摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-5 04:49 | 显示全部楼层
我是上海买的甲鱼110  现在水温表坏掉了  但是换了表头发现情况一样 可能是探针什么的坏了
想知道离上海最近的 那有维修 要求官方的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-5 07:52 | 显示全部楼层
五羊本田本来就不负责的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-7 04:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

你天天在线怎么就不能回答车友的问题呢,(n),不要视而不见

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-7 04:07 | 显示全部楼层
****他妈的,刚刚看他在线故意发了一条信息给他,客服立马下线。****你妈,你来上面看毛啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-7 08:07 | 显示全部楼层
我们弱小的五本消费者。。。。。。。。能咋样呢?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-7 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
幻影150高原版105主量孔可以用在新锋翼125的化油器上吗?两种型号一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-8 04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地的经销商报价太贵啦,优惠空间忒小!但本人对甲鱼中毒太深,强烈要求厂方再组织团购,惠泽天下嘛!:laugh:Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-9 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
甲鱼都成 拖拉机啦 ,还团购 。一群250 ,脑残

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-10 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,本田什么型号的跨骑车(街车),后避震长度在27-30之间的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 01:08 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友: 您们好!我是入驻摩迷网论坛的五羊-本田客服代表,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!近期因不能发站内信,无法及时回复各位网友,请大家见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 风声响起 at 2012-8-31 18:37:
我的车是09年5月在平顶山裕庆摩托车店买的,去售后了没有。你们有办法吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并安排服务中心帮您协调处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 车迷3 at 2012-9-1 22:01:
请问锋朗气门间隙数据是多少???是进气0.06排气0.08,还是进气0.08排气0.10?到底调到多少为好???谢谢!!!

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司锋朗气门间隙数据为:进气间隙0.10±0.02mm; 排气间隙0.15±0.02mm,建议您到我司当地的服务网点,由师傅帮您调整,尽量不要自己调气门间隙。祝您骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-9-5 01:16:
今天车推出来打半天就是打不着,2828公里的幻影,已经5-6次了,哎哎哎哎哎。。。。。。。。。

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的关爱,我代表公司对您的车出现的情况所带给您的困扰深表歉意,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系,并安排我司服务网点对您的车进行检查、处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by yangyouming at 2012-9-5 12:49:
我是上海买的甲鱼110  现在水温表坏掉了  但是换了表头发现情况一样 可能是探针什么的坏了
想知道离上海最近的 那有维修 要求官方的

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司上海服务网点:上海阿郎摩托车销售服务有限公司,地址:上海市浦东新区浦三路505号,电话:021-58898821。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-11 03:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

我的车子刚买的 第一次换机油的时候  发动机底下换机油放油用的螺丝旁边有块突出来的铝片不小心被售后换油的时候给弄断了 那个有没有事 对发动机以后的使用有什么影响 那个是做什么用的????售后的人却跟我说那个没事。。。;(

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-11 03:57 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友:

我的车子刚买的 第一次换机油的时候  发动机底下换机油放油用的螺丝旁边有块突出来的铝片不小心被售后换油的时候给弄断了 那个有没有事 对发动机以后的使用有什么影响 那个是做什么用的????售后的人却跟我说那个没事。。。;(

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-11 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 09:14:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司锋朗气门间隙数据为:进气间隙0.10±0.02mm; 排气间隙0.15±0.02mm,建议您到我司当地的服务网点,由师傅帮您调整,尽量不要自己调气门间隙。祝您骑 ...

谢谢五本客服,我还是自己调的好,售后我不放心!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-12 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,请问本田跨骑车之中,有什么型号的车后减震两孔距离在270-300mm之间的,,望回复

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-13 01:19 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友:

请问四川邻水片区有五本的销售点吗?  邻水的袁市 丰禾 九龙这片地区有吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-13 02:13 | 显示全部楼层
我的是125-8,不是很满意,排气管生锈,半路熄火,热车怠速声音有点不能接受。排气管去兽后,js给我喷点黑漆,半路熄火他妈的,给我把火花塞掏出来把间隙敲小,真他妈坑爹吖!故障依然啊。怎么解释?真的是兽后啊。五本的兽后!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:41