摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

再上西藏圣地,去重看那蓝天白云

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-10 11:20 | 只看该作者
祝老哥一路平安,回娄底我回来接您的!
另:过兰州可别忘了来碗享誉全国的兰州拉面啊!
戈壁当时就整了两碗!
那面的劲道、肉汤的清澈、辣椒油的火辣、牛肉的醇香、萝卜的甘甜,到现在还在留恋!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-10 13:20 | 只看该作者
哈哈!你为双峰争光了(y)双峰人民政府决定授你“模范市民”的光荣称号:D并报销此次摩旅全程费用:laugh:

https://www.chyangwa.net/data/at ... 8/wszOupi326696.jpg

https://www.chyangwa.net/data/at ... 8/8GPFn6ZEz1543.jpg

你坐在佛像上:D就没人管吗#003#

https://www.chyangwa.net/data/at ... 8/9VSNPfzeM1731.jpg

[ Last edited by 潭弓长 on 2012-6-10 at 21:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-10 14:02 | 只看该作者
洋妞说    好看吗?   
这洋妞不好看!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-10 17:26 | 只看该作者
东哥好样的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 03:59 | 只看该作者
老弯v风泡妞泡到处国气离要记得回来!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 08:52 | 只看该作者
东哥呢?直接有木有?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 09:45 | 只看该作者
老哥:哪天回娄底?我来接你吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 09:49 | 只看该作者
老大:我是老妹,到哪啦?怎么这几天没联系了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2012-6-8 21:41:
中国电信天翼,3G无线上网拉萨实况直播

今天全天拉萨休整,补作业,保养车辆,换机油,调链条等。

这次西藏行,摩旅西藏圣地,进军珠峰大本营,出访尼泊尔。原定计划全部圆 ...

东哥回程慢点,平安到家就是胜利!:handshake#039#(y)(f)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 12:35 | 只看该作者
精彩,佩服,羡慕!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2012-6-11 13:17 | 只看该作者
三天行程,1200公里,今天终于从漫漫天路回到了人间,入住格尔木,整理资料后再直播。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 14:37 | 只看该作者
坐等东哥直播!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2012-6-11 21:17:
三天行程,1200公里,今天终于从漫漫天路回到了人间,入住格尔木,整理资料后再直播。

返程悠着点,祝平安凯旋!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-11 15:03 | 只看该作者
看完全贴,佩服老英雄壮举!#004#:handshake#034#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2012-6-11 15:18 | 只看该作者
中国电信天翼,3G无线上网格尔木实况直播

6月9日

今天从拉萨启程,沿109国道,也就是人民所说的天路。

在拉萨纵横机车俱乐部,我们先天组建了返程临时车队。有河北二车二人,天津一车一人,湖南一车一人。三台150车,一台250车。

四车四人早上7点在拉萨启程。我为头车,跑了三小时后,他们三人三车给我跑没了,不知何因没来了,只好一个人继续单跑。哈哈

全天行驶在海拔4600米以上,今天天气还给力,晴天,沿途风景如画,只是全部冬装都给穿上还是有点冷。

下午六点到达海拔4700米的安多县入住。今天行程460公里。

请看实况pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2012-6-11 15:20 | 只看该作者
我们先天组建了返程临时车队。有河北二车二人,天津一车一人,湖南一车一人。三台150车,一台250车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2012-6-11 15:22 | 只看该作者
我们先天组建了返程临时车队。有河北二车二人,天津一车一人,湖南一车一人。三台150车,一台250车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2012-6-11 15:24 | 只看该作者
三小时后,他们三人三车给我跑没了,不知何因没来了,只好一个人继续单跑。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2012-6-11 15:25 | 只看该作者
沿途风景如画,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2012-6-11 15:26 | 只看该作者
沿途风景如画,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:02