摩托车论坛

搜索

一路向北,中国最北的村庄——北红村

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-16 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 漠河北红村翠花 at 2012-6-16 19:10:

您客气了,七月份的漠河雨水相对多些,气温平均在白天应该在25度左右,下雨和早晚会凉些,所以您骑车时带件厚点的衣服。去龙江第一湾的路在修,有时下雨时会有些囤积的水,S209相对好些,去乌苏里浅滩的路下雨时 ...

多谢您详细介绍,我们计划从内蒙满州里过來,遊览漠河乌苏里之后,想利用县道直接跨入S207到塔河,再转S209到呼玛与黑河,因听说S209北段路况差,而加漠公路大段维修难行,
不知该信息确切否,等到了漠河再拜访您翆花轩,请多加关照呵。

:handshake  :handshake

[ Last edited by 张强国 on 2012-6-17 at 05:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-17 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 张强国 at 2012-6-16 21:27:

多谢您详细介绍,我们计划从内蒙满州里过來,遊览漠河乌苏里之后,想利用县道直接跨入S207到塔河,再转S209到呼玛与黑河,因听说S209北段路况差,而加漠公路大段维修难行,
不知该 ...

呵呵,您客气了,具体情况我问问吧,有新情况我告诉您,您什么时候出发?我看看时间别耽误您的事喽!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-17 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 漠河北红村翠花 at 2012-6-17 17:21:

呵呵,您客气了,具体情况我问问吧,有新情况我告诉您,您什么时候出发?我看看时间别耽误您的事喽!

你好,我们计划下月初出发,请你打听的主要是从乌苏里一直向南,且能到达並入S207的县道
的路况,该县道长约80-90公里,此亊不急,谢谢。
:handshake :handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-17 14:05 | 只看该作者
我6月10日从加格达奇---翠峰林场  一个往返
加漠公路加格达奇----翠峰林场这段在修路   
翠峰林场在往里----古源----塔河-----漠河不知道什么路况#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-20 10:52 | 只看该作者
路过,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-24 05:41 | 只看该作者
传几张北红村的简图,朋友们在北红的家!:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-24 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 张强国 at 2012-6-17 21:57:

你好,我们计划下月初出发,请你打听的主要是从乌苏里一直向南,且能到达並入S207的县道
的路况,该县道长约80-90公里,此亊不急,谢谢。
:hand ...

我帮您问了下,好像都不太清楚209县道是哪条,您可以给我个地图链接吗?我在地图上没有找到。这样我就可以帮您问了。我看了下从乌苏里浅滩往南的道是通加漠公路的啊?加漠公路的路况我再给您问问。:)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-24 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 漠河北红村翠花 at 2012-6-24 16:36:

我帮您问了下,好像都不太清楚209县道是哪条,您可以给我个地图链接吗?我在地图上没有找到。这样我就可以帮您问了。我看了下从乌苏里浅滩往南的道是通加漠公路的啊?加漠公路的路况我再给您问问。:)

摩友你好,我问的就是从乌苏里浅滩往南的"小道"的路况如何,有空帮问问,加漠公路有大段维修,我们已知道了。
谢你详细画图,北紅村,国境线与翠花轩,我们可以找到呵,那时请你多指导啊。
:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-24 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 张强国 at 2012-6-24 17:26:

摩友你好,我问的就是从乌苏里浅滩往南的"小道"的路况如何,有空帮问问,加漠公路有大段维修,我们已知道了。
谢你详细画图,北紅村,国境线与翠花轩,我们可以找到呵,那时 ...

您说的时我红线画的这个道吗?乌苏里浅滩到S209这段路吗?

这个路还是可以的,骑车没问题的。这条路下雨时有些不好走

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-24 14:52 | 只看该作者
摩友你好,我问自乌苏里直线南下,从s209省道再南下到s207省道之间,所联接的县道路况如
何,如下图示,让你费心了,再谢。

[ Last edited by 张强国 on 2012-6-25 at 06:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-25 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 张强国 at 2012-6-24 22:52:
摩友你好,我问自乌苏里直线南下,从s209省道再南下到s207省道之间,所联接的县道路况如
何,如下图示,让你费心了,再谢。

[ Last edited by 张 ...

哦哦,我知道了,您说的是去二十八站的那条道啊,这个路还可以。前几天有朋友走了。
对了,您最好把油加满,再带点备用的。有时加油站间距有些远的。
:)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-26 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 漠河北红村翠花 at 2012-6-25 21:12:

哦哦,我知道了,您说的是去二十八站的那条道啊,这个路还可以。前几天有朋友走了。
对了,您最好把油加满,再带点备用的。有时加油站间距有些远的。
:)

谢谢你,我们已另带油箱,估计七月中旬拜访你呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-27 13:00 | 只看该作者
木刻楞的建筑

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-2 10:27 | 只看该作者
翠花   我看见你的木刻楞的房子,  外面是原木里面是那种板加泥的那种
但是这样不一定保暖。  在你 现在的基础上在粘一层苯板。天棚也可以
那样会更保暖,:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-7-2 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 兴安独行侠 at 2012-7-2 18:27:
翠花   我看见你的木刻楞的房子,  外面是原木里面是那种板加泥的那种
但是这样不一定保暖。  在你 现在的基础上在粘一层苯板。天棚也可以
那样会更保暖,:):):)

嗯嗯,谢谢您的提醒,房子还没收拾好呢,您的建议会采纳的哦!:):)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-3 00:44 | 只看该作者
还没完工,我们去你那,住那呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-7-3 04:13 | 只看该作者
Originally posted by liuju888 at 2012-7-3 08:44:
还没完工,我们去你那,住那呀。

新房子快完工了,咱家的正房可以住啊:)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-3 12:09 | 只看该作者
咱家能住多少人哪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-3 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 漠河北红村翠花 at 2012-6-14 22:01:
北红村通往龙江第一湾,乌苏里浅滩、北极村的路线:)

非常漂亮的地方,有机会一定去一趟。
终于明白了,北红村,就是现在地图的大草甸子村;漠河乡→北红村,走S209的话地图上显示98公里

[ Last edited by zdwater on 2012-7-3 at 23:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-7-4 12:01 | 只看该作者
Originally posted by liuju888 at 2012-7-3 20:09:
咱家能住多少人哪。

现在能住10人吧,过几天能住25人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:37