摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

摩旅星光大道 饱览三省秋色

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-19 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-1-18 22:41:

你们的摩旅时间要比我们长的多啊#003#

呵呵,是的,只是时间不是很成堆啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-19 02:48 | 只看该作者
沙总对2012年回顾和总结。继续顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-19 11:53 | 只看该作者
看来版主是夜猫子型的,白天不见来晚上有行动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:29 | 只看该作者
Originally posted by XQZ250 at 2013-1-19 10:48:
沙总对2012年回顾和总结。继续顶。

感谢你继续关注#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-1-19 19:53:
看来版主是夜猫子型的,白天不见来晚上有行动。

是啊,发帖很辛苦啊。白天上班,晚上熬夜发帖:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:32 | 只看该作者
     D6T 剑阁、昭化、宝轮镇、姚渡、青木川
     清晨,斗转星移。告别了美丽的剑阁县,避开车水马龙的剑门关,七人打道青木川。
     沿着秀丽的白龙湖,伴着一路的美景,轻车熟路,午前便赶到了青木川。
     我们走后,剑阁县又降小雨,我们又幸运的躲过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:35 | 只看该作者
      骑车直奔曾经吃过的那家饭馆,要了饭菜后便去找住处。还好,在老街上轻松搞定住宿,每间房50元。
      回到饭馆,先期到达的黑土豆和另一位宝鸡摩友已等候在此。聊了一阵,他们赶路返回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:44 | 只看该作者
         有关青木川古镇的传说,在我以前发的贴子里,这里就不再赘言了。                        古镇秋韵——甘肃摩旅俱乐部青木川圆梦之旅
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:47 | 只看该作者
       一组青木川古镇图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:49 | 只看该作者
      一组青木川古镇图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:51 | 只看该作者
         在魏家大院门口,我们又遇见了陕西略阳的左油门和很多摩友,大家一起交流合影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:56 | 只看该作者
           一组青木川古镇图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 15:57 | 只看该作者
      包揽了青木川的秀美山川,品尝了当地的风味小吃后,我们转道赶赴甘肃杨坝的梅园沟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-19 16:01 | 只看该作者
       在青木川新街的出口,遇见了几位美女粉丝,一定要和我们合影留念,受宠若惊啊:titter:。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013-1-20 at 00:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-1-19 17:10 | 只看该作者
:#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-20 01:44 | 只看该作者
可怜让你受宠若惊的美女的相片太小了,要不我也能“美餐”一下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-20 04:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-20 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 阳光888 at 2013-1-20 01:10:
:#003##003##003#

谢谢阳光关注。
这一集里,就有了你和夫人的参与了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-20 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-1-20 09:44:
可怜让你受宠若惊的美女的相片太小了,要不我也能“美餐”一下。

戴眼镜的,原来是双色眼啊#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-1-20 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 老知青 at 2013-1-20 12:43:
呵呵。我再来上几張青木川的图      

感谢老烟斗添砖加瓦#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:37