摩托车论坛

搜索
楼主: 方有才0

拒绝水份! 锐彪 CB125 购买、长期使用报告,不断更新中 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-7 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于一直关注了建设Z6,今天不死心,去建设论坛看了关于建设Z6的帖子;总体感觉我的选择,没有错!特地去看看V6刃,有了追加评价,感觉就是对着我的帖子来的:(10天后追加: 车车300公里后发动机声音小了很多 ,3月购车好评话费还没收到,麻烦看看是不是到帐了。)不信,请点击下面的链接去看看!
http://detail.tmall.com/item.htm ... ;spm=0.0.0.0.XD1YzO

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-7 14:53 | 显示全部楼层
车子不错,样子很好看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-7 15:37 | 显示全部楼层
路过顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-8 02:40 | 显示全部楼层
写的很详细 很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-8 08:03 | 显示全部楼层
如果在天猫建设旗舰店成功竞拍V6刃的朋友!看到我的帖子,请留言或者发帖,我们一起交流一下!
http://detail.tmall.com/item.htm ... ;spm=0.0.0.0.XD1YzO

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-8 08:04 | 显示全部楼层
我也有点喜欢这款车哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 08:41 | 显示全部楼层
我的12年2月6800入手黄色顶配,顺便参加抽奖一不小心中了个四季沐歌太阳能,现在才7100km每天缓慢增加;):laugh:中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 方有才0 at 2013-3-27 11:03:
骑行了265公里,又是带人,又是走山路;真心疼。前天晚上,把车子推回家时,忘了拔出钥匙;结果在空挡状态下,放了一夜。昨天早晨,发现车子没有一点电了;别说电启动,就连方向灯,空挡灯,都不亮了,这蓄电池的 ...

就这样电就耗完啦?有点费解哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by tianjinpaxy at 2013-04-08 17:03:17:

您听说过化油器电加热吗?那东西功率不小啊!凡是电阻加热都很耗电,况且锐彪电瓶才7A,放完很正常。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-8 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by tianjinpaxy at 2013-4-8 17:03:

的确把电耗完了,就连空挡灯都不亮!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 15:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 方有才0 at 2013-4-8 19:43:

的确把电耗完了,就连空挡灯都不亮!

难道那个档位指示灯耗电?太费解了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-9 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by tianjinpaxy at 2013-04-08 23:44:55:

难道那个档位指示灯耗电?太费解了。

化油器的电加热耗完的电。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-9 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天再一次去建设那边看看,主要关注的是,关于建设125Z6太子款和V6刃的帖子。今年年初,真的准备网购太子,被竞拍的V6刃给搅乱了。在大约农历正月二十几,看到一个骑建设的熟人,他的话对我影响较大。本人在很多小事方面是很不注意细节的,但摩托车一要安全,二要省心,三要实惠。
本人的淘宝旺旺账号名称,和摩托车论坛用户名称是相同的,我是从5550开始参加竞拍的,最后三分钟啊,不,准确的说,2分29秒;看着V6刃,从我的手中溜走!在这短暂的时间里,我一直盯着电脑的屏幕;但实在是没有再加价的理由和动力了,下面上两张图片为证!
真的是:一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯!#003#

[ Last edited by 方有才0 on 2013-4-9 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-10 05:35 | 显示全部楼层
由于是新车,怕一不小心从身边溜走;而锁牙盘,太麻烦,于是每次都是简单的将龙头锁,锁一下。这样每次将车推回家时,要用钥匙将龙头锁打开。昨晚再次忘了拔出钥匙,并且在待启动的状态下放了一夜。电池又被耗尽,都怪自己不小心啊!

[ Last edited by 方有才0 on 2013-4-10 at 13:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-10 08:42 | 显示全部楼层
这车的底价是6380,骚年,你买贵了……

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-4-10 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 车如老婆2012 at 2013-4-10 16:42:

你怎么知道底价?6380应该不可能,V6标准版还差不多,这车我这里实价在7000左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-10 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 车如老婆2012 at 2013-4-10 16:42:

在换车之前,逛了很长时间论坛,只看帖,不发言。买了车之后,才注册的。因此,买贵了是知道的!但在我们这个地方,价格刀不下来啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-10 13:59 | 显示全部楼层
爽啊...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-11 15:13 | 显示全部楼层
还没有过磨合期,今天的码表显示是625.总结一下这段时间的骑行感受:
1、买车时JS加了一矿泉水瓶的汽油,自己又分两次分别加了50元的93#汽油,价格没注意。现在的油量显示已到红色区域,但还没有到备用邮箱,没有特意去测试油耗。所走的路有市区、柏油路、混林土路面、农村的土路和山路。
2、在磨合期,非常小心对待,不敢拉高速。一档没有特意磨合,其他档都试着磨合了一下。感觉是二档2400转,20迈。三档3200转,35迈,四档4500转,55迈时,发动机的声音都非常好听,而且发动机的振动小。在低速时,如果挂高档,拖档现象非常严重!注意上面说的转速和速度,是本人实测的大约数值,只是凭个人感觉,仅供参考!
3、随着温度的升高,和行驶里程数的增加,现在热机时间缩短,大约只需要2分钟。今天中午跑完10KM,在停下后,发现怠速高于1500了,于是自己把怠速调到1500与1000中间,晚上再次启动,无明显异常,还是好启动。
4、后减震太硬了,在第一次350KM换机油的时候,叫售后将后减震调到最低,但还是很硬!
5、坐垫也很硬,而且也很窄(与我原来的车子相比)跑40KM时,感觉屁股很不舒服。但整车操控性能很好,目前没有发现有什么缺点!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-11 15:37 | 显示全部楼层
楼主很会砍价,传授点经验给我们吧,我就是不会砍,太老实。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:19