摩托车论坛

搜索

国三战鹰长途实用小改动!有图有说明!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-7-30 00:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
泡论坛有3 年了最少,看什么车好啊什么性价比高啊。最后买了国三鹰,买来了就好好的对他,其他的羡慕也没有用了,不可能把鹰扔了换其它车了。言归正转。骑鹰一年了已经突破16000KM了自己搞了些小改动发出来分享一下。大多数改动都是在帖子里看的。先说天气热了,大家所关心的发动机过热现象。发图!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 00:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
焊好的样子。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 00:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
挖了有点后悔啊,以前闻排气没有汽油味的,现在很臭啊。还不如买国2的,感觉并没加什么动力,至于散热估计不大。。再说MD国三的的排气上千啊值钱的就是三元催化啊。建议不要挖了,不环保和不好过年检。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 00:30 | 只看该作者
查了书上说的机油温度在50--95度为正常。我的目标就是50--95度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 00:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
里面加了一 张2MM的紫铜片。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 00:35 | 只看该作者
不会像有写朋友说的会降低通过性。底盘下面排气最搞了。要撞也是撞排气管的三元催化的部位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 00:38 | 只看该作者
经过测试在37度的大热天跑105KM机油温度为95.5度。最后经常测试一般都是83-94度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-30 00:38 | 只看该作者
顶过。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 00:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花60大洋跑60KM去买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 00:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1架子的固定。2架子的侧面3装上的效果4装上导航仪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 00:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可以放矿泉水,我放在上面重没掉过。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 01:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我换了春兰豹的前减震。原因,比原装的行程长。原装的估计是12CM春兰的估计14CM。效果自己感觉比原装的好,有机会换CB125T本田王和YANMAHA150豹子的减震, 那才是我见过最好的减震。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 01:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
强磁的秒用。很多兄弟都是自己的碟刹锁没地方放,不防看看我的。。3图的我是拿来吸钥匙的。免不得老是响的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 01:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
后档泥皮。作用保护减震和后平叉。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-30 01:11 | 只看该作者
战鹰猪头外观个人感觉比新锋翼好看,虽然我的是新锋翼。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加了2  个橡皮

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-30 01:14 | 只看该作者
看错了,这个应该是打大战鹰和幻影一个等级。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搞的粗造啊。。我是个电子盲。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 01:17 | 只看该作者
大多数东西都是看论坛的兄弟的帖子学来的。名字我就 不记得了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-30 01:20 | 只看该作者
但是我看过了我都顶了的哦。看过的兄弟觉得有用的话就顶一 个。不顶不厚道哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:11