摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-27 17:49 | 只看该作者
同上···我也有想卖掉GW换王的·····呵呵  可能是我一直是雅马哈的粉丝吧···一直骑雅马哈,GW是我第一个铃木车····我主要是摩旅···王我觉得更合适···GW骑长途真心很累···我身高185,GW我感觉太低了···我很瘦··体重130,平路GW一把油下去,极速才126左右··下坡最快137,没路了,也没敢拉··车3月份买的,目前3400KM了···昨天才换的售后的机油和机滤··

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-27 18:14 | 只看该作者
我们这里也有睾丸卖了换剑王的,并不是睾丸不好,因为我这里到处都是山区,走山路王更胜一筹,不过平原地带还是睾丸舒服毕竟是双缸异步机器还带水冷,我和朋友的睾丸换来骑了很多次了走山路王要利索的多,走平原睾丸要舒服得多,振动小声音比剑王好听些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-27 19:20 | 只看该作者
买这两个车其实都是我国的现状决定的 ,你没得选择。热爱摩旅的摩友,喜欢跑长途的。不想被交警影响心情的。唉。。。。。。跑题了。。。言归正传

怀化到凤凰高速公路闯过几次,有上坡有下坡,有白天有晚上。一上高速公路全程就没有低于120的。极速也测试过。网上有跑过154的视频,我是没跑到。我的极速最高也就是148,声明是表显极速。另外当时还带着爱得乐928大尾箱,在山顶路段,遇到过极大的横风,同行的王确实要飘一些,稳定性没GW好。全程高速跑到凤凰后,90多公里路程,等了王大概一根烟时间,所以,在极速上GW的优势还是有的,这个不用质疑了。反而是晚上跑凤凰带人,车相当少,带点下坡的路段拉到过150,因为是带点下坡,所以不能作为一个有效的极速测试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-27 19:25 | 只看该作者
在山区急弯加急上坡路段,不能凭惯性冲坡的时候,王可以只减少一个档位就能上,GW却要至少减少两个档位,但是一旦把转速提起来,马上又能恢复到原档位,山区弯道急上坡,王优。扭力强的优势在这里很明显,王可以悠上去的地方,GW换挡次数明显增多。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-27 19:26 | 只看该作者
好帖,必须顶起来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-27 20:09 | 只看该作者
顶!好一位热心的摩友能出来说出一些真实的骑行感受!我个人故喜欢跑摩旅,所以选择了王。

[ Last edited by 桂林小时 on 2013-4-28 at 04:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-28 01:18 | 只看该作者
好贴,如果所有人能尽可能客观的去评价就好了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-28 01:29 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-28 02:03 | 只看该作者
上次去剑河,去贵州剑河泡温泉,从大龙上的高速,到剑河正好是100公里,一个小时跑完,2台GW正好领先两台王15分钟。以下是先到剑河2台GW在服务站等人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-28 02:03 | 只看该作者
学习。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-28 02:06 | 只看该作者
快 15分钟?这个 不能完全说明什么,车快不快 和人有很大关系。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-28 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-28 01:45:

这里有很多卖了王换GW的,也有你这样想卖了GW换王的,原因各种各样,车无完车。呵呵。
其实,我内心里对王和GW都不满意,摩旅我觉得黄金排量是400-600

分析的很冷静,也很中肯到位,我以前也有一台王叫我卖了,不是因为王不好而是我想买一台400-600排量的车,平心而论王不错,它的动力,舒适性。通过性在同排量的车中都可圈可点,而且他那久经考验的动力系统让你出门几乎没有后顾之忧。车友们对他颇有微词的就是它的价格偏高,有些事咱也左右不了。那就是国内对合资的提成很高,羊毛出在羊身上自然而然的会加到消费者的身上,再者雅马哈本身就算个小高价位的品牌,天剑王还是国内第一个正式投放的的250排量车型,所以说价高在所难免。但大家购买时都会仁者看仁智者看智的购买自己喜欢的车型。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-28 03:25 | 只看该作者
随心所欲

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-28 03:32 | 只看该作者
随心所欲

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-28 03:32 | 只看该作者
250排量还是小了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-28 03:41 | 只看该作者
看楼主的车装这么大的尾箱,就别谈神马压弯了,有尾箱谈神马感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-28 03:58 | 只看该作者
中肯的评价,这个帖子应该加精~
另,希望楼主能够更新快一点。或者直接来个总结,后面再回答车友问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-28 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-27 23:15:
大家放心吧,绝不太监,绝对的有问必答,也绝不袒护任何一方,让大家久等了,我先回复一下前面提问的车友的问题好吧,详细测试我绝对会写的清清楚楚。白天要上班,没时间上网  晚上才能稍微有点时间,不好意思了。

狂叼!你成专家啦.哈哈~

51去哪玩,提前一天喊下我啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-28 04:51 | 只看该作者
兄弟,绝对顶你,TMD到处都是马大哈的车托误导摩友,这帖子绝对有毕业长期置顶,请版主配合

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-28 05:15 | 只看该作者
GW车主坐等报告,别太监就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:29