摩托车论坛

搜索

终于入手150太子焰影了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-23 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人常年在市区活动,摩托车从踏板入门,被盗后换了辆新大洲本田的弯梁——威武100,威武果然是辆好车,五年来任劳任怨,皮实好保养,从来没有出过大毛病。
    可是弯梁慢慢地无法满足自己渐渐增长的远足的心,而且正面看常被当做电动车,实在不拉风,今年春暖花开的时候一颗想换车的心也在慢慢萌发。
    换车前先在各个论坛潜水、出入各个品牌的专卖店,(济南现在卖摩托的店多在郊区#030#),最后出于对弯梁的感情和新大洲本田质量信赖,还是决定想换一辆新大洲本田的车。
    去新本的专卖店,第一眼看中的就是焰影,可当时考虑自己从来没有骑过离合挂档的车子,怕驾驭不了焰影,又来来回回看了几款125的车子,比如小战鹰。
    临到最后弯梁也卖掉了(真是白菜价#031#),钱也凑好了,该下决心的时候发现还是与焰影“一见钟情”,就它了。
    买车那天先与店里打了个电话,结果到现场被告知,焰影仓库里没货了,店里只有一辆已经安装好的样车,老板拍胸脯保证是两天内新装的,好在之前几天我常去店里转,的确不是原来的那辆样车,于是就决定要她了。
    交完钱,又加了100快钱的跑路费,老板安排人给挂牌去(自己当时还不会骑啊),第二天中午老板打来电话,说牌子挂好了,于是兴冲冲地去取车。到了店里后,老板手把手地教导我怎么开,得益于自己开了5年弯梁,又会开手动挡汽车,对离合和档位有概念,居然很快上手了,小心翼翼地开了回来。
    先回到单位,吸引无数同事前来围观,真长脸啊,虚荣心得到极大地满足,哈哈哈。
    今天去给爱车装了两个挂包,又顺道去店里转转,发现焰影的确没有样车,看来老板没有框我。现在已经骑了100公里了,越骑越顺手,当时选她真的没错。
     再上两张照片#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 09:33 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜得新车,好好磨合,焰影灰常不错,过了磨合期拉过高速后,惊喜不断哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 11:28 | 显示全部楼层
网上很久没见这车了,这边我还没见过实车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-23 11:34 | 显示全部楼层
不错不错 好好磨合~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-23 11:45 | 显示全部楼层
两年前去天桥底下看过实车,当时要价9500,现在不知要多少钱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 14:41 | 显示全部楼层
兄弟把后轮加的那块挡泥的皮子取了,真难看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 14:54 | 显示全部楼层
恭喜啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-7-24 02:18 | 显示全部楼层
现在要价10500,实际成交价10000,谢谢6楼的提醒,回头把挡泥板给去了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-24 02:31 | 显示全部楼层
豪车漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-24 03:40 | 显示全部楼层
车子现在价格挺合适的!去年偶滴战鹰裸车要1W2,焰影要1W15,可能是给150排量的战神(幻影)创造市场呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-24 03:47 | 显示全部楼层
保险杠没送吗?边箱也没有吗?论坛里有人拿到原厂的边箱呀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-24 04:53 | 显示全部楼层
价格不错  好鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-7-24 07:00 | 显示全部楼层
什么都没有送,预定了一个保险杆,打算300公里首保时去安上。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-24 07:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑摩托的熊 at 2012-7-24 10:18:
现在要价10500,实际成交价10000,谢谢6楼的提醒,回头把挡泥板给去了,呵呵。

挡泥板不要去,而且前轮也要加挡泥板,没什么不好看的,我们的路伤不起,普通代步车,实用性跟重要!
要是买的几万的街车\跑车就不要装这,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-25 02:51 | 显示全部楼层
好车,羡慕!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-25 07:34 | 显示全部楼层
我也买一辆,这个提速真的是快啊!恭喜楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-25 09:15 | 显示全部楼层
兄弟恭喜啦!我的是红色焰影,车车确实是好车!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-25 11:48 | 显示全部楼层
见过实车比较内敛也很有档次感!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-25 12:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-25 12:59 | 显示全部楼层

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:59