摩托车论坛

搜索
楼主: 无网名

中能王

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-27 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去年8月底买了,用到现在除了冬天难启动外,其它一切OK,买时5600,车行上牌1条龙1500,车子比较大,2个人座了舒服,特别是长途,邮箱6.5-7,加30元油可以跑130-140,不带人哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-27 16:12 | 显示全部楼层
这车不晓得哪一点吸引楼主了~!?~!?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-27 16:31 | 显示全部楼层
样子也是仿得...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-28 01:35 | 显示全部楼层
我上一辆车就是,力道是比较大的,高速时蛮稳的,带人尤其舒服,但是不会自己弄车的还是要慎重,上来3,4千km很好,很舒服,然后就要问题不断,就是药罐头一个,一万多公里下来这点钱够买合资品牌车的,化油器的管子要经常检查一下,本人碰到过途中破裂,汽油漏一地的险境(当时正在抽烟)。另感觉着车子转弯不舒服,半径太大,不灵活。我那辆现在像一堆废铁一样停在小区里面大半年没开了,废掉了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-28 05:28 | 显示全部楼层
杂牌的不敢买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-28 06:44 | 显示全部楼层
我开的是弗斯第的,和这个外观一模一样。现在2万6千多公里了吧。换过两次码表线、一次后刹车、换了前后轮胎,因为都被钉子扎破了。其他没有出现过什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-28 12:22 | 显示全部楼层
小毛病多,油耗蛮大的,平时勤换机油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-28 12:25 | 显示全部楼层
看上去还不错嘛。。。单纯指的是外观哟 其他都不了解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-28 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋天88 at 2012-3-27 23:27:
我去年8月底买了,用到现在除了冬天难启动外,其它一切OK,买时5600,车行上牌1条龙1500,车子比较大,2个人座了舒服,特别是长途,邮箱6.5-7,加30元油可以跑130-140,不带人哦

车子拍的好漂亮,谢谢你的介绍,冬天难启动会不会是机油粘度的关系?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-28 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by GW250_6 at 2012-3-28 00:12:
这车不晓得哪一点吸引楼主了~!?~!?

呵呵,看中了性价比,130前轮,前后碟刹,点烟器,主要还是车比较大,再说蓝a就开8年报废。。。,

[ Last edited by 无网名 on 2012-3-28 at 23:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-28 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by ccmmjaja at 2012-3-28 13:28:
杂牌的不敢买

之前我也买了浙江产的《之威》大沙,开到现在5万公里出头了,虽然也有小毛病,但是发动机等大件没动过,感觉还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-28 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by s971005 at 2012-3-28 09:35:
我上一辆车就是,力道是比较大的,高速时蛮稳的,带人尤其舒服,但是不会自己弄车的还是要慎重,上来3,4千km很好,很舒服,然后就要问题不断,就是药罐头一个,一万多公里下来这点钱够买合资品牌车的,化油器的管 ...

你是一着被蛇咬十年怕井绳,:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-28 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by henry302 at 2012-3-28 14:44:
我开的是弗斯第的,和这个外观一模一样。现在2万6千多公里了吧。换过两次码表线、一次后刹车、换了前后轮胎,因为都被钉子扎破了。其他没有出现过什么问题。

2w6千多公里啦?保养的那么好,以后如果买了要向你讨教经验的哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-29 01:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-29 01:40 | 显示全部楼层
轮胎咋这么细

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-29 02:54 | 显示全部楼层
6000块又更好的选择

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-29 06:07 | 显示全部楼层
我没有过多的保养啊,只是每两千公里换一次机油,四千公里换一次齿轮油。好像每次更换的时候也不是很好的机油。听车行的JS说,踏板车不需要太好的机油,按时换就可以了。还有就是基本上一个月洗一次车,每次洗完自己打一下腊。我自己买了一盒固体蜡,什么牌子的忘掉了,好像是四十几块吧,用到现在估计还有半盒。呵呵呵,不过平时停车的时候可能被边上的车子刮刮蹭蹭的,现在靠近坐垫的地方有些掉漆了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-29 06:12 | 显示全部楼层
不好意思刚才忘记回答问题了。关于冬天难启动的问题,我只遇到过一次,大概是开到一万五六的时候,冬天早晨起来启动不了了,后来到修车的滩头上看了一下,修车的说车子没问题,是电瓶电力不足了,后来充了电又好了。不过这个车子脚启动很难启动的。试过几次,都要踩好多下,还有因为车身比较大,踩起来的时候不是很方便。一直想给它配一个后备厢,没有中意的,其他的我个人使用下来感觉还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-29 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by biochc at 2012-3-29 09:39:
和那个富先达差不多吗。。。车身太了点。不方便。

对的,富先达就是这车的前身 ,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-29 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by henry302 at 2012-3-29 14:07:
我没有过多的保养啊,只是每两千公里换一次机油,四千公里换一次齿轮油。好像每次更换的时候也不是很好的机油。听车行的JS说,踏板车不需要太好的机油,按时换就可以了。还有就是基本上一个月洗一次车,每次洗完自 ...

谢谢你的经验,:handshake4月份准备就买这车了,以后有机会一起出去走走

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:35