摩托车论坛

搜索

白菜上牌 ·很难的等·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-22 05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
14号把票据发出去的·今天8天了  ·问了下还需要多久可以办出来·答复还早还需要等等 ···
                 再等都快过年了啊··  天天车子在家里放着   天天看天天手痒啊  ·发动后听声音都是舒服的,没的牌上街都怕啊·;(;(;(   啥子时候可以上街溜达啊 ···苦逼的娃啊

··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··;(求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰;(;(··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求;(安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰;(··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰··求安慰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-22 06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
还说证件到了去拉萨附近耍耍  上图 羊湖的照片   ·离拉萨不远   2012年五一的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-22 06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
此次踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-22 06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv到底顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-23 13:01 | 显示全部楼层
很美 图片 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-23 15:22 | 显示全部楼层
要看当地的办事效率了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-1-24 02:35 | 显示全部楼层
你在拉萨办理的啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-24 03:16 | 显示全部楼层
梦想去的地方啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-24 06:33 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhh

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-1-24 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在众嘉越野买的,办了2个月都没办下牌照了,我也一直在等!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-24 10:50 | 显示全部楼层
多熟悉的背景

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-24 10:56 | 显示全部楼层
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-4 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上· at 2013-1-22 13:56:
14号把票据发出去的·今天8天了  ·问了下还需要多久可以办出来·答复还早还需要等等 ···
                 再等都快过年了啊··  天天车子在家里放着   天天看天天手痒啊  ·发动后听声音都是舒服的,没的牌 ...

楼主你的牌子拿到了 吗,怎么我的还没啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-6 14:27 | 显示全部楼层
婚纱照拍得不错啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-6 14:32 | 显示全部楼层
我们去拉萨看到满街的摩托都没有牌子,有的也是外地牌照哟,你用得着上吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-14 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你上牌没有啊!我想了解一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:39