摩托车论坛

搜索
楼主: ynzthpf

09款 黄蜂600 西藏行 有喜 有悲 有艳遇(已更新完)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-17 15:59 | 只看该作者
精彩不断,欣赏了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-17 17:49 | 只看该作者
又来了  还没更新.............

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-18 00:31 | 只看该作者
有喜 有悲 有艳遇

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-18 01:02 | 只看该作者
【其次刹车检查,轴承检查,油水检查,灯光检查,最后螺丝检查!螺丝检查完我用指甲油在每一颗螺丝上面打上标记有松动容易发现,原车来是用油漆标记指甲油代替也不错。】

:P   楼主是个细心的人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-18 04:10 | 只看该作者
LZ太强大了,顶一个·

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-18 05:36 | 只看该作者
继续跟上!!!!!!!!!!!!1别偷懒啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-18 06:26 | 只看该作者
在摩托迷看了很多的进藏帖,近期仅有楼主的帖子必须顶及收藏。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-18 06:42 | 只看该作者
顶啊....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-18 06:49 | 只看该作者
很好的帖子,有教训,有快乐。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-18 06:59 | 只看该作者
羡慕嫉妒

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-18 07:30 | 只看该作者
最重要的还是安全  毕竟是孤身一人行驶在路途

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-18 07:44 | 只看该作者
楼主的爱车呢?期待后续

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-18 09:13 | 只看该作者
Originally posted by ynzthpf at 2012-8-17 17:18:

平时不喜欢拍照,不太会弄片子,这几天正在摸索中。艳遇是有的,谢谢关注!

云C的朋友,欢迎到云G来玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-18 10:11 | 只看该作者
加油,继续关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-18 10:29 | 只看该作者
5月12日 然乌—八一 行程400公里
这几天一个人保持每天行程400公里很轻松,早上睡到自然醒,路上走走停停,生活比较狭义。出来走的急赶路,也就失去了意义。人生也是这样,追求不到某些东西时,放慢脚步做点自己想做的,生活过得去也就行了!昨天晚上和旅游团的司机聊了很长时间,他们是那种越野车自驾带队的,组织自驾车穿越等。比较刺激,费用也不小,当然人家这钱挣的也不容易。早上早早起来,四处游荡了一圈,一直在犹豫冰川去不去。一个人好像去那里也都一样,留个悬念下次算了,索性往波密走。想尽早去看看传说中的天险,对于我的车更是一种挑战!检查了下车况,没问题。快马加鞭!连早餐都跑波密去吃算了!

DSC_0032 (2).jpg (732.98 KB, 下载次数: 52)

DSC_0032 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-18 10:55 | 只看该作者
不得不承认我是来看艳遇的#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-18 10:59 | 只看该作者
天险这段,照片没照,把注意都集中在驾驶和欣赏上面去了,确实危险,主要还是地形处于滑坡地带!无论怎样到雨季泥石流垮塌都很严重,我过天险,排气磕地四次。轮胎气压从2斤减到一斤,增加点摩擦力,担心滑胎。挂3挡,慢慢就过去了,也没危险到那里去。可能还是还是看季节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-18 11:17 | 只看该作者
下面开始介绍我和湖南娄底车友的相遇,也是我这次出行中最值得回忆的!刚过天险,停车检查排气磕了几下有没有问题,加好气。继续往前走,刚拐弯过来不远就遇到他们一行五车六人,正在那里休息。不要提我有多激动了,比我回家见到我家人还激动。出门旅行过的朋友一定会有这种感觉,赶紧停车。闲聊几句,对讲机调频试试。就这样我加入到了他们的队伍当中,彼此没有交代车速在多少,没有交代谁前谁后,一切都是那样的默契。我和GS650,春风650,我们三台车前面,后三台天剑在后面。我们互相照应着,继续探索西藏给我们带来的惊喜!
介绍下娄底车友:
八桂剑客 GS650
南方的狼 春风650
戈壁石  天剑王
南色游侠 夫妇 天剑王
勇于超越 天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-18 11:20 | 只看该作者
我到的一瞬间也被勇于超越抓拍了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-18 11:22 | 只看该作者
认识你们,让摩旅更加完美。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 07:51