摩托车论坛

搜索

北京哪里可以定做望江铃木GN250的后货架???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-14 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
还没跑长途呢,也没装什么重的东西,货架先断了!原厂货架是薄壁钢管支撑,力学控制得像屎一样!从后转向灯那断了。

含泪跪求各路高人,北京哪里有可以定做这个货架的地方,我想定做一个,不求好看,但求结实!!叩谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-14 14:41 | 显示全部楼层
给你个信息,5月初望江厂里就出正规产品了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-14 15:52 | 显示全部楼层
谢谢兄弟提供信息!不过望江原厂的后货架质量实在令人担忧。。。。除非他们能重新设计,估计可能性很小。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-27 07:13 | 显示全部楼层
打我电话13693146083,我带你去弯管厂子,自己选料,多厚的都有,实心的都行。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-10-25 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 梅山老怪 at 2012-4-14 22:36:
还没跑长途呢,也没装什么重的东西,货架先断了!原厂货架是薄壁钢管支撑,力学控制得像屎一样!从后转向灯那断了。

含泪跪求各路高人,北京哪里有可以定做这个货架的地方,我想定做一个,不求好看,但求结实! ...

才看到此贴,不知道楼主求到货架没有?我这有一个GN250的大货架,是警车配套的那种,还带着一对边箱的安装架。这是第一批GN250进北京当做警车时的配套产品,进口的,一直在我这闲置着,你想要的话,价格好说...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-10-25 08:16 | 显示全部楼层
边箱架子也可以不安装,只装中间的大货架。这个中间大货架因为两边有下坠的边,所以大威边包之类的包包可直接挂到车上,不会担心蹭到车轮。有意的话可联系我,联系QQ492048718

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-16 10:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-24 06:14 | 显示全部楼层
老哥找到定做的了吗?最后咋解决的呀?我也想搞一个结实的货架。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-2 13:27 | 显示全部楼层
国道302#203 发表于 2012-10-25 16:13
才看到此贴,不知道楼主求到货架没有?我这有一个GN250的大货架,是警车配套的那种,还带着一对边箱的 ...

货架还在吗老哥我想要

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:12