摩托车论坛

搜索

一路向北,中国最北的村庄——北红村

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-8 23:20 | 只看该作者
不一样的旅途,同样的心情。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-9 00:13 | 只看该作者
板聚后去一次北红村看看,感受一下那里厡始风光,纯朴的老乡。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-9 02:36 | 只看该作者
好帖子。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-10 13:11 | 只看该作者
Originally posted by liuju888 at 2012-6-9 08:13:
板聚后去一次北红村看看,感受一下那里厡始风光,纯朴的老乡。

呵呵,欢迎欢迎:)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-11 02:20 | 只看该作者
一支笔又能写得了多少?一个人的记忆又告诉您多少?一天两天的旅行又发现得了多少?精彩总在前方,只要您肯走过,您就拥有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-11 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 小车慢跑 at 2012-6-11 10:20:
一支笔又能写得了多少?一个人的记忆又告诉您多少?一天两天的旅行又发现得了多少?精彩总在前方,只要您肯走过,您就拥有!

:):)嗯嗯

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-12 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 漠河北红村翠花 at 2012-5-13 21:51:
滔滔黑龙江水承载着历史的厚重,滚滚东流,奔腾不息;莽莽大兴安岭张开了绿色的翼膀,彰显魅力,腾飞希望。清秀的江河雄健的山峦间,就这样嵌着一颗小小的村落————中国最北村落北红村。
    北红村位于中国黑 ...

把摩托迷“雨中逍遥”“大漠船长”喜欢的歌送给你....
一路向北——(南风演唱)
带着疲惫 带着愧对
我的心一路向北
那个曾经真爱我的人
请你不要流下你的眼泪

留下支离 留下破碎
我的心还在向北
那个为爱流过泪的人
我是否真的再也找不回

请放开你温暖的手让我一路向北
未知的远方是否也有也有真情轮回
一路走着我依然是昨日滋味
可我真的真的不想继续向北

留下支离 留下破碎
我的心还在向北
那个为爱流过泪的人
我是否真的再也找不回

请放开你温暖的手让我一路向北
未知的远方是否也有也有真情轮回
一路走着我依然是昨日滋味
可我真的真的不想继续向北

请抓住我冰冷的手让我别再向北
一路的风雨让我深感深感真情可贵
蓦然回首你也许己不能体会
但我永远永远记得你是谁
蓦然回首你也许己不能体会
但我永远永远记得你是谁

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-12 11:20 | 只看该作者
不一样的风景不一样的感受

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-13 06:21 | 只看该作者
骑着摩托车,听着【一路向北】的歌,直奔北红村、好享受。顶你老黄。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-13 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by liuju888 at 2012-6-13 14:21:
骑着摩托车,听着【一路向北】的歌,直奔北红村、好享受。顶你老黄。

我同意你的看法,同意你的想法,也同意你的做法一路向北,前进。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-13 09:50 | 只看该作者
自然的,淳朴的,就是美丽的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-13 09:52 | 只看该作者
自然的,淳朴的,就是美丽的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-13 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真正的美是没有看见过的才是真的美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-14 14:01 | 只看该作者
北红村通往龙江第一湾,乌苏里浅滩、北极村的路线:)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-14 14:07 | 只看该作者
北红村通往龙江第一湾,乌苏里浅滩、北极村的路线。这回不能迷失方向了。OK

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-16 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 漠河北红村翠花 at 2012-5-14 16:44:
到了盛夏居于高纬度的北红村又是一个绝好的避暑胜地,江风余余花香四溢,当您住在淳朴的农家小院品味昼夜温差悬殊而产生的与众不同的美妙感觉时,您就会知道这就是世界上独有的圣享;

我很高兴的看了北紅摩友翠花的秀丽图文,尽显出春夏秋冬北国风光的诱人特色,很是向往呵,
通过摩友的详图介绍,才知北極村,北红村,龙江第一湾,乌苏里的位置和风光,十分感谢你。
同时还想询问漠河地区常年七月份低温雨水情况,及遊览第一湾乌苏里后欲从S209省道南下经县道直跨入S207省道的图強与勁涛镇,其路况如何,烦请摩友闲时了解后相告,先表谢意了!
(y)  :handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-16 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 张强国 at 2012-6-16 12:52:

我很高兴的看了北紅摩友翠花的秀丽图文,尽显出春夏秋冬北国风光的诱人特色,很是向往呵,
通过摩友的详图介绍,才知北極村,北红村,龙江第一湾,乌苏里的位置和风光,十分感谢你。
...

:handshake:handshake:handshake:handshake张老你好,什么时候去北红村,路过齐齐哈尔吗,欢迎你们到齐做客.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-16 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 张强国 at 2012-6-16 12:52:

...

您客气了,七月份的漠河雨水相对多些,气温平均在白天应该在25度左右,下雨和早晚会凉些,所以您骑车时带件厚点的衣服。去龙江第一湾的路在修,有时下雨时会有些囤积的水,S209相对好些,去乌苏里浅滩的路下雨时没有问题。龙江第一湾的路我会给您随时报道了,您放心。您是打算从乌苏里去图强接着走加漠公路吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-16 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 齐市老申 at 2012-6-16 16:23:

:handshake:handshake:handshake:handshake张老你好,什么时候去北红村,路过齐齐哈尔吗,欢迎你们到齐做客.

申老你好,谢你热情邀请,真心领了,初悉贵省七月下旬版聚,屆时我们可在伊春相会,欢乐热闹一番呵。
我们计划下月初先从乌兰浩特阿尔山浏览至满州里,再往北去漠河北極村,然后经黑河南下到伊春参加摩友大聚会,你看这样好吗,再次谢你!
:handshake :handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-16 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 张强国 at 2012-6-16 20:58:

申老你好,谢你热情邀请,真心领了,初悉贵省七月下旬版聚,屆时我们可在伊春相会,欢乐热闹一番呵。
我们计划下月初先从乌兰浩特阿尔山浏览至满州里,再往北去漠河北極村,然后经黑河 ...

:handshake:handshake:handshake:laugh::laugh::laugh:预祝张老及沈阳雪花和沈阳体协老年健身摩托车队,的摩友北行摩旅愉快,相聚伊春.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:32