摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

2012新款春风CF150-C领跑王购车日志(大量高清PP)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-31 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 安徽-梦醉西楼 at 2012-5-31 20:58:
还要问一下楼主,在异地买的领跑王,以后保养怎么办呢

正常的保养就是换机油。出了质量问题再与经销商联系解决。你在本地买摩托车,你以为经销商能解决你什么问题吗?买经销商的配件往往比网上买还贵点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-1 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 机情飞扬 at 2012-5-31 21:30:

请问这两款车你可都骑过、对比过?

是的。07年买过钻豹 一年时间骑了2万公里。所以有很明显的比较。

你可以看看我的帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17321751.htm

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-1 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-31 22:13:

我的领跑王到今天才跑了588公里,准备明天第二次换机油。我目前还在磨合期,速度没有超过60,等1000公里之后我会比较暴力的操它,现在需要温柔一点。敬请等候1000公里之后我的第一次长途试车报告。
春风CF15 ...

严重关注你爱车的使用情况。。。我要参考。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-1 13:51 | 显示全部楼层
车车,向往,努力挣钱,早日圆梦

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-2 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-20 12:16:

已经上牌了,在下一篇文章中将有上牌的照片。

亲那 啥好车车啊 还上定位导航#040#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-3 10:51 | 显示全部楼层
首先恭喜牧羊人喜得好车!哈啊哈#003#

本来今天打算入手战鹰的,结果本地JS太黑,妈的,谈价没有谈成!要价太高……

回来继续泡论坛,最近实在中毒很深,这马上就要准备去摩旅了,还没有买车,心急啊!!

看到了仁兄的春风领跑王!内心有冲动了,毕竟价格在那里啊!哈哈……

请问你们骑行感受,能否和合资车——战鹰什么的做个对比!谢谢……

主要是性能上的对比
看楼主帖子看的出来,你一定是买领跑王准备摩旅的,在买这车之前一定也做过很多对比!所以想咨询下你的看法!

领跑王你也骑行有一段时间了,应该有发言权!

还有我是四川的,在大幅摩托城网购方便吗?放心吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-3 11:01 | 显示全部楼层
水冷,里面还可以煮鸡蛋吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 奋斗人生 at 2012-6-3 18:51:

本来今天打算入手战鹰的,结果本地JS太黑,妈的,谈价没有谈成!要价太高……

回来继续泡论坛,最近实在中毒很深,这马上就要准备去摩旅了,还没有买车,心急啊!! ...

我4月27日从江苏镇江大福摩托城买的春风CF150-C领跑王,2012新款、黑色、圆灯、水冷、六档、平衡轴、化油器版、国3 排放,7880元,同样配置的合资车一般要12000元左右。我的车到今天骑行了630公里,没有出现任何问题,目前在磨合期,车速在60以内,等1000公里之后计划跑一次长途,也要拉高速试试。我会有长途、高速的测试报告与摩友们分享的,敬请等候。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-4 14:09 | 显示全部楼层
质量怎样   网上说春风小毛病很多   
有方灯猪头版吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-4 15:02 | 显示全部楼层
关注此车啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-4 15:21 | 显示全部楼层
关注楼主的骑行报告,正准备入手一辆150的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-4 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐紫林 at 2012-6-4 23:21:
关注楼主的骑行报告,正准备入手一辆150的

我的车还处于磨合期,到今天已经680公里了。等过了1000公里我会开一次长途,拉一拉高速试试。届时会有骑行报告奉献给大家的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-4 15:58 | 显示全部楼层
恭喜,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 18:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰太狼真喜羊羊 at 2012-5-19 17:36:

你这个是王吧?颜色好看啊。哈哈··
不知道南宁卖多少?

我们这7200。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-4 23:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 五谷散人 at 2012-6-5 02:20:

我们这7200。

请报上你说的卖7200元的车是150-A一代还是二代、三代?还是150-C领跑王?是老款还是新款领跑王?单单说7200元是不准确的,要说明车子的具体型号。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-5 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 奋斗人生 at 2012-6-3 18:51:

回来继续泡论坛,最近实在中毒很深,这马上就要准备去摩旅了,还没有买车,心急啊!! ...
我关注淘宝大福很久了,他的好评是百分百,这个不用担心,他用德邦物流三天就能到。就担心物流损坏的问题。

[ Last edited by 旷野机车 on 2012-6-5 at 11:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-5 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 珂哥哥 at 2012-6-4 22:09:
质量怎样  网上说小毛病很多   
有方灯猪头版吗

网上春风乱说死。。。。我1年春风毛病很多没有:dance:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-5 14:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-5 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 形仔 at 2012-5-18 21:44:

兄弟你好!贵港的在佛山打工,我没在地方版块露脸,我们那里也有春风摩托销售但是Js 开的价格高得离谱领跑王居然9800,3代也要9000,只能优惠200ˉ300,所以5·1休息去佛山大沥提车把价格砍到7500+点,性价比 ...

这个价格给力啊#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-5 15:35 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:59