摩托车论坛

搜索
楼主: 低气压

牛背山——跟着4台天剑王 快乐上山、艰难下山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 15:32 | 只看该作者
李老师 讲到: 他17岁就开始在17团当运输兵,当时二郎山还没有隧道,365天平均每天二郎山都要掉一台车到山底,尸首无存;而这样长期在川藏死亡线上锻炼出来的他,今天开“帕杰罗”用低速4驱才上了山顶,后悔了,下次坚决只停在“云海人家”处。

他的理由是:“我们是来旅游的,不是来玩命的。”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-12 15:37 | 只看该作者
牛背山当天的最后一丝余光,然后是寒冷的风雪、黑夜;晚上起来“放个水”冷得全身都打摆子。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-12 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 秋哥哥 at 2013-4-12 23:04:

好久都没见到宝气出来冒泡了

现在没得以前啷个多时间了哟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-12 15:44 | 只看该作者
看帖就顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 00:06 | 只看该作者
凑个闹热!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-13 00:12 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2013-4-12 20:29:

川西的味道确实巴适;烂路还在后头哟。

要得,我关注起的:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 00:36 | 只看该作者
随风奔跑自由是方向!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-13 00:46 | 只看该作者
看了,顶起,还是说说DR650的骑行感受吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 00:53 | 只看该作者
终于跑上了山顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-13 01:14 | 只看该作者
Originally posted by 洋芋石 at 2013-4-13 08:06:
凑个闹热!

“洋芋石”——结果你就是 “硬石头”嗦。 :handshake

“洋芋石”骑车水平高哟。牛背山 上山和下山的路上,很多时候都是用天剑王3档在跑,第一个下山到冷蹟镇,等了我们15分钟以上。 (y)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 01:19 | 只看该作者
1.晚上住宿的帐篷

2.同帐篷摄友的作品1

3.同帐篷摄友的作品2

4.同帐篷摄友的作品3

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 01:24 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2013-4-13 09:14:

“洋芋石”——结果你就是 “硬石头”嗦。 :handshake

“洋芋石”骑车水平高哟。牛背山 上山和下山的路上,很多时候都是用天剑王3档在跑,第一个下山到冷蹟镇,等了我们15分钟以上。 (y)

硬石头是我在土湾雅马哈摩托群的名字。
你过奖了,不敢当。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-13 01:24 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2013-4-12 23:37:
牛背山当天的最后一丝余光,然后是寒冷的风雪、黑夜;晚上起来“放个水”冷得全身都打摆子。

你好毒呀!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 01:30 | 只看该作者
呵呵 风景好诱人哦  我的125还怕爬不上去哦 晚上睡在山上冷不?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 01:36 | 只看该作者
再放些同帐篷摄友的作品。

1.日照金山1

2.日照金山2

3.日照金山3

4.日照金山4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-13 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 红SS at 2013-4-13 08:46:
看了,顶起,还是说说DR650的骑行感受吧

谢谢。

DR650的骑行感受:其实我也说不很清楚,发动机动力输出设计得还是多可以的,1档低速小油门时,动力输出比较柔和,感觉就像250的机子,低速过烂泥路、水凼凼、急弯道等时,很好控制,随着油门加深,动力源源输出,动力线性比较长,在弯道+陡坡之中并且有深沟或者高的坎坎时,只要加一把油,就可以轻松应对;减震相当适合牛背山这样的路,有一段石头包包较多,高低10-20公分的路段,我2档半蹲着试冲了一下,前后减都很柔顺,特别是后减,感觉还没有
弹起来就下去了,一点也不打屁股,如果你技术好,我想你2档、3档都可以随便冲;还有,就是前轮胎的花纹与普通轮胎的花纹方向相反(花纹箭头是朝后的),轮胎2侧朝前的2个箭尾在压弯和两侧凸起的烂泥路面可以提前抓地,相当防滑。

以上只是自己的感受,不一定正确哟。可否?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-13 01:52 | 只看该作者
Originally posted by AK666 at 2013-4-12 10:56:

天剑王绝对好些,因为便于操控,

呵呵 其实GW操控起来没想的那么笨重,我感觉还不错的!就是动力小了点!400就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-13 01:53 | 只看该作者
“洋芋石” 发上来的PP,剧毒呀。大家关机 逃跑吧。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-13 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 洋帆 at 2013-4-13 09:30:
呵呵 风景好诱人哦  我的125还怕爬不上去哦 晚上睡在山上冷不?

125 在最后几个弯道+陡坡处 有点麻烦,不过,你技术好没得啥子,或者几个人一起相互推一下就可以克服,距离不远、问题不大。
晚上睡在山上的帐篷旅馆里一点都不冷,而自己搭帐篷,就冷得受不了哟,不过 也要看你抗寒能力了。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 02:03 | 只看该作者
1.向气兄致敬!

2.大回转

3.远山的呼唤

4.佛光人影(同宿摄友作品)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:35