摩托车论坛

搜索
楼主: 黑桃11

大家都来看看本田大沙所谓的原装台湾M链条

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-13 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 叄子 at 2012-6-13 12:19:
请卖家们注意了,千万不要把货卖给这个吝啬垃圾..真假不分...颠倒黑白的楼主....河南省三门峡市渑池县仰韶大街中段(东关面粉厂路口)恒远专营店,郑恒良收13939898882让大家看看..这个是买家的联系方式......千万 ...

马甲号出面来的  刚刚注册的   怎么不敢真面目见人啊

如果卖假货给楼主的商家 卖了之后当然会后悔

卖给那些不识货的  假货商家肯定乐意的不得了

哪个卖假货的商家都不希望买家是个识货的:P

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-13 06:06 | 显示全部楼层
我也买过网上所谓的进口铃木王压条

买来一看   狗屁进口
连普通的国产货都比我买的好

后来找个进口拆机的用【和买的那个所谓进口  材质都不一样】

几十块钱 懒的和卖家啰嗦   

想往上买什么进口原装配件的   眼睛睁大点

这年头 化油器 小链条 ........................网上【进口原装???】的太多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-13 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 叄子 at 2012-6-10 17:46:
楼主啊..你这个吝啬的买家还要在这里颠倒黑白乱说话,连3毛钱的电话都不舍得打的人,会好到那里去啊,真假都不会分,我都同意你可以退货换别的配件,你还不舍得10元的快递费,我发给你的500元配件我付了45元的快递费,你才给我30元,我什么话也没有说.你旧的凸轮轴套新的链条,能合齿吗.

说的什么话啊?
大家说说 你们的老城换新小链条 合齿不

反正我见多的旧正时轮配新小莲都非常的合齿
因为正时轮用个10年8年 磨损损是很小的
其实小链条的磨损也很小 只是每个关节拉长了  才需要换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-13 06:40 | 显示全部楼层
谢谢EN姚姚的公断!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-13 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 漫步一族 at 2012-6-13 13:59:
天啊,77楼就是卖家吗?怎么可以曝光买家私隐呢?

无锡建平这个垃圾早已丧失做人的准则了!如果版主看到了,希望能够删除有关我个人的信息!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-13 07:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑桃11 at 2012-6-13 14:40:
谢谢EN姚姚的公断!

如果真如卖家说的  新莲配旧轮不合齿
那好多发动机换小链条时 不单单要一起换正时轮
甚至连曲轴也要一起换

就像GS机  曲轴上的正时齿和曲轴是一体的
  为了让链条和正时齿和齿  只有连曲轴一起换掉了

GS的车友们  至于你们有没换   反正我是没有换

就换小链条而已

之前也在网上买过所谓全新进口的GS小莲条  结果3000公里拉长

之后找个老掉牙的gs发动机拆个小链条  用20000公里至今完好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-13 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑桃11 at 2012-6-13 14:45:

无锡建平这个垃圾早已丧失做人的准则了!如果版主看到了,希望能够删除有关我个人的信息!

大家看着呢   谁对谁错 自有公断

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-13 13:18 | 显示全部楼层
那个标sdh的 cbt时规链 估计也是茶叶货 我用过 也就是三千公里内的寿命

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-14 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑桃11 at 2012-6-13 13:12:

是NI的书写顺序啊!写颠倒了,写成了IN。和我真正台湾活塞的对比,不一样的。并不是活塞的方向。

#005#我看看我的去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-14 05:12 | 显示全部楼层
我认同82楼说的说法,喜欢在网上买进口配件的车友,该醒醒了。如果网上能买到正品进口,你早就中500万了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-14 08:50 | 显示全部楼层
网上哪来那么多的进口货。是摩友就要擦亮眼睛,别被不良商家坑了,伤钱又伤心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-14 09:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福沙粒 at 2012-6-14 16:50:
网上哪来那么多的进口货。是摩友就要擦亮眼睛,别被不良商家坑了,伤钱又伤心。

网上有没有那么多进口货,我不知道。我只知道网上的山寨 精仿 高仿 假货不是一般多。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-14 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在进口的东西太少了
再说进口的东西不是随便都没有搞到的
价钱也很贵    就是国产的都贵的吓人
一个原装的京滨弯梁国三化油器要370
好吓人啊
那进口的不是要4   500了吗
楼主这么多东西才500    肯定不是进口的撒

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-9 05:53 | 显示全部楼层
帮顶,骗子死全家。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-9 12:42 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-9 13:14 | 显示全部楼层
就今天下午 我才在淘宝买了CM125的 M时规链 大修垫 离合片  老天保佑
M链90块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-7-10 03:57 | 显示全部楼层
大家买网上购买配件时一定要看店主的信誉度!这个无锡建平阿里巴巴店的店主非常无耻,建议大家不要再上当了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-12 15:07 | 显示全部楼层
这个家伙还卖发动机总成 有个老兄还和他买了台大林4气门的 不知结果如何

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-12 16:40 | 显示全部楼层
我也买过这家店的配件均徦货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-12 19:04 | 显示全部楼层
Originally posted by EN姚姚 at 2012-6-13 15:08:

如果真如卖家说的  新莲配旧轮不合齿
那好多发动机换小链条时 不单单要一起换正时轮
甚至连曲轴也要一起换

就像GS机  曲轴上的正时齿和曲轴是一体的
  为了让链条和正时齿和齿  只有连曲轴一起换掉了

...

2*3 的M链 GS机可以用吗?话说多少节?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:56