摩托车论坛

搜索
楼主: 黑桃11

大家都来看看本田大沙所谓的原装台湾M链条

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-10 11:58 | 显示全部楼层
且不说  东西怎么样,人品不好,即便东西再好,也不能与之交易!

卖新配件  都这么多问题,假如是卖二手拆车件   岂不闹翻天。。。?

学学 摩.影 吧,要做事,先做人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-11 02:24 | 显示全部楼层
顶楼上的朋友的话,要做事,先做人。人都做不好,早晚有报应

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-11 06:06 | 显示全部楼层
顶一下…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 06:21 | 显示全部楼层
网上的配件假货真是非常多。我也买过几次,但是我全部都退货或者投诉退部分赔偿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-11 07:35 | 显示全部楼层
你那个是正时链条?
我也是在淘宝上买的:台湾金牌SSS84节正时链条。感觉不错。

http://img01.taobaocdn.com/imgex ... XXXX_!!48137775.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-11 08:02 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-11 08:08 | 显示全部楼层
水很深深深深深深深深深深!大家擦亮眼睛,捂好钱袋!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-11 10:18 | 显示全部楼层
不懂

网购有风险

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 12:48 | 显示全部楼层
#1  大家都来看看本田大沙所谓的原装台湾M链条

前几日在一知名网站买了许多大沙配件,
唉。。。无语 。。。替楼主伤心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-11 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 败在现实0752 at 2012-6-11 20:48:
#1  大家都来看看本田大沙所谓的原装台湾M链条

前几日在一知名网站买了许多大沙配件,
唉。。。无语 。。。替楼主伤心

大家能从我的失败中得到提醒,我的目的就达到了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 15:22 | 显示全部楼层
我自己的本田大沙去年在淘宝买了一条新的原装M链,65块,用了还可以,就不知道是不是原装的,原装台湾好像没有M链,是DID链。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-12 00:45 | 显示全部楼层
同情楼主遭遇!那样的卖家基本上轻的关门大吉  全家发大病   重的基本上一个不留  全家死绝    还有是特别重的   全家族灭绝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-12 06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 万达摩修 at 2012-6-12 08:45:
同情楼主遭遇!那样的卖家基本上轻的关门大吉  全家发大病   重的基本上一个不留  全家死绝    还有是特别重的   全家族灭绝

谢谢摩友兄弟的正义之骂!但愿能骂醒某些沉睡的国人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-13 02:41 | 显示全部楼层
让更多的人看到

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-13 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑桃11 at 2012-6-10 15:58:
大家买东西时,别心存侥幸。我在无锡建平摩配这里买了500块的货,有曲轴,活塞,活塞环,油泵小链条,正时小链条,水泵轴,水封,全车水管,除了水泵轴和水封是台湾原产,其它全有疑点,活塞的IN字和同是台湾产GY ...

GY6的活塞确实和大沙的活塞相反,GY6活塞用在大沙上的话TN要朝着排气方向

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-13 04:19 | 显示全部楼层
呵呵,我去我们这雅马哈售后买跟摩斯的也才六十几,不用担心品质问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-13 04:19 | 显示全部楼层
请卖家们注意了,千万不要把货卖给这个吝啬垃圾..真假不分...颠倒黑白的楼主....河南省三门峡市渑池县仰韶大街中段(东关面粉厂路口)恒远专营店,郑恒良收13939898882让大家看看..这个是买家的联系方式......千万千万的记住了,,,如果你卖了,肯定会后悔的.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-13 05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 鬼鬼祟祟 at 2012-6-13 11:41:

GY6的活塞确实和大沙的活塞相反,GY6活塞用在大沙上的话TN要朝着排气方向

是NI的书写顺序啊!写颠倒了,写成了IN。和我真正台湾活塞的对比,不一样的。并不是活塞的方向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-13 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 叄子 at 2012-6-13 12:19:
请卖家们注意了,千万不要把货卖给这个吝啬垃圾..真假不分...颠倒黑白的楼主....河南省三门峡市渑池县仰韶大街中段(东关面粉厂路口)恒远专营店,郑恒良收13939898882让大家看看..这个是买家的联系方式......千万 ...

谁是垃圾大家心里都很明白!!!以后这个贴子我每日一顶,让更多的朋友都清楚你的小丑嘴脸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-13 05:59 | 显示全部楼层
天啊,77楼就是卖家吗?怎么可以曝光买家私隐呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:41