摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州晓海

比亚乔罗宾逊(BYQ150-8)豪华版多图多真相,加骑行报告 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 10:58 | 只看该作者
外观真的不错,希望楼主上点骑行报告!骑EN 2F的帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-4 11:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-4 13:13 | 只看该作者
这款车是今年新出的,因宗申入股比亚乔,所以比亚乔也产骑跨车了,而且和与宗申Z1是同一样式。有点象战神和幻影定位模式!该车目前市场拥有量很少,豪华型目前没有出来,LZ的不过是CBB机,舒适版的,标准版是CG,顶杆机!我们当地也是拿CBB当豪华的来卖,欺骗摩友!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-4 15:04 | 只看该作者
八页了也没看到骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-4 15:11 | 只看该作者
这发动机应该是夜班生产的吧、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-4 15:19 | 只看该作者
这是分新款和老款! 新款是小链机!带平衡· 前后真空!液晶显示!价格问了下9500!没刀!就问问
老款顶杆!想买但是论坛上没人写报告 没敢下手  一直没买车 在考虑 !
LZ快写骑行报告啊·········

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-5 13:03 | 只看该作者
准备下手,LZ怎么还不给骑行报告啊!等急死了,天天看你的帖子。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 13:43 | 只看该作者
略吊的样子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 13:46 | 只看该作者
车还多好看的,性能咋样,期待骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 16:36 | 只看该作者
罗宾逊的骑行报告哪有?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-5 16:53 | 只看该作者
不熟悉,只能恭喜老乡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-6 03:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到现在为止一共开了1500公里,我基本上没怎么磨合,先说优点吧。1震动小,真的很小,到80的时候,两腿加紧油箱能感觉到一点震动。2起步和提速快,油门比较灵敏,只要你舍得给油,他一定不会让你失望。3油耗还算低,百公里2、1个油,对150的发动机来说还算可以。4样子比较拉风,买到现在1个月,被人家追着问价格好几次,回头率还蛮高的,当然也碰到过几次拉我去飙车,我当然没去啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-6 04:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1声音不是很好听,5000转一下声音很轻,基本上只能听到风声,7000转还可以,可能该排气就好了吧。2刚开始档位难找,要特别用力才能升上去挡,现在好很多了,基本上不用什么力,还有空档间隙太小了,着火状态下很难找到空档,现在有所改善,但是还是蛮难找的。3大灯不亮,正在考虑改氙气大灯呢。4喇叭声音太轻了,你狂按人家就是不踩你,后来一生气改了俩蜗牛喇叭,现在爽了,"ba、ba、ba、"没一个不回头看看是什么车的,顺利让道、哈哈、5后轮不好装当泥板,下雨或者路湿骑车是个问题。6油表不准,有一次加了50元的油,到家一看还提示我加油,害的我还以为那里漏油了呢,放了一晚上第二天又好了,不知咋搞地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-6 04:20 | 只看该作者
后面有啥再补上,呆会发几张照片,我自己加了个保险杠,大家看看加了好看还是不加好看。上面忘记说了,上次拉了一次极速,100不到,弯下腰后又涨了点。这个速度满足了,一年又能用几次极速。但是不得不说的是这个车的表小,我有几个骑钻豹,小战鹰,锐爽的几个朋友,上次一起出去,他们的表60时,我的表才51,我有GPS测了一下,100km/h,GPS显示98、5,还算蛮准的。

[ Last edited by 徐州晓海 on 2013-2-21 at 15:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-6 04:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
别拍砖,枪手就别回帖了,我只是分享给喜欢摩托车的朋友看的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-6 05:53 | 只看该作者
样子不错,值得考虑!期待更详细的报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-6 06:13 | 只看该作者
待会下班我拍点细节照片,如果有喜欢这部车的朋友,想看那里直接跟我讲,我都会把照片奉上的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-6 06:17 | 只看该作者
好车一辆,恭喜楼主,好好养着,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-6 07:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
压缩比才8.8到9.6比一.这也太低了呀啊.咋就不敢往高弄呢,意大利不是号称大直径高压缩比吗.看来国人还是差着呢.中缸等是进口的么.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-6 12:53 | 只看该作者
我想看下 发动机    我记得上次去看车   老板发动来给我看的  一哄油门发动机那里就有一个小东西哒哒的 动! 不知道是什么东西! 小拇指那么大的东西  条形! 带点弯! 有弹簧   发动机上面!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:25