摩托车论坛

搜索
楼主: 鱿大

女摩友报个到,回忆一下川藏和新藏的初次摩旅 ★漫画第 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-16 20:24 | 显示全部楼层
(y)(f):P

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-16 23:46 | 显示全部楼层
一帮了不起的年青人,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-17 00:00 | 显示全部楼层
有才华啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-17 00:27 | 显示全部楼层
好羡慕你们——年轻有为!#003#(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-17 00:27 | 显示全部楼层
lz系火影迷吧~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-17 00:27 | 显示全部楼层
这个必须顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 00:28 | 显示全部楼层
新手发帖20分钟只能发三个,所以先更新先啦.等发完再回复各位前辈,谢谢支持.
我们这里有几个是学习美术专业,也刚好组成了一支乐队! 发完漫画给大家听听我们写的歌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 00:35 | 显示全部楼层
我很喜欢画漫画,理想也是成为一名动画师,画我想画的故事,虽然在这个动画产业不发达的国家做这行前途渺茫,但是也希望坚持下去.
这次旅行也是打工了整整一个学期攒下来的旅费,最后还卖了一些路上的画印成明信片也成了小补助.这次摩旅让我学到了太多太多,尤其是最后一个人独行新藏的时候.

旅行是通过5%的金钱、5%的努力、和90%的好人的帮助来完成的

这句话说的太没错了.一路上伸出援手,一起同行过的旅人,愿你们一切安好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 00:45 | 显示全部楼层
漫画到这里上篇结束了,下一话还在绘画中,因为学业和兼职都很忙,更新后会尽快传上来的
http://www.u17.com/comic/40249.html 因为在漫画网点了首发的选项,只能更新后第三天才能上传啦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-17 00:54 | 显示全部楼层
楼主是个人才,欢迎加入摩友队伍!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2012-12-17 01:05 | 显示全部楼层
奇才,奇才,摩托迷的宝贵财富。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 01:06 | 显示全部楼层
离开了重庆以后,我们向成都出发,终于踏上318那一刻起,我们知道无法回头啦,最高的风景在等着我们!
雅江到理塘的路实在烂得不是人走的,让我们饱受挫折,菜鸟们跑了三天两夜才把这一百公里烂路爬完
,全身和爱车都是泥巴,到达理塘确确实实的泥巴军团...
茹布查卡又是个天堂般的地方,这里天堂指的是天然温泉...泡完后大家去露营,谁知道晚上下雨,我们买的劣质帐篷都漏水了,早上起来冷得要命,赶紧烤火烤火...
后来的路上就经常扎营了,七个男生们从完全不会捡柴火到后来个个都是生火高手,八个女生们貌似什么都不如男生:P

下面是我们这支莫脱乐队写的其中一首歌
<The world that I need>

How I wish you can see the world that I need
Don't you know I cry but nobody see
Something broken in my travel
when you leave me away

wooo  I walk alone in the street
they enjoy it except me
Only I want to see is you
Wooooooh

大意:
我多想你看见这片风景
你可知道我在哭泣
当你离去 我的旅程好像失去意义

WOOO  我独自走在街头
他们享受这一切而我却不是
我想见的只是你
WOOOOOH

[ Last edited by 鱿大 on 2012-12-17 at 09:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-17 01:07 | 显示全部楼层
摩旅路并非一帆风顺,你们这些个菜鸟能圆满完成此次行程,可见你们的胆识和毅力。祝福你们终于迈出了摩旅的第一步,祝愿你们在摩托迷网这个大家庭玩的愉快!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-17 01:10 | 显示全部楼层
年轻 就是财富!

理想  就是动力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-12-17 00:48:

“到达重庆我们考了驾照,收了八辆二手车,有雅马哈、本田、豪爵、隆鑫、钱江。
一路很感谢重庆的龙虾哥,和YAMAHA的老板及其他员工,还有斌哥,他们带着我们这些菜鸟一步步学会了摩托的基本知识,直到我们上 ...

我的车2000多,驾照什么的和车友摊一人500左右吧。大概练了五天车,当时就整一个马路杀手,我们都只好去铜梁那边人少的地方练,在重庆肯定要出事...多亏当时都有经验又热心的摩友带着,龙虾哥和斌哥:D  让我们觉得摩友的家庭很友好,都很喜欢重庆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 01:19 | 显示全部楼层
Originally posted by tan_song at 2012-12-17 01:30:
我想这篇漫画是起点睛了,比起那些照片,彩画来得更精彩!用漫画的手法去叙述(表达)这次旅程!别开生面,独具一格!!不错!不错!!支持!支持!!人才辈出啊!不承认自己老也不行了!各位老老老前辈你们说对吗 ...

谢谢喜欢~比起拍照我更喜欢自己画下来啊。我们有几个都是学习美术的还有学音乐的,但是都不精,都在一路献丑#001#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-17 01:27 | 显示全部楼层
年轻无极限(y) 看了让人振奋

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-17 01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗨没办法比你,我都奔四了还没还没跑过一次西藏,不过西藏一定会去,现在慢慢把装备整好,大约光阳200i出来时,骑上它去你走过的路,年轻真好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2012-12-17 01:39:
好精彩  使劲顶

当时听龙虾说起你们这个事情觉得好疯狂哟  也羡慕喝佩服年轻人的勇气和胆识

热烈欢迎新人和女摩友加入摩友大家庭

哈哈哈哈哈哈  当时龙虾哥说好多人都在讨论我们  说我们太傻了...现在想想当时我要是去过的资深摩友,肯定也会阻止这帮傻缺菜鸟的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐老汉 at 2012-12-17 08:27:
好羡慕你们——年轻有为!#003#(y)

谢谢哈哈哈!要向摩友前辈学习的地方太多了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:35