摩托车论坛

搜索

Honda CRF450R本来想进藏,泥马原来是场地车,5W多银子 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于根本就不懂越野车(属于越野白痴,对越野车了解为0)。。。

直接从褐石购入2010年的Honda CRF450R ,5W8000多(含运费),心情那个激动,本来和朋友们进藏用的。。。。

泥马车到后,,车子状态倒是一流,非常的牛B。

但是我越来越感觉不对劲。。。泥马这车怎么没灯啊??没喇叭??7升的邮箱(我50CC的踏板车邮箱还4升呢)???没有放包的支架???车座位怎么这么细啊??根本就没法坐人啊??

跟褐石老板还吵了一架(后来跟人家老板道歉了),质问老板这车没灯没喇叭啥的。。。

还好,,,联系朋友卖给北京当地一个车队了,人家是场地赛用。。。亏了8000元。。。操了。。。

哎,我本想车嘛,场地赛和拉力车不一样跑吗??

这里求推荐进藏拉力越野车,排量400CC,国产,合资车不考虑。还是买水车!低于400CC的不考虑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-14 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
悲剧啊,无图无真相,求上图,沙发了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 08:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 邻居的耳朵- at 2012-8-14 16:41:
骑水车摩旅就是给自己找不自在
出了事全责,变成马路杀手,危害无辜行人车辆。
骑水车也很丢人啊,一个连大贸车都买不起的人,出了事能去赔偿受害人么?大都是肇事逃逸罢了。

还真不是不自在,准备花2000块就能上真手续的,褐石本地真牌照,真牌全国可查的,让您担心了。
我买了后骑行正常后,我才准备上手续的,但是车不是跑长途的车,是场地比赛用车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 08:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-14 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 邻居的耳朵- at 2012-8-14 16:49:

大贸才是真牌,为什么不买大贸呢?

大贸车说实在的买不起,不是什么人都能买得起啊,我能买得起水车,还能想着上个牌照我算很不错了啊,

你要是硬买,我也能买,但是买了就吃饭都吃不起了。。。经济实力勉强能买得起车,但是买了车连吃饭的钱都木有了,我是没有这个能力去买的

我这个人迷信水车。。。因为我这个小50CC踏板,本田DIO56期,骑了1年半了,维修记录就是轮胎扎了,处理下20元,再有就是加油钱了。所以我很相信水车的质量

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 09:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-14 10:29 | 显示全部楼层
各位讲得都在理啊·

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-14 11:03 | 显示全部楼层
哇!你这种越野小白买车之前应该多少了解下!拉力车我不太了解,我知道个国产亚翔450,可以上牌,不过国产货真的很垃圾!建议你别急着买,多了解下,免得花冤枉钱。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-14 11:05 | 显示全部楼层
大于400排量的,估计只有嘉陵600了,嘉陵223的翼侠,
,这这车经过长时间的市场考验,配件充足,发动机成熟。
别买新发动机车型,机器不成熟,配件供应不足,坏了没配件。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-14 11:05 | 显示全部楼层
街车当面,推荐天剑王250,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-14 11:10 | 显示全部楼层
哦 还有一个新出的鑫源X5,仿宝马的,不过国产货真他妈垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 12:59 | 显示全部楼层
白白花了8000块,````````哎

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-14 14:09 | 显示全部楼层
哥们哪的?我也想买水车,不知道你找碣石谁买的?介绍个商家给我,我想买越野的拉力,我也不玩场地,谢啦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-14 14:28 | 显示全部楼层
星月400有人去过西藏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-14 14:38 | 显示全部楼层
天剑王吧,跑西藏那是杠杠的,回来不想要的话,10000卖给我

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-14 14:44 | 显示全部楼层
KTM 640 ADV 哥们既然你也不差那点钱,一步到位吧,别再走弯路了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-14 14:48 | 显示全部楼层
水车坏了都没地方找配件去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-14 15:23 | 显示全部楼层
星月400吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-15 02:04 | 显示全部楼层
也太搞笑了,买前连几个照片都不看吗?就算买个500的2手手机 也要看下照片啊,不要说58000的摩托车了。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:21