摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

若尔盖聚会 甘肃摩友大军团参加 晚上举行篝火晚会 千人 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-21 08:01 | 只看该作者
草原上的雨,犹如小孩的脸。雨过天晴,我们在当地交警车的引导下,来到了红原月亮湾会场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-21 08:05 | 只看该作者
一组红原月亮湾图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-21 08:07 | 只看该作者
一组红原月亮湾图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-21 08:11 | 只看该作者
一组红原月亮湾图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-21 08:13 | 只看该作者
一组红原月亮湾图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-21 08:16 | 只看该作者
一组红原月亮湾图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-21 08:27 | 只看该作者
      由于多数摩友都是携带东西骑行,摩托车和随行物品放置就成了问题。鉴于此,我逐个安排摩友去红原县联系住宿,一切放置妥当后再来月亮湾参加晚会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-21 08:34 | 只看该作者
这次聚会,想说的太多啦。我想,大家也有很多感受,那就都说说吧,把你们的图片也发上来大家一起分享#003##003##003#
     聚会后,我和几个摩友转道去了青海湖——祁连——门源——兰州,一路碰到很多摩友,精彩故事不断,另外再发帖吧#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-21 09:14 | 只看该作者
就这样要另发帖子了?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-21 09:51 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2012-7-21 08:27:

张掖好象没人来呀,我没看到甘G的摩托车,我对张掖还是很有感情的。

[ Last edited by 就爱WY125-A on 2012-7-21 at 08:30 ]

我本来要去的鉴于工作脱不开身啊!,欢迎你到张掖来!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-21 10:01 | 只看该作者
Originally posted by LZDLJLXF at 2012-7-21 17:51:

我本来要去的鉴于工作脱不开身啊!,欢迎你到张掖来!

谢谢你的盛情。张掖我是常去的,可惜是坐火车去的,我和张掖的美丽人生很熟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-21 10:23 | 只看该作者
内蒙古的吗?好景色啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-21 10:57 | 只看该作者
沙版头不愧为甘肃摩界大哥。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-21 12:21 | 只看该作者
厂里检修脱不开身,这样的盛会没去成,唉,遗憾遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-21 12:39 | 只看该作者
顶甘肃摩友。。。。。:)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-21 13:05 | 只看该作者
红原晚会上,吃着烤全羊,喝着青棵砸啤,版主怎么找不到你呀?;(

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-21 13:06 | 只看该作者
看到黄河大酒店门前的那一片草原,正是安营扎寨的理想之地。经请示青蛙肯定后,甘肃摩友抢了先机,呼啦啦冲进草地,不一会,一顶顶彩色的帐篷像一朵朵鲜花般,盛开在草地之上。
     看到越来越多的甘肃摩友进入“临时家园”并安营扎寨,我心方安。

好帖,沙版主辛苦了#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-21 13:28 | 只看该作者
沙大哥做事踏实认真.为甘肃的摩友想的周到.是我们大家学习的榜样呀....

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-21 14:33 | 只看该作者
#003##003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-21 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-7-21 16:34:
这次聚会,想说的太多啦。我想,大家也有很多感受,那就都说说吧,把你们的图片也发上来大家一起分享#003##003##003#
     聚会后,我和几个摩友转道去了 ...

期待后续大作:):)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:04