摩托车论坛

搜索
楼主: 穷人-破车

中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾的呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-25 00:08 | 显示全部楼层
翻翻翻(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-27 08:49 | 显示全部楼层
我到军事论坛了吗?

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-7-28 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 金蛇狂舞 at 2013-6-11 17:21:
孙子兵法第一篇——始计篇云;“兵者,诡道也,死生之地,存亡之道,不可不察也。
           以上台湾摩友说”中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾呢?“这句话说的是不是有点太低级可笑了。试问一;中国大 ...

..............全自刪

[ Last edited by brada on 2013-7-28 at 18:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-29 06:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 金蛇狂舞 at 2013-6-11 17:21:
孙子兵法第一篇——始计篇云;“兵者,诡道也,死生之地,存亡之道,不可不察也。
           以上台湾摩友说”中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾呢?“这句话说的是不是有点太低级可笑了。试问一;中国大 ...

这傻孩子

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-7-31 03:35 | 显示全部楼层

在「中華人民共和國」還沒成立時,中華民國就已經派了陸戰隊駐守南沙太平島迄今。
現在太平島附近的解放軍「暗礁式佔領區」所用的淡水都是太平島提供的。

太平島也提供冷凍庫給解放軍冷藏肉品

這位摩友最好搞清楚歷史以及現狀再大放厥詞

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-8-2 14:01 | 显示全部楼层
一看就知道是个没文化的人。#18#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-2 14:46 | 显示全部楼层
不发展武器是对的,武器是灾害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-3 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰冷 at 2012-12-14 12:12:
没有用心做。假如摩托车做不好会影响皇军的统治权,日本都要靠边站

#29##29#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-11 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangrs at 2013-7-31 11:35:

在「中華人民共和國」還沒成立時,中華民國就已經派了陸戰隊駐守南沙太平島迄今。
現在太平島附近的解放軍「暗礁式佔領區」所用的淡水都是太平島提供的。

太平島也提供冷凍庫給解放軍冷藏肉品

這位摩友 ...

你说的这个,太平岛国军提供淡水和冷藏肉给解放军,这是真的吗?我不敢相信啊!现在这个年代,国共的军事交流已经这么开放了吗?!!!!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-8-11 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 医兜主人 at 2013-8-11 20:04:

你说的这个,太平岛国军提供淡水和冷藏肉给解放军,这是真的吗?我不敢相信啊!现在这个年代,国共的军事交流已经这么开放了吗?!!!!

首先你要了解太平島周遭的地理位置
太平島島上有淡水,因為駐守的官兵多,所以設有發電機,可以供島上官兵使用

老共在太平島附近佔領的大多是珊瑚暗礁(退潮時才會浮現的那種)
你們在暗礁架設了「高腳屋」,這種建築配置的人員不會很多

當你們的補給船過來時,卸下的新鮮蔬菜、肉品都是暫存在太平島的「冷凍庫」

我沒說國軍提供冷凍肉給解放軍,只是免費「寄放」而已,淡水也是免費

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-11 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangrs at 2013-8-11 20:57:

首先你要了解太平島周遭的地理位置
太平島島上有淡水,因為駐守的官兵多,所以設有發電機,可以供島上官兵使用

老共在太平島附近佔領的大多是珊瑚暗礁(退潮時才會浮現的那種)
你們在暗礁架設了「高腳屋 ...

你说的国军帮助共军提供饮水和冷藏肉,我不认为国共之间这么有爱。话说,高脚屋时代早已经成为过去式N年了,现在共军在南沙诸多岛礁都造了钢筋混凝土楼房。也有发电机和冷藏库,甚至还有种蔬菜的菜棚子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-11 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 医兜主人 at 2013-8-11 20:04:

抱歉。你确实是说太平岛国军帮共军寄存蔬菜肉类。我一时看错理解为提供蔬菜和肉类了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-11 14:20 | 显示全部楼层
路过,串个门

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-17 07:46 | 显示全部楼层
这个必须顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-5 08:42 | 显示全部楼层
基本的小学数学都不行,认真起来高等数学就好了?听政府吹吧!自己有脑袋的!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-1-14 15:42 | 显示全部楼层
你真這麼認為嗎?
只要把品管搞好,降低公差範圍,
中國摩托車業要「贏」台灣機車產業只是一眨眼的時間罷了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-16 09:02 | 显示全部楼层
导弹是一次性使用品,只要关键零件不要出问题就好了。摩托可以长期使用的,发动机一直是中国的短板。平时的维护等等问题国人技术上很不成熟的,作孽啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-3 00:35 | 显示全部楼层
要看人民的生活质量是否要质的提高
导弹和我们有什么关系??
台湾 在华人社会中是比较好的在很多方面(你懂的)比我们好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-4 00:45 | 显示全部楼层
顶起来了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-4 03:16 | 显示全部楼层
导弹的发动机是一次性的,摩托车的发动机是N次的。这就是差距

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:52