摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

再上西藏圣地,去重看那蓝天白云

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 14:54 | 只看该作者
在高速上离兰州还有190公里拍了一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 戈壁石 at 2012-6-14 22:29:
商洛到娄底有1050公里。
以下路况信息供老哥参考:
1、出商洛的312国道就是一个大下坡,这个坡道有180公里长,一直到西峡县才算结束;期间会穿过丹凤、商南等县城。这个路段除了接近西峡县城 ...

谢谢老弟指导

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-14 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2012-6-14 22:49:
6月13日
      今天在青海省共和县睡到自然醒,起来九点半了。收拾行李,装车,吃早餐。再调整车子链条。十点半在共和县才出发。
      一路高速向西宁,兰州奔驰。好爽!大西北的高速比内地 ...

运气又好又不好,确实头大了,把今天14号说是13号了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-14 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2012-6-14 22:49:
6月13日
      今天在青海省共和县睡到自然醒,起来九点半了。收拾行李,装车,吃早餐。再调整车子链条。十点半在共和县才出发。
      一路高速向西宁,兰州奔驰。好爽!大西北的高速比内地 ...

看老哥帖子知情报没有问题,特以照片顶帖!

[ Last edited by 戈壁石 on 2012-6-15 at 10:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:30 | 只看该作者
6月14日
      今天真爽,又是一个晴空万里的好天气。
     我与老徐8点才从定西市起程出发。今天我们俩将同行至西安。
     今天是西行以来最舒服的一天。老天有眼,让我遇上了一个大好人。人 车座汽车。一起飞奔。我的钱江150还从没坐过这么远的汽车。
     下午二点我们一路高速到达西安。与老徐共进完中餐,我将摩托卸下,我们挥手告别。好兄弟我们会后有期。
     本想在西安停留二天,看看西安名胜古积,结果实况一跑,西安城真不好跑,二环内又禁摩,环城高速又不许上。没办法,不玩了,走人。
     下午五点,好不容易在东三环找到G312国道,一溜烟跑到商洛入住。
      明天继续沿312国道跑至河南的南阳转207国道,经湖北回湖南常德。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:50 | 只看该作者
老天有眼,让我遇上了一个大好人---老徐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:51 | 只看该作者
人 车座汽车。一起飞奔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:55 | 只看该作者
一路高速到达西安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:55 | 只看该作者
一路高速到达西安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:56 | 只看该作者
一路高速到达西安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:57 | 只看该作者
一路高速到达西安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:58 | 只看该作者
一路高速到达西安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 15:59 | 只看该作者
一路高速到达西安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 16:00 | 只看该作者
一路高速到达西安

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-14 16:07 | 只看该作者
顶东哥进军西藏(y)(y)(y)(y),。。。。一路平安。。。。。#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 16:08 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2012-6-14 23:01:

运气又好又不好,确实头大了,把今天14号说是13号了:laugh:

车-魔老弟看帖不仔细,哈哈,我是14号补13号的作业。高速扎轮胎,当时头是大了,但现在还是没有大。是吧?老弟。嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-14 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2012-6-14 23:30:
6月14日
      今天真爽,又是一个晴空万里的好天气。
     我与老徐8点才从定西市起程出发。今天我们俩将同行至西安。
     今天是西行以来最舒服的一天。老天有眼,让我遇上了一个大好人 ...

老哥你别说车魔兄看帖不仔细!
您老看贴也不细心,戈壁说了沿312到了内乡,就穿城走省道直插邓州上207国道!
你要是一直沿着312到了南阳再上207,戈壁算了一下你要多跑70多公里呢!

[ Last edited by 戈壁石 on 2012-6-15 at 00:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-6-14 16:54 | 只看该作者
Originally posted by 戈壁石 at 2012-6-15 00:29:

老哥你别说车魔兄看帖不仔细!
您老看贴也不细心,戈壁说了沿312到了内乡,就穿城走省道直插邓州上207国道!
你要是一直沿着312到了南阳再上207,戈壁算了一下你要多跑70多公里呢![/siz ...

老哥会按你老弟指导的路线走,到了内乡有条S249省道到邓州市。是吧?但不知路况如何?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 06:47