摩托车论坛

搜索
楼主: 风击长空

最最滴..深度评测【本田PCX150】手记--长空出品9月9日更 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-29 06:15 | 显示全部楼层
我期待国产弯道的心哇凉哇凉的
一会抢完银行咱也提一辆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-29 12:46 | 显示全部楼层
国内什么渠道可以买到啊。水车我可没路。那就遗憾了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-29 14:22 | 显示全部楼层
顶帖是一种美德。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-30 03:49 | 显示全部楼层
Originally posted by chucky at 2012-8-29 01:20:
小生新手,原来基本看上弯道180了,但是上牌有些顾虑。而且价格的确很高。
楼主的PCX太漂亮,个子小的165cm   mini骑手可以考虑吗?另外还麻烦PM下购买途径和价格吗?,包括上面的
云南朋友,你说急售,这有点诱 ...

这款车的大小,给你打个比喻  是女车手能骑行的最大比例款式,是男车手最小的最大比例款式,再大一点,女车手骑行不方便,再小一点,男人骑行不气派,你1米65,无问题滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-30 04:04 | 显示全部楼层
2012年8月30日更新:

做工以及外观太完美了,这几天,一个问题困扰着我,就是此车辆的防盗问题以及配件问题,这个车因为不是很重,不要考虑锁上好锁就无忧,我觉得应该放弃锁的第一概念,应该在用车环境下考虑,这几天,车放在商店外部,很多过往的人停下观看,这是好事,证明得到大家的认可,但是某方面也是坏事,对于小人,诱惑也何其巨大,所以,防盗,大家绝不要认为是一把锁具的问题,要从大环境入手,假如你用车的环境很差很乱,要额外小心了...

配件问题:车子是在社会上运用的工具之一,有磕磕碰碰在所难免,这非常正常,并且不以人的意志而转移,我的商家给我提供了一辆完美的PXC,我很感谢,我这个人虽然非大富大贵之人,但是也有自己的准则,就是车辆再好,你优惠个3百5百,我不会感谢你,贵个3百5百,我也不会骂你黑,基于近3万的一辆小排量摩托,这些并不重要,重要的是,还有车辆以后的售后跟进问题,这点,对于销售商的选择是比购车的还重要的环境,更重要的,因为,PCX150的水太深,某宝上,一个车大灯都要近1500元,这价格,让人胆战心惊,我祝福自己选的商家不要把我们PCX的车主在维修更换配件时候,当羔羊杀....我相信也不会....#003#

[ Last edited by 风击长空 on 2012-8-30 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-30 12:28 | 显示全部楼层
漂亮漂亮漂亮

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-30 19:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 风击长空 at 2012-8-30 12:04:
2012年8月30日更新:

做工以及外观太完美了,这几天,一个问题困扰着我,就是此车辆的防盗问题以及配件问题,这个车因为不是很重,不要考虑锁上好锁就无忧,我觉得应该放弃锁的第一 ...

你好,哥们,更换前轮胎后,轮胎是否会摩擦到挡泥板?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-31 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by baggio79888 at 2012-8-31 03:39:

不会, 回答完毕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-31 05:33 | 显示全部楼层
等了那么久   就都没见照片 没见评测了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-1 05:02 | 显示全部楼层
Originally posted by baggio79888 at 2012-8-31 03:39:

后轮基本原样,以前的后轮更换到前轮以后,和挡泥板间隙变小,但是不影响使用,并且因为间隙小了,视觉上更饱满些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-1 08:40 | 显示全部楼层
风哥拍照技术真是不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-1 15:04 | 显示全部楼层
已经看过现车了,样子老婆觉得比劲战要漂亮,可是也有些缺点,没有前面的平坦踏板空间,所以基本如果要背包,那就只能背在身上了。当然本身的款式是很漂亮的。
我看到的似乎没有新车都是二手 号称500公里,实际肯定被调过公里数了,如果真的要买就一定买部新车,否则用过别人骑过的或者被泰国小偷借来中国的实在是心理不悦。。。
另外请教下大家,比亚乔的台风如何,价格倒是非常实惠,1.35w裸车。而且有正规上牌的资格。当然,国产车,号称返销欧洲。。。。
请教了。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-1 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 风击长空 at 2012-9-1 13:02:

后轮基本原样,以前的后轮更换到前轮以后,和挡泥板间隙变小,但是不影响使用,并且因为间隙小了,视觉上更饱满些

视觉上更饱满些,这话到是真说到实处了,只要不影响使用就最好了,替楼主担心了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-1 15:34 | 显示全部楼层
就是太贵了,就算3w到手了,但是售后一样很蛋疼啊。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-2 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by chucky at 2012-9-1 23:04:
已经看过现车了,样子老婆觉得比劲战要漂亮,可是也有些缺点,没有前面的平坦踏板空间,所以基本如果要背包,那就只能背在身上了。当然本身的款式是很漂亮的。
我看到的似乎没有新车都是二手 号称500公里,实际肯 ...

更正一点 液晶屏的车子是不能调公里数的 除非换电脑主板
选择好卖家 自己学会判断 就不会买到别人骑过的车子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-2 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by chucky at 2012-9-1 23:04:
我看到的似乎没有新车都是二手 号称500公里,实际肯 ...

台风我年前买过一台,自己提货,11000,现在二千公里。

这个车四十时速以内和普通车一般,但四十以后,直到一百都非常好力。而且刹车很好,高速时非常稳,但比较费油,大约要三升多一百公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-2 04:59 | 显示全部楼层
摩托的油耗对鄙人来说已经算节省了。所以多个1-2升百公里还不是太大的问题。
我现在最最关注的就是本车的原装件(换了里面任何一个部件,其实我都是不可能知道的,全新行货车子基本不会有这种风险)、安全性(人身安全和摩托的防盗性)、舒适性(通勤车最好能够放下我的电脑背包,否则备着开moto太累了)。还有上海是限制摩托的,牌照没有,那就几乎等于随时准备送给警察叔叔了。。。所以还要多向各位大大们讨教学习

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-2 08:22 | 显示全部楼层
车车#003##003#
米米;(;(
顶楼主精彩图片和文字。(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-3 00:56 | 显示全部楼层
车是好车 ,前面是地平台的就实用多了,要说小遗憾的地方,就是轮子太细了,减去不少分,后减震不太好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 00:57 | 显示全部楼层

让女人去观看,无疑PCX比劲站要漂亮的多,其实劲战也很美观的,很有力量感,符合男人的审美,PCX吗,男女老少通吃

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:38