摩托车论坛

搜索

我家乡的春夏秋冬

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-19 08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
首次发帖,有点不好意思,不知道说点什么,平常总是潜水,时间久了,就想上来试试,希望大家喜欢我的视角!谢谢!
OK了,马上就去练练! 技术跟当年差不多.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-19 08:42 | 显示全部楼层
哈哈! 很容易就发上来了,有路过的朋友过来顶顶,给点动力让我继续,都说劳动人民是最美的,你们看美吗?
大部队出发了 .jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-2-19 08:44 | 显示全部楼层
顶一下,努力,努力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-19 08:48 | 显示全部楼层
三Q 用摩托飞翔,第一个顶我贴的!
庙会,人多啊! 卖啥的都有,非常热闹!.jpg
美图无处不在,阳光照在身上,感觉非常舒服,本想也来摩托迷上晒晒,可信心不够啊,就这一觉得不错的,攒吧!一攒就是一年,现在准备向各位大侠献丑了。。。.jpg
装璜!窗户框子刷个油漆,修理修理门,换换窗户,院子里铺上砖,一共也花不了几百块,大家一起喝点,唠嗑,喝酒,扯淡,也谈谈国际大事,说说钓鱼岛,谈谈美国,老百姓没啥太多知识,会啥就说啥,大块肉大杯酒,真感

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-19 09:21 | 显示全部楼层
:):)亮亮你的拖拉机呀!#002##002#:titter:

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-19 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主是长白县的吗?这是以前的照片吧 怎么一点雪都没有啊?长白县好地方,中国边陲小镇,               http://motorcycle.sh.cn/t_17425327.htm这是我2012年去长白县的帖子

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-19 10:59 | 显示全部楼层
一切都是那么自然,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-19 11:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 众驰摩配 at 2013-2-19 18:27:
楼主是长白县的吗?这是以前的照片吧 怎么一点雪都没有啊?长白县好地方,中国边陲小镇,               http://motorcycle.sh.cn/t_17425327.htm这是我2012年去长白县的帖子

不是长白县的,是长白山脉下的一小小地方,长白县很美!既然有朋友关注,就有兴趣继续啊!!谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-19 12:11 | 显示全部楼层
不错。顶一个。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-19 13:08 | 显示全部楼层
一切都是那么自然,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-19 13:30 | 显示全部楼层
顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-19 13:42 | 显示全部楼层
热爱家乡好样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-20 03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-20 04:10 | 显示全部楼层
不错 生活就是这样的  真实

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-20 07:03 | 显示全部楼层
小伙真棒!(y) 摩旅后继有人啦#032#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-20 08:42 | 显示全部楼层
兄弟,顶你一下。俺家也是农村的,看见你的PP很真实,农村的自然风光都体现出来了
#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-20 09:50 | 显示全部楼层
有几张风光的色彩真是很漂亮!!!有机会上你的家乡看看……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-20 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 899 at 2013-2-20 17:50:
有几张风光的色彩真是很漂亮!!!有机会上你的家乡看看……

欢迎欢迎!吉林榆树,拉林河岸都是这风光,有时间我拍点拉林河的图片,尤其是早上渔民出去收网时,太阳刚刚升起的时候,那景色相当的迷人啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-20 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 东北木匠 at 2013-2-20 16:42:
兄弟,顶你一下。俺家也是农村的,看见你的PP很真实,农村的自然风光都体现出来了
#003##003#

:handshake;(:handshake
     农村就是这样,特别真实!什么都是实实在在的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-20 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 春聚蜜蜂 at 2013-2-20 12:10:
不错 生活就是这样的  真实

:laugh:#039# 榆树老乡!杠杠滴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:57