摩托车论坛

搜索
楼主: 狂飙极速

我历尽风雨骑了15年的五羊本田125-A依然动力澎湃[12月15 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-20 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的很旧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-20 12:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-11-20 13:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢大家的跟帖交流

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-20 15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚32900公里  性能超好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-11-21 05:12 | 只看该作者
Originally posted by wuyouren82 at 2012-11-20 23:02:
刚刚32900公里  性能超好

这黑条不错,95年拥有过,不过让贼99年借走了
有时间多探讨车车的性能方面

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-21 11:49 | 只看该作者
Originally posted by 山东小弯梁 at 2012-11-20 18:09:
各位大侠有谁骑过2005年以后的这一款车,油耗和提速感觉怎样,差别大吗?价格大概多少,尤其是08年以后的,有知道的请告诉小弟,万分感谢#002#

我有08年的,连标灰机粗排气管,德利京滨化油器,极速105左右不到110,五千转以后提速不错,本人骑车有点暴力油耗2.5升左右,08年购买6200元,还有个二手的黑条,跑了2万多公里,和黑条比的话就是声音没黑条好听,提速黑条快点,油耗比黑条的高点,极速黑条快一点,还有就是应该没黑条耐用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-21 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 那一片天空 at 2012-11-21 19:49:

我有08年的,连标灰机粗排气管,德利京滨化油器,极速105左右不到110,五千转以后提速不错,本人骑车有点暴力油耗2.5升左右,08年购买6200元,还有个二手的黑条,跑了2万多公里,和黑条比的话就是声音没黑条好听 ...

感谢楼主回复:laugh:,请问楼主的车目前跑了多少公里?高速震动大吗,跑长途舒适度怎样,小毛病多吗,貌似08年的车小毛病不少,尤其前减震好漏油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-11-21 15:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前后减震器到现在没有漏油,前减振器貌似有字母【HN1--KE]之类的文字,后减是川南的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-21 16:07 | 只看该作者
上次见过一哥们儿把车喷成白色,装上了棕色坐垫,显得特别复古,真是漂亮极了,只是没有拍照,遗憾啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-22 02:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尽十万公里了,目前车况良好,上100很轻松,急速吗,没敢试过,快了飘,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-22 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 山东小弯梁 at 2012-11-21 20:56:

感谢楼主回复:laugh:,请问楼主的车目前跑了多少公里?高速震动大吗,跑长途舒适度怎样,小毛病多吗,貌似08年的车小毛病不少,尤其前减震好漏油。

目前跑了17000多公里,换了前后外胎,震动的话就是70左右震动大,过了就好了,只跑过80公里左右的小长途,鞍座比较硬屁股痛。
新车时混合气太稀,要热车很长时间要不挂档就熄火,一窜一窜的,后来自己调了油针和混合气就好了,减震目前没漏油的迹象,别的除了加油和机油没花过钱。
自我感觉质量还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-11-22 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 那一片天空 at 2012-11-21 19:49:

我有08年的,连标灰机粗排气管,德利京滨化油器,极速105左右不到110,五千转以后提速不错,本人骑车有点暴力油耗2.5升左右,08年购买6200元,还有个二手的黑条,跑了2万多公里,和黑条比的话就是声音没黑条好听 ...
08年的五本A和02以前的五本A,配置上有所区别的,化油器,排气管,减振器 ,轮圈也不一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-22 13:54 | 只看该作者
二手收来的,1200元,换了油箱。现在当驴用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-11-22 14:00 | 只看该作者
Originally posted by luhaihui041541 at 2012-11-22 21:54:
二手收来的,1200元,换了油箱。现在当驴用。

黑条不错
能否具体探讨一下-油耗,加速,极速性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-11-22 16:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有A的跟帖发来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-11-23 05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家踊跃跟帖哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-23 11:49 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2012-11-22 22:00:

黑条不错
能否具体探讨一下-油耗,加速,性能

油耗就没有注意。低扭,加速,跟现在国3的125比,国3的 是没有得比的。极速震动大,手会麻,刹车也是问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-11-23 15:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶起来,大家跟帖上图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-11-24 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 浪涛111 at 2012-11-20 20:08:
#003#

呵呵,古董级别的A,质量不容置疑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-24 06:22 | 只看该作者
没有A  我的倒有个wuyang  ---- HA   不知道和大家的比感觉怎么样 反正我的车子在2003年4月1日买的 2008年6月的时候   极速试过118公里  当时搭载2人 人重量是240斤左右 在道路上遇上天剑雅马哈 全赢了他 那时候的里程是72000公里  搭载3人 共350斤 可以上极速105时速  后来2009年3月买了个二手的夏利小车子 就有将近2年左右没有坐了 在此期间亲戚借去 很心痛 我的铱金火花塞没有了 原装后视镜摔烂了 后来我要了回来 现在我车是98380公里的路程  没有换环 油耗超低 估计大家不会相信 呵呵呵  常年累月的油耗都是1.6升/100公里  呵呵 还要少些   在最贵油价的时候 8.05元/升 我10块钱开85公里左右 在油价是7.34元/升时候 30块钱跑294~296公里左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:28