摩托车论坛

搜索
楼主: 黑桃11

大家都来看看本田大沙所谓的原装台湾M链条

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-10 07:10 | 显示全部楼层
再次警告我们,网购需擦亮眼睛。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-10 07:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 小路 at 2012-6-10 14:41:
还真没注意过小链套着小齿轮的样子,楼主能把原配的链轮和链条也这样套起来拍个照吗?

旧链条已装车了啊,其实旧链是原装日本的链条,并没有拉长多少。还能继续用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-10 07:32 | 显示全部楼层
牛x很强大…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-10 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家买东西时,别心存侥幸。我在无锡建平摩配这里买了500块的货,有曲轴,活塞,活塞环,油泵小链条,正时小链条,水泵轴,水封,全车水管,除了水泵轴和水封是台湾原产,其它全有疑点,活塞的IN字和同是台湾产GY6活塞顺序相反。而且比大沙日本原装活塞的活塞环槽位置不同,并且高出一毫米。活塞环是日本的T环,可是T的标志在两道环中的位置和深浅都不一样。曲轴疑点也很大,经对比两只曲轴的连杆上的字母,发现连杆一个正装一个反装,我想大厂家不会犯如此低级的错误把连杆装反吧?(此前车友转我一个同是在他这里买的大沙曲轴可惜连杆小头不能用是坏的)。只有上面的曲轴轴承是台湾产的TPI是真。
图片一说明;两只曲轴都是在他那里买的,一个是车友转我的,一个是我在建平那里买的。
图片二说明;请看同一侧的连杆上的字母
图片三说明;此一侧的字母是图二边杆另一侧的数字。说明边杆在安装时有一个安错了顺序。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-10 08:14 | 显示全部楼层
这个曲轴说实在话,我不敢说是假货,质量应该是说得过去。但只是疑点太多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-10 08:43 | 显示全部楼层
中华美德,看贴必回。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-10 09:46 | 显示全部楼层
楼主啊..你这个吝啬的买家还要在这里颠倒黑白乱说话,连3毛钱的电话都不舍得打的人,会好到那里去啊,真假都不会分,我都同意你可以退货换别的配件,你还不舍得10元的快递费,我发给你的500元配件我付了45元的快递费,你才给我30元,我什么话也没有说.你旧的凸轮轴套新的链条,能合齿吗.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-10 09:52 | 显示全部楼层
我现在让大家来看看这个吝啬买家的聊天记录..jianpingmopei (12:04:42):
打电话
系统消息 (12:04:44)
您发送了一个振屏.
lwn19830-lwn19830 (12:04:52):
好吧
在这不能说吗
系统消息 (12:05:15)
您发送了一个振屏.
lwn19830-lwn19830 (12:05:18):
我打电话费很贵的
jianpingmopei (12:05:22):
lwn19830-lwn19830 (12:57:57):
在不
链条凑合着用吧,我不换了啊
lwn19830-lwn19830 (12:59:05):
来回运费太高划不来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-10 10:00 | 显示全部楼层
我都是第6年的诚信通会员了,在阿里巴巴销售排名都是前3位的.象你这样了吝啬买家,颠倒黑白..真假不分....真的是林子大了,什么鸟都有啊.....看看这是我的销售记录...【是直接打款的】jianpingmopei (2012-06-09 11:31:05):
2012.06.08  转账  +465.00   交易成功
详情  详情 备注  
2012.06.08  配件  +315.00   交易成功
详情  详情 备注  
2012.06.08  雅马哈JOG-90踏板车发动机总成【二冲程】...等多件货品  +6850.00   交易成功
详情  详情 备注 下载回单  
2012.06.08  购物,GY6普照利盘总成和皮带各一  +78.00   交易成功

看清楚了,这是昨天客户直接打款的
jianpingmopei (2012-06-09 11:33:09):
我22年的店开下来了,没有碰到像你这样的..........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-10 10:15 | 显示全部楼层
你买的500元的配件全部可以拍出来啊,让大家来看看,看看到底是谁对谁错..................不懂就不要乱说,毕竟网上懂的人还是很多的......................................

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-10 10:22 | 显示全部楼层
给你个淘宝论坛投诉的地址http://bbs.taobao.com/catalog/424019.htm?spm=1.46102.147302.1
希望对你有所帮助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-10 10:27 | 显示全部楼层
欢迎卖家来和我对话,
第一,我如果吝啬的话,何必花高价去买你的台湾件,完全可以买便宜的国产配件啊!
第二,我买你一个链条50块,我邮过去你再邮过来,邮费都得25?再加上你让我换日本的链条所加的差价,你算算到底划算不?而且针对链条的品质问题你在旺旺里丝毫没有半句解释,毫无诚意,我怕我把链条寄过去你到时候不承认有问题我岂不是又贴邮费又浪费时间和金钱吗?
第三,我回答你的问题,旧的凸轮套新链条能合齿吗?我回答你,完全可以!因为我的凸轮并没有多少磨损!同样一条新的链条在我凸轮是完全合齿。而且没有见过谁换东西把凸轮和链条一起换的。
第四,本不想为了几百块在论坛发贴揭露的,但你的态度实在是太恶劣,我买了不称心的东西也并没有在旺旺上说你什么难听话,你倒是咄咄逼人,口吐脏言!
最后我相信网友的眼睛是雪亮的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-10 10:34 | 显示全部楼层
建平这家店  不止一位摩友反应不佳了。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-10 10:42 | 显示全部楼层
我这个人无论做啥事都很爱较真,在网上买过许多东西,但从来也没遇到过你这样牛叉的卖家,卖前态度还好,卖后判若两人!网上又不是只有你一家有卖的,死了张屠夫,要吃带毛猪?你不就以为我是直接汇款的,所以才敢这样对待客户吗?如果你态度哪怕再好一点,我都不会这样做,还威胁我要拉黑,你就是这样售后的?我并没有说你的东西都是有问题的,但疑点你不给我解释,我只好让大家帮我解释了,就是这样简单。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-10 10:47 | 显示全部楼层
同意53楼 这个应该是第二个反映问题的帖子 原来在motoyes买巡洋舰的 他的配件好像也是不能用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-10 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 暴力小羊 at 2012-6-10 18:22:
给你个淘宝论坛投诉的地址http://bbs.taobao.com/catalog/424019.htm?spm=1.46102.147302.1
希望对你有所帮助

谢谢摩友善意的提醒,有必要的话我会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-10 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 叄子 at 2012-6-10 18:15:
你买的500元的配件全部可以拍出来啊,让大家来看看,看看到底是谁对谁错..................不懂就不要乱说,毕竟网上懂的人还是很多的......................................

再回答你一个没有提问的问题
我当初把链条的图片发到论坛并把地址复制在旺旺里让你看的时候,并没有直接提你的店名啊,你急什么?我发贴的目的只是让摩友帮我鉴定下真伪,可你看后竟然率先破口大骂,你多大了?脾气还这么火爆?我不要求你道歉,也不要求你退货,行了吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-10 11:03 | 显示全部楼层
为了1000分而努力

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-10 11:14 | 显示全部楼层
看帖回帖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-10 11:15 | 显示全部楼层
看帖回帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:27