摩托车论坛

搜索
楼主: 大猫大叔

城市SUV—光阳舒跑8!150KM作业(超多高清大图)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-12 10:41 | 只看该作者
Originally posted by zhan2027 at 2012-9-12 18:25:
小生之前是一辆讯鹰雅马哈,前些天被盗了,当时很痛心。昨天好友陪俺一起去上海浦东郎姐光阳专卖店巡视了一番。最后也定了舒跑。呵呵。是橙色一款。。。。。。主要大胎太吸引人:D呀!!!:D

这车我买了后悔
我本想跑跑长途
可是这车的座椅令我单程超过30公里就异常不舒服,不停的变换坐姿,奶奶的,悔啊
样子货
只能去骗骗小MM;(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-12 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 大猫大叔 at 2012-6-3 13:07:
十多年没碰摩托了,面对城市拥堵的交通,终于决定重温摩托穿行于车流中的感觉!经过多方选择,综合考虑,最后入手了光阳的舒跑8踏板。9000多裸车入手,附加费、保险、上牌、买防盗锁,全部下来不超过11000元。现行 ...

楼主是哪里购的车啊,裸车只要9000多?我这里1万2啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-12 22:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那可能我要换个坐垫啦!哈哈。不过万把元车也就差不多呀!!!以后有钱再更换好的,哈哈。

这车在上海朗姐光阳专卖买的啦。差不多也9800呀,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-14 00:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小生有个好友也是摩托迷,他以前再大众修理厂做电工,据说摩托机油用大众原厂全合成后,对车驾驶很舒畅,请问各位舒跑车主,你们有哪一种机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-14 05:36 | 只看该作者
开了6年多了,准备出手换车了。换了一次后胎,一个电瓶,摔了一次,前挡泥板摔掉了,其他没啥毛病,一切正常使用,行驶里程20200多公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-12 14:30 来自手机 | 只看该作者
我前年换了,也是12年入的,开了15000吧。楼主坚持到现在佩服!这车其实摩旅不错的,就是油箱小了点,其它动力啥的就不说了,至少外观很拉风!当时就是小众,可能大多数人还是习惯买菜车风格吧。马上光阳新动丽G150出来了,全能车型,外形也很拉风,各项配置参数流口水,关键价格据说13280,可以期待!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-13 01:09 | 只看该作者
有点像在台湾拍的专业摄像, 挺好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:30