摩托车论坛

搜索
楼主: 孔雀~

西行心记

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 13:54 | 只看该作者
一路平安,雨天骑行要慢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 13:56 | 只看该作者
一路平安,雨天骑行要慢。旅馆名字也发一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-5 14:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简单生活

一点  一线  一个面

些许美景  些许感悟   些许心情的变换

无论图集或是情感的交汇

生活总是这么简单

自始至终  无杂念

华山论剑

途径华山,云雾飘渺,好一番仙境,按说应该好好论一番,堂吉诃德吧

我被堂吉诃德骗了,呜呜

刘哥在和俺出发之前给俺说他对摩托车多么了解,修车会修这会修那,搞得自己心里想,终于碰见一个修车的……

早上出发,刘哥说我那链子松了,松了紧紧吧,紧哪个螺丝?我晕,我晕晕晕,不是啥都会吗?呜呼,最后还是我来吧,以后又要成为紧链条侍卫了。

俺说这事该好好论论,可是想到刘哥包袱里有个电警棍,据说宰牲口的时候用的,俺这小体连牛犊都不如,算了吧

告诉你个秘密:今天在西安城把刘哥丢了,当然,我自己也找不到自己在哪里了,惨

当我在西安城内徘徊的时候,有个哥们给我介绍老城区,最后来了一句,你一定要注意交警,我们这里二环以内禁摩,天哪,还有这种事,刚才我两次问交警路,他们都很热情地给我指出正确的道路,呜呼,哈哈

[ Last edited by 孔雀~ on 2012-8-8 at 19:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-5 22:31:
简单生活

一点  一线  一个面

无论图集或是情感的交汇

生活总是这么简单

自始至终  无杂念

华山论剑

途径华山,云雾飘渺,好一番仙境,按说应 ...

#032#出门旅行或者是途径,大多数地区的交警还都是很热情的,不必担心!路上多注意才是!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-5 22:31:
简单生活

一点  一线  一个面

无论图集或是情感的交汇

生活总是这么简单

自始至终  无杂念

华山论剑

途径华山,云雾飘渺,好一番仙境,按说应 ...

我也有电警棍,小苏见过的,不过不是宰···的!

回来的时候给我带两根牦牛腿啊,我的警棍威力可猛了!#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 风华maoger at 2012-7-5 22:41:

回来的时候给我带两根牦牛腿啊,我的警棍威力可猛了!#003##003#

#041#其他棍棍也可猛了。。。分我一根牦牛腿!#040#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2012-7-5 22:47:

#041#其他棍棍也可猛了。。。分我一根牦牛腿!#040#

哈哈,老丁还在济南呢吗?  我请你吃烤羊腿

刚看帖子,在哪开得招商会?看着像是黄台的样子呢!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-5 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 孔雀~ at 2012-7-4 11:38:
羡慕

你是谁  我是谁    你是谁的谁   我又是谁的谁

打从来到这个世界,我们就已经成了各自的自己

你渴望成为我 我渴望成为你

最终我们还是自己   

彼此

今天早上问路,开着奥迪的哥们为了告 ...

哎,贵人出行风雨多,
俺怎么就没有雨捏,
俺就弄了一身泥,
好大的一身泥。
还是出门的第一天,
在白洋淀!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 风华maoger at 2012-7-5 22:53:

哈哈,老丁还在济南呢吗?  我请你吃烤羊腿

刚看帖子,在哪开得招商会?看着像是黄台的样子呢!

在天桥舜和。有羊腿啊,好吧,明天你去燕山立交请,57那里集合!#040#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 色摩007 at 2012-7-5 22:54:

哎,贵人出行风雨多,
俺怎么就没有雨捏,
俺就弄了一身泥,
好大的一身泥。
还是出门的第一天,
在白洋淀!

色哥V5,跑得很惬意嘛,木有直播么?#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-5 15:01 | 只看该作者
木有路书,木有计划,前一天晚上或者早上指定路线,包里的gps还没有用过一次,有路就走,没路就掉头,简简单单……

摩友小贴士:

三门峡——西安——周至

三门峡到西安走310,走陕州大道,因修路,到陕县(一个大拱形铁门)的时候左拐,走209,路经灵宝,汇集成310

走310到西安,转108到周至,其中到西安有很大一段是108和310重合的

西安到周至路线不大好找,问了几次交警,最后一个大姐帮忙带过去的,途中把刘哥丢了,刘哥自力更生闯出来的。这段路不大好走,脏乱,车多,只能慢点骑

入住周至锦源宾馆,卫浴空调电脑光纤30元一个人

花费:
加油:30

吃饭:30

其他:逛超市指甲刀6红牛22

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2012-7-5 22:57:

在天桥舜和。有羊腿啊,好吧,明天你去燕山立交请,57那里集合!#040#

太远了,咱跟57商量个都方便的地方行不? 57知道我这,

咱找个地方,我打车去,能放开喝点!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-5 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2012-7-5 22:58:

色哥V5,跑得很惬意嘛,木有直播么?#031#

实在对不住,丁老师,你去济南的那天中午,王老师电俺,才知道你下午到济南,无奈下午上中班,实在无法和兄弟见面,第二天早上,不到5点俺就窜了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2012-7-5 22:57:

这家伙,山寨的,不是老丁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-5 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 蜗牛狂飙 at 2012-7-4 23:44:
哥哥 这次摩迷聚会你们还去不???

苍天啊,大地啊

我想你了,兄弟,你在哪?

这次随意出来的,但是没有聚会的想法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-5 15:15 | 只看该作者
Originally posted by houlai at 2012-7-5 07:39:
过去我是一个没有宗教信仰的人;但是现在,无论是佛祖还是耶稣,我都虔诚祈祷:保佑我的亲人和朋友们吧!让他们健康幸福生活!

谢谢大哥的祝福,让我们一起祈福,为每一个在路上的朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-5 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2012-7-5 22:37:

#032#出门旅行或者是途径,大多数地区的交警还都是很热情的,不必担心!路上多注意才是!

嗯,一开始确实不知道,知道了以后就谨慎多了,咱不找事,事也不找咱:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-5 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 风华maoger at 2012-7-5 22:41:

昨天刘哥展示了一下效果,虽然提醒我别害怕,还是吓我一跳

搭档不吃肉,我也做了两天素食主义者,虽然不是很馋,但是我还是决定抽空买肉吃去#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-5 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 风华maoger at 2012-7-5 23:01:

太远了,咱跟57商量个都方便的地方行不? 57知道我这,

咱找个地方,我打车去,能放开喝点!

行,去泉城广场,买好东西,铺上褥子,咱躺下喝!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-5 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 色摩007 at 2012-7-5 22:54:

哎,贵人出行风雨多,
俺怎么就没有雨捏,
俺就弄了一身泥,
好大的一身泥。
还是出门的第一天,
在白洋淀!

哥哥一定要慢一些,再慢一些

我的搭档第一天就曾经零公里和零点一公里的时速摔车,所幸没事

一路顺风!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 03:06