摩托车论坛

搜索
楼主: 聋哑宅男

永恒927,碳纤维头盔,大家看图说话

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-11 18:02 | 显示全部楼层
我也买了这个头盔,用着还不错,不过安全带也开了口,但还行没你那么大!

当时买的时候图好看,结果不禁摔啊!卧槽,表面一层类似玻璃一样的东西可以下一个裂缝,后来把以前从网上买的假碳纤维贴纸剪了一点贴上去,还不错,没那么丑了。

因为脏了,给拆开洗洗。然后发现,装不回去了,那胶水虽然是不干胶,但是洗过之后粘性不行了,最近在寻摸着搞点胶水粘回去。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-21 02:12 | 显示全部楼层
是不是永恒的头盔销量太大,不注重质量了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-2 01:47 | 显示全部楼层
永恒? 连安全都不能保证的 还头盔

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-12 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国有合格的头盔吗?祈祷不要出事才好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-3 12:03 | 显示全部楼层
永恒头盔质量应该不会

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-10 12:19 | 显示全部楼层
看了一下楼主的图片,头盔的开裂部分应该不是碳纤维开裂,而是外层漆开裂。如果大家去查一下碳纤维的特性就知道,这种材料主要特性是“抗拉强度”“抗拉弹性模量”和“重量轻”,因为我不是专业人士,不懂不能多说。但是我查了一下这几种特性,“抗拉强度”就是指“试样拉断前承受的最大标称拉应力。”我理解就是在不容易断裂的意思。“抗拉弹性模量”这个定义实在有点难懂,但是我理解的意思就是抗拉强度越高,抗拉弹性模量值越高。总的理解就是碳纤维这种材料强度比钢要高,质量比钢情。如果只靠楼主一张图片,我不是专业人士,很难断定是不是碳纤维断裂。至于皮子开裂,这就确实是材料的问题了。其实中国的不少产品质量不高是众所周知的,为什么有句俗话叫做“人不识货钱识货”,为什么很多国人喜欢进口商品,相比之下不少进口商品的质量高于国产商品,这是不争的事实。特别是碳纤维这种材料,同类材料头盔进口产品大多数都卖到3000元以上,这个价钱除了品牌附加值之外,不少价值也体现在选材用料上。所以我认为,国内产品的质量不够过关,这是生产厂家应该正视的问题,也应该是我们作为消费者在选择商品前就应该做好的心理准备。这就是市场,优胜劣汰,不要给厂商下次机会,这种商品和厂家自然会被市场淘汰。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-30 10:35 | 显示全部楼层
国货需努力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-29 05:30 | 显示全部楼层
头盔还真的不结实,样子货

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-16 02:26 | 显示全部楼层
头盔也有质保期的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-28 08:01 | 显示全部楼层
野马头盔更差,几乎不能用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-30 02:20 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-30 20:55 | 显示全部楼层
10年所谓塑料老盔的质量,不服的看看。http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5NTkyNDA4.html  
还有下集  http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ5NjM1NjA4.html

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-12 08:35 | 显示全部楼层
估计是买到假货了吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-23 16:50 | 显示全部楼层
第一你以为就没有仿永恒的了?
第二你以为真的是碳纤维的?
第三来个小厂的做个假的碳纤维打上永恒的标淘宝出售,也是正常的。
第四据自行车那传来的消息,碳纤维的车架比普通车架更易碎,它的优点只是轻。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-9 13:00 | 显示全部楼层
我的永恒10年老盔了,还很好用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-21 22:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-6 11:09 | 显示全部楼层
进来参考一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-28 10:00 | 显示全部楼层
几十块钱能买到碳纤维头盔?  

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-29 15:17 | 显示全部楼层
国内购物水太深

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-30 02:02 | 显示全部楼层
水鱼真多,一说产品质量问题一堆人就出来当枪手了,我相信楼主,永恒厂家不可靠,没售后,质量差.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:19