摩托车论坛

搜索
楼主: 阿闽BH9651

转速上不去8000,最高时速100,问题已经解决

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-26 05:04 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 情迷大排 at 2013-1-27 21:06:

不是人人都有楼主的水平。再说啦,买车多数还是为了去享受的,不是为了学修车买的啊
你的意思我能否这样理解,有问题可以提,但是不能太尖锐???

以上观点不代表任何立场,还望大家见谅!!!

就是小汽车的节气门清洗,4S店也不是免费的,并且收费也不便宜的了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-26 05:06 | 显示全部楼层
Originally posted by Absinthe at 2012-10-9 19:29:
现在装B的SB怎么这么多,人家反应个问题给大家参考也能扯出一堆事来,说别人问题多,貌似就自己是高手,难道个个买GW的动手能力都很强可以随便拆来拆去洗来洗去?在保修期内出了问题不去找厂家自己想办法解决,你 ...

小汽车的节气门清洗,4S店也不是免费的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-2 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次清洗汽油泵因为自己和师傅一起动手,没来得及拍照片,现在借用别人的照片一用,和大家说说汽油泵里吸引滤网和高压滤网的问题。
    第一张图是吸引滤网,拆下油泵就可以看到,并且清洗方便,第二张图片塑料部位里面还有一个滤网,也要仔细清洗才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-3-2 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
拆高压滤网的时候先把那个金属圆柱体卸下,那个就是油泵,注意零件拆装顺序,到时候按原样装回就可以了,高压滤网拆下后用化油器清洗剂清洗后晾干,再用气泵吹,反复几次基本就能清洗干净了,然后按顺序装好,动力肯定能恢复如初,我的车一趟西藏长途,目前是15000公里,清洗过后动力恢复,今天轻松135。
    以后要有经常清洗油泵的心理准备啊,我强烈建议厂家生产高压滤网的备件,就那个小的滤网也是价格不菲,158/只,是进口的,要是高压滤网有可以更换的话估计价格也不低,开始不知道里面还有一层滤网,要知道的话就不会换那个吸引滤网了,估计158白白扔掉了。
    有同样问题的朋友可以到售后去,一般的工作人员都能完成。仅供参考,欢迎拍砖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-3 00:35 | 显示全部楼层
93号汽油没事吧,我平时97,偶尔出外跑没有97的时候就加93

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-3 00:57 | 显示全部楼层
高手哦:o:o:o我现在油耗有点高··4毛多了·以前也是同样的跑·,也没这么高啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-3 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿闽BH9651 at 2013-3-3 01:44:
#44  关于清洗油泵滤网的说明

拆高压滤网的时候先把那个金属圆柱体卸下,那个就是油泵,注意零件拆装顺序,到时候按原样装回就可以了,高压滤网拆下后用化油器清洗剂清洗后晾干,再用气泵吹,反复几次基本就能清洗干净了,然后按顺序装好,动力肯定能恢复如初。

我的车一趟西藏长途,目前是15000公里。
清洗过后动力恢复,今天轻松135

以后要有经常清洗油泵的心理准备啊,我强烈建议厂家生产高压滤网的备件,就那个小的滤网也是价格不菲,158/只,是进口的,要是高压滤网有可以更换的话估计价格也不低,开始不知道里面还有一层滤网,要知道的话就不会换那个吸引滤网了,估计158白白扔掉了。

有同样问题的朋友可以到售后去,一般的工作人员都能完成。仅供参考,欢迎拍砖。

又看到楼主清洗汽油泵的帖子。

去年秋季,经销商给我车仅清洗了油泵头子上的粗滤网。
因当时不知道油泵中段还有个细滤网,看了楼主这个帖子获益不浅。

根据用车和加油情况,这两道滤网每年都将清洗一次,不能怕麻烦。  

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-3 01:17 | 显示全部楼层

GW250油箱里的汽油泵,我曾清洗过。

图一、汽油泵总成;
图二、滤网设计在泵头子上,拆下来了。
图三、滨海县豪爵经销商老总亲自清洗滤网;
图四、清洗后的滤网片片。   

谢谢砂兄的-
很有教学寓意的展示片-:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-3 01:24 | 显示全部楼层
恭喜楼主问题解决,我的GW4600公里还没洗过,但整体都还好加油也很好要不要洗呢
、没有你说的这个问题,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-22 03:45 | 显示全部楼层
大量gw用户都反映油泵堵塞清洗后又堵。本人已经清洗3次了。也不给我换个新的。豪爵一味的说是国内油品差?试问一下豪爵为什么其他车子不堵?满大街的那么多电喷摩托车骑车他们不堵?为什么就豪爵gw250出现大量用户车子油泵堵塞?

到底是油品真的那么差?还是油泵自身设计缺陷?还是油箱内部表层氧化的杂质堵塞油泵?
有那么多照成堵塞的原因为什么豪爵就是说油品差?难道这就是所谓的保姆式售后?出问题只给清洗?难道我们中国的gw250用户这一辈子就要这样每隔几百几千公里就拆开来洗?

gw250油泵故障维权群236192497。请油泵堵塞的用户一起加群维权

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-24 09:13 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-3-24 10:54 | 显示全部楼层
好好学习,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-24 11:53 | 显示全部楼层
看来还要持币观望一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-24 12:33 | 显示全部楼层
此贴值得关注。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-24 12:38 | 显示全部楼层
解决就好  不过压缩比高了伺候起来就是麻烦 你到西藏 是没有好油加的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-24 12:41 | 显示全部楼层
路过看看……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-24 13:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-24 13:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-24 13:53 | 显示全部楼层
学习了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-24 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
好帖,学习了,谢谢楼主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:11