摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州晓海

比亚乔罗宾逊(BYQ150-8)豪华版多图多真相,加骑行报告 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 08:54 | 只看该作者
车车挺漂亮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-5 09:25 | 只看该作者
楼上要的显示器近照,右上角那个空白的地方是档显

[ Last edited by 徐州晓海 on 2012-9-5 at 17:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-5 09:30 | 只看该作者
还有昨天微山湖的照片,我手机只拍了几张,明天再用电脑把相机拍的传过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-9-5 09:43 | 只看该作者
最后再给大家看看我和老婆的午餐。五条据说是微山湖的鱼,加几块面饼,加一个凉菜,再加一瓶啤酒,合计75元
对了,看了记得帮顶吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-5 11:04 | 只看该作者
不错,看着精致

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-5 11:11 | 只看该作者
车不错,哥喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-5 11:33 | 只看该作者
车不错···看着舒服 呵呵·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-5 12:16 | 只看该作者
车不错 外形好看 价格也不贵 好好爱惜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-5 13:47 | 只看该作者
Originally posted by hsl459486126 at 2012-8-8 22:48:
用过才知道,比亚乔的跨骑的确不怎么样。塑料件超容易裂,才12000KM,换了气门摇臂,凸轮。仪表,等等。下一步准备换缸头总成后出手。

难道是我的运气好?我的宗申GS200跑了5W多公里,时间8年,现在已强制报废,发动机没动过,化油器洗过两次。电瓶换了一个,里程线断了。原车轮胎老化,换了一套全新的,其他都还好。准备永久封存,放家里当摆设了。留个纪念

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-6 06:54 | 只看该作者
越看心越痒痒的,小电驴都卖掉了,准备入手这部150豪华版,合肥报价8200,改天跟朋友一道,带钱过去提车谈谈8500包牌。有什么好防盗设备啊,现在一直没买的原因就是怕晚上被盗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-6 09:56 | 只看该作者
前天微山湖的照片,大老婆小老婆都在,这是我第一次摩旅,希望朋友们帮顶啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-6 10:07 | 只看该作者
在微山岛山拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-6 10:14 | 只看该作者
风景照,拍少了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-6 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-9-4 20:01:

今天爬的这个坡绝对有50度,谁骗人谁是小狗。不过是个很短的坡,大概有个4到5米吧,其实我也觉得不可能,都是谷歌地图惹得祸,地图上显示有座桥在那里,结果上去后狗屁都没有,我只好顺着河边小路去找桥过河,本 ...

50度是你的感觉,实际上没有这么陡,如果真有这种路,你在上面停车都停不稳,真有这路的话,只能是高转靠惯性冲。

看一张图吧,我想你能明白点什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-6 10:40 | 只看该作者
明天去买个坦克边包,有用过的没?给个建议先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-6 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 恶摩猎手 at 2012-9-6 18:29:

50度是你的感觉,实际上没有这么陡,如果真有这种路,你在上面停车都停不稳,真有这路的话,只能是高转靠惯性冲。

看一张图吧,我想你能明白点什么。

原来是这个样子,反正感觉很陡就是了,具体多少度我也没去量,只是感觉,下次45度的坡我只说是15度,肯定就没人来纠正我了,事实证明,做人要低调啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-6 12:06 | 只看该作者
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-9-6 18:44:

原来是这个样子,反正感觉很陡就是了,具体多少度我也没去量,只是感觉,下次45度的坡我只说是15度,肯定就没人来纠正我了,事实证明,做人要低调啊,哈哈

其实啊,还得感谢你这么辛苦的发帖,让广大摩友有个参考。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-6 12:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果出个250版的很有杀伤力

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-7 08:29 | 只看该作者
Originally posted by cschristian at 2012-9-6 14:54:
越看心越痒痒的,小电驴都卖掉了,准备入手这部150豪华版,合肥报价8200,改天跟朋友一道,带钱过去提车谈谈8500包牌。有什么好防盗设备啊,现在一直没买的原因就是怕晚上被盗。

呀!原来是毛总啊!呵呵,之前还没想起来是你。
感谢楼主分享宝贵的照片!我要真买这车,功劳也有LZ你的一份!再次期待车子目前的使用情况!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-7 12:04 | 只看该作者
挺好看的。。。。如果真的骑着不错 还行 也不贵豪华版 有点小贵能接受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 13:13