多公里也未发生过故障,领跑王值得拥有。自己动手基本的保养,车就那样子你理解它正常的保养它,它也会回报你。

哈哈 咱们都是汽机油党  一起见证吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-28 22:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 郑跃斌 at 2013-4-29 02:20:

哈哈 咱们都是汽机油党  一起见证吧
4升装汽油机油10年前就开始用了,实践得真理只要真品级别粘度适合,小排量摩托胜任,多缸400排量以上不敢说,因为没有车子来试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 形仔 at 2013-4-28 22:43:
进来顶一下牧羊兄的爱车领跑王顺顺利利无故障过周年,我的领跑王过两天也满一年了,目前1万3千多公里也未发生过故障,领跑王值得拥有。自己动手基本的保养,车就那样子你理解它正常的保养它,它也会回报你。

同喜---领跑王一年无故障,你更厉害,1万3千多公里无故障!!!(y)

我的领跑王安全守护神:狗王3231小U型锁(锁前碟刹)、狗王5203顶级U型锁(锁后轮)
(02)20120507我的春风CF150-C领跑王的安全守护神:狗王3231小U型锁(锁前碟刹)、狗王5203顶级U型锁(锁后轮).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 03:07 | 显示全部楼层
为了摩旅安装点烟器座、GPS支架......

(1)点烟器座

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-29 at 11:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-29 03:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-4-28 22:51:

:handshake谢顶贴!!!你的LF250-P骑行感觉如何?

已经购买,昨天刚刚发货~5月10号才能正式到家!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 03:12 | 显示全部楼层

(2)GPS支架

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-29 at 11:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 03:18 | 显示全部楼层

(3)GPS支架与点烟器座

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-29 at 11:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 03:23 | 显示全部楼层

(4)GPS导航仪电源

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 03:28 | 显示全部楼层

(5)GPS导航仪安装后的实际效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 03:31 | 显示全部楼层

(5)GPS导航仪安装后的实际效果

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-29 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 形仔 at 2013-4-29 06:50:

4升装汽油机油10年前就开始用了,实践得真理只要真品级别粘度适合,小排量摩托胜任,多缸400排量以上不敢说,因为没有车子来试。

哎!!老外的论坛!!大排基本都是在用汽机油!!咱我国还停留在所谓的摩托机油!!悲哀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 11:31 | 显示全部楼层
2012年5月27日,在购买领跑王后的一个月,我收到了大福摩托城吴老板寄来的保险杠,立即安装......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-29 11:57 | 显示全部楼层
以前用户名丢了、我也是春风,比你早买。我也用汽车机油。急加速离合器感觉打滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 12:32 | 显示全部楼层
我在一则帖子上看到摩友介绍说:大尾箱更加安全。我觉得很有道理,于是在2012年6月19日就将爱得乐923A尾箱换成了现在的爱得乐929大号尾箱。

“前有保险杠,后有大尾箱”确实感到安全了很多!!!

附件1:爱得乐923A尾箱

附件2:爱得乐929尾箱

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-29 at 20:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 13:27 | 显示全部楼层
为了夜间骑行的安全,外挂了两个LED灯:一个作为近光灯,一个作为远光灯,与原车的近远光灯是联通的。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-29 at 21:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-29 14:25 | 显示全部楼层
为了夜间骑行的安全,外挂了两个LED灯:一个作为近光灯,一个作为远光灯,与原车的近远光灯是联通的。

续图......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:08