摩托车论坛

搜索

我在“春风行动---常州梦骑士俱乐部”享受的服务---爽! ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-4-6 15:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在4月2日看到了一则帖子说:“春风行动定于4月6日江苏首站在常州梦骑士俱乐部举行,欢迎车友们来免费点检,试驾六档新狒狒”。我看后非常兴奋和高兴,决定前去将骑行了快一年的领跑王点检一下。

今天中午吃过午饭,我也没有休息,立即检查领跑王的前后胎压、补气至标准值,穿好护具、戴上全盔和手套就出发了,目标---常州梦骑士俱乐部,前去享受“春风行动”2013年4月6日在常州开展的免费服务点检活动。

我的领跑王骑行了11个多月、8500公里,至今没有出现过任何大小问题,所以没有需排除故障。今天下午在常州梦骑士俱乐部,我的领跑王享受了春风公司提供的免费换机油、免费换机油滤芯、免费添加冷却液,还紧了链条,我对春风公司提供的如此实惠的免费服务非常满意。希望春风公司能够一年一度的将此活动开展下去,为春风用户提供一年一度的免费服务!(y)

在整过服务过程中,我一边看还一边拍了一些照片留着纪念。照片正在整理中,我将陆续将照片贴出来与大家分享。:handshake

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-7 at 00:04 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-4-6 16:06 | 只看该作者
什么时候能来广东揭阳就好了,摩友们慢慢等,排队着

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-4-6 16:37 | 只看该作者
图片?你的车低速低当有嘀答滴答声吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2013-4-6 17:22 | 只看该作者
坐等图片

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-6 23:26 | 只看该作者
顶~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-7 02:08 | 只看该作者
Originally posted by woaini131415 at 2013-4-7 00:37:

好像低速低档都有哒哒声,2000转以下肯定有。
这样骑车不好,我的习惯时4000转左右换挡,如果上坡,4000转以上换挡,还有人说我太温柔。#030#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-7 02:36 | 只看该作者
Originally posted by woaini131415 at 2013-4-7 00:37:

我的领跑王就有,刚起火时声音静,热机之后哒哒声明显这应该是气门声,不建议调气门

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-7 02:56 | 只看该作者
搞了半天我的车还没搞好回家问题还在

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-7 02:59 | 只看该作者
我车也这样冷车声音不错热车哒哒声昨天去梦骑士调了气门还是那样,应该不是气门问题。因为捏住离合手柄声音就没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-7 05:22 | 只看该作者
Originally posted by hao985929848 at 2013-4-7 01:22:
坐等图片

开始上图!

按照惯例,出发前将小表归零,再拍几张车车的靓照......#035#   :titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-7 05:29 | 只看该作者
Originally posted by hu7532 at 2013-4-7 10:08:

好像低速低档都有哒哒声,2000转以下肯定有。
这样骑车不好,我的习惯时4000转左右换挡,如果上坡,4000转以上换挡,还有人说我太温柔。#030#

谢顶贴!在坛子上好久未见你了,近来是在南京还是在内蒙?

继续上图......
一口气开到泰兴七圩汽渡,买票(10元)上船!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-7 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 如果可以 at 2013-4-7 00:06:
什么时候能来广东揭阳就好了,摩友们慢慢等,排队着

这次是春风的全国服务行动,一定会到你们那里的!!!

继续上图......
今天的风比较大,江面的浪也较大,江水拍打着渡船,溅起的江水把车车都搞湿了:titter:。
摩友们以后上船可不能将车停在最前面哦,想洗车的除外!!!#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-7 05:43 | 只看该作者
续图......
乘坐渡船过长江。下面第三张照片里的大桥是“泰州长江大桥”,桥北是泰州的高港,桥的中段是扬中,桥南位于镇江和常州的中间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-7 05:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
续图......
到了江的对岸,就是武进的圩塘渡口,进入常州境内。上岸后沿着长江北路,一路向南骑行约27公里就到达“中吴大道”,向右转300米,就到达目的地---常州梦骑士俱乐部!!!
从泰兴出发到常州梦骑士俱乐部骑行了55.5公里。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-7 at 13:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-7 07:04 | 只看该作者
:handshake坐等PP 非常感谢LZ对我司活动的支持。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-7 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-4-7 13:29:

谢顶贴!在坛子上好久未见你了,近来是在南京还是在内蒙?

继续上图......
一口气开到泰兴七圩汽渡,买票(10元)上船!

还在内蒙啊,两个月没骑车了,手痒,屁股痒,上了论坛就想我的车;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-7 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-4-7 07:26:
顶~~~~~

谢顶!!!

单子上填写的是我车子的信息和点检清单。开始换机油、机油滤芯。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-7 at 19:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-7 11:43 | 只看该作者
技师工作很认真,正在将从机油滤芯里淌下来的机油擦拭干净。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-7 at 20:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-7 12:04 | 只看该作者
领跑王换机油需要1.2升,所以打开了两瓶1升装的“春风水冷发动机专用机油”15W-40/SG。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-4-7 12:13 | 只看该作者
第一瓶加完后,又从第二瓶中倒入0.2升,机油面刚好在上、下刻度线之间。

我的领跑王自购买至以来,我都是加的1升机油,刚好到达下刻度线的位置。今天是第一次加入1.2升机油,效果有何不同,有待细心体会。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:00