摩托车论坛

搜索
楼主: 我心飞翔000

近乎完美可靠的100CC改装方案,黑黄交替下的刚性力量!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-11-4 12:14 | 只看该作者
貌似真不错啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-4 12:26 | 只看该作者
不错,喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-4 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 仙人手 at 2012-11-4 19:38:

用车床车削缸体花了多少钱?你这样改压缩比小链会松的,异响难免!我改压缩比的方法是往活塞顶部铆铝板。

花了多少钱??让我来告诉你,两包烟立即搞定!才区区二十块钱而已。。#040##040#
小链条确实松了点异响自然会产生,后来问过了能调整链条张紧器弄紧的,但要拆箱体太麻烦,这一小点事影响不大的。。#030##030#
  铆铝板提高压缩比当然很不错也很省事,但要注意保持活塞顶部要平整,这样改比我的车削方法简单快捷点。。。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-4 13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不支持楼主装直排     这车装直排  说难听点  很二逼  扰民

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-4 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 陈琦官 at 2012-11-4 19:49:
小飞是 16的 啊?怎么说是 15

这位仁兄真可谓是好眼力那,一看就看出了破绽子,实在在是佩服佩服。
是这样的,原小飞15的当时刚装车时就忘了拍片子,现在索性拿16小飞来充当15的给拍下来先,本以为大家一眼就飘过去,算蒙混过关完事了,没想到众目睽睽之下还是被你给揪了出来。。#041##041#
哥们真服了啦你,I服you..:laugh::laugh: #031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-4 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 黄世扬 at 2012-11-4 21:41:
不支持楼主装直排     这车装直排  说难听点  很二逼  扰民

说的不难听啊,忠言逆耳利于行嘛,说的确实有道理,加速时那么大的轰隆隆声当然挺吵人的,噪声污染嘛,不过凡事得有个限度,那就是,进吵杂的地方,随车车一块掺和放炮去吧,进安静的地方,尽量高档低转速把声音压下去便可完事。。。最后一句,哥滴改装合情合理,哥滴可是良民那。。#040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-4 14:07 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-11-4 14:49:
进排气管道也要优化,效果更好

是也是也,知道大爷你是谁吗?论坛神人那佩服佩服。。给顶个帖乃是哥滴的荣幸之至那,在此不盛感激!!  拿哥滴的车车跟你的暴强幻影RS改装车来比,唉,,还是甘拜下风吧。。。差远着呢。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-4 14:37 | 只看该作者
楼主动手能力强

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-4 15:29 | 只看该作者
兄弟动手能力很强,(y)自己这样改过的车车更亲切呢。给大家建立了个很好的榜样。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-4 17:24 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-5 11:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 今天下班回来路上,用那个网上下载的中文GPS测速软件,测了下摩托实际速度,经过精心细算,后来发现两者相差3码左右。表头40码时,GPS 显示37,60码时 GPS 57,最后是跑了下90码的极速,GPS 显示 87码,看来挺准的。。。
  跑极速一定要注意安全,采取适当的防范措施,毕竟那是危险的举动,不能轻易去尝试。要选择人少车少的宽路上试车,一定要佩戴头盔,时时刻刻提醒自己做好准备,安全不容小事也!!!
  由于时间仓促,所以就写到这里了,接下来的是改天把摩托改装清单给结算下,然后发表于此。希望大家能合理地对自己的爱车进行改装一番,适用就行。若是为了改装而没有适度的话,小题大做,那结果就是得不偿失,改装要在理性的前提下进行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-5 12:06 | 只看该作者
Originally posted by 慢行木鱼 at 2012-11-4 23:29:
兄弟动手能力很强,(y)自己这样改过的车车更亲切呢。给大家建立了个很好的榜样。。。:laugh:

谢谢你太客气了:handshake,改装就是在理性的前提下进行改装的,我这样改不仅提升了动力,同时也降低了油耗,何尝不是两全其美的好事呢?。。。#003##003#:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-5 12:07 | 只看该作者
顶。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-5 13:17 | 只看该作者
。。。这也行,有必要么。。楼主费那大劲改的一样秒不了AX100或者TR125或者五羊A啊,排量就是硬道理的,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-5 13:23 | 只看该作者
用心良苦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-5 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 我心飞翔000 at 2012-11-4 14:15:
压缩比改后,还没来得及体验下三四回提速迅猛的麻爽的加速感觉,就上点火系统了,点火系统主要是更换高压包 火花塞 点火器 三个主要部件,由于当地找不到特殊的配件,所以上淘宝买去。。。后来买到了。。
   点火 ...

试加一下MSC的极速战将,电装铱金火花塞。或者多能勇士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-5 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2012-11-5 21:17:
。。。这也行,有必要么。。楼主费那大劲改的一样秒不了AX100或者TR125或者五羊A啊,排量就是硬道理的,

哥们说的很对语句对得头头是道,俺心领啦。。。:D:D
俺的四冲程摩托又不是隼,跟那三个摩托不是同一级别上,AX100和TR125属于二冲程机器,论马力高低方面同排量四冲程马力与二冲程差远了,另外五羊125A排量跟俺不是同一级别想秒那够呛,,不过我可以肯定同排量同等下的100CC车车性能非俺莫属。。。。:laugh::laugh:

改装是在车子的局限内发挥出最大潜能,其他就无所谓啦。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-11-5 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 孤岛独狼 at 2012-11-5 21:33:

试加一下MSC的极速战将,电装铱金火花塞。或者多能勇士

谢了亲还真是似懂真懂也,我用的是交流的点火先锋,NGK火花塞的,极速战将虽没有装但确实也不可少,等哪天会给买去装上的额。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-5 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 我心飞翔000 at 2012-11-5 22:00:

哥们说的很对语句对得头头是道,俺心领啦。。。:D:D
俺的四冲程摩托又不是隼,跟那三个摩托不是同一级别上,AX100和TR125属于二冲程机器,论马力高低方面同排量四冲程马力与二冲程差远了,另外五羊1 ...

我天虹90上90是很随便的事情,没有任何改动。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-5 14:28 | 只看该作者
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:48