摩托车论坛

搜索
楼主: 博乐

谁骑摩托车没有摔过》???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-12 07:27 | 只看该作者
摔多了就学会了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-12 15:13 | 只看该作者
摔跤是正常的 。所以你要预备一个保险杠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-13 06:48 | 只看该作者
嘿!我没有摔过,04年至今,行程5W公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-13 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 博乐 at 2012-3-24 09:37:
:);(:)

谁骑摩托车没有摔过》???
都劝我不让我买摩托车,我很崩溃!!!
我就想知道摔过和没摔过的比例...

摔的多

不摔的少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-18 04:30 | 只看该作者
开了14年,今年换4轮了,除了两次停车时车辆倒地,没摔过。现在不开了,估计可以保持纪录了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-19 04:14 | 只看该作者
常在河边走,哪有不湿脚的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-5-19 04:52 | 只看该作者
骑摩托6年,摔过一次,晚上对面来个轿车,灯太亮,没看清,撞石头上了!40码~~~悲催!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-6 12:48 | 只看该作者
应该都会摔过的,初学时会比较多,我记得我摔得重严重的一次是前轮撞到一辆冲红灯的摩的后轮,刚时是初学所以处理突发情况不够好,车倒了,人就向前飞出五六米,当时车把变了点型,和烂了单边后镜,人无什么问题,当时还可以自己起身着车走,还好当时后边的四轮反应够快要不。。。。。一额汗,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-6 12:58 | 只看该作者
我摔过一次很重的,是过沙地的时候,车子滑到了,人再地上滚了几圈,关节都磨破了~~衣服也破了~~幸好带了头盔!!骑的是GSX125

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-6 13:05 | 只看该作者
前几天提车骑回来,路上就摔了!那个天刹的的士。。。。硬是要从右边超别个车,速度又快,后视镜把路边骑车的我挂到了~~哎~~就那样摔到了!人还没站起来,的士就跑了!!那个的士全家不得好死~~~~!!!我的镜子也摔弯了,大架踩的地方也摔断了~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 16:44 | 只看该作者
别怕摔,我第一次摔跤是考驾照那天,因为考试的车子刹车和油门有问题转不回来,车倒了把小腿烫伤半个月才好。照开不误。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-6 17:12 | 只看该作者
目前安全行驶400+。。。。。太嫩了。我的目标是安全把车子骑到报废。如果能做到我估计不是第一人也差不多了。安全骑行100000+公里啊。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-7 02:20 | 只看该作者
我有近两年的骑车史,还好没摔过。我爸爸骑车很仔细,受他的影响我骑车也很仔细。骑过本田幼兽70,轻骑的全球鹰太子150,现在是新本战鹰150。骑车一定要小心,平时无论性子多急,骑车的时候一定慢性子,不开负气车,遇到别人不遵守交通规则的不要动怒,驾驶千万不能分心,要学会预判情况,还有观景不驾驶,驾驶不观景。本人时速最快到达过117公里,最慢0公里-_-!平时一般60左右时速,保持良好的驾驶习惯是安全驾驶的保证,还能省油呢。
      如果家里人不让你买摩托那就听他们的,或者先借借别人的骑骑,最好是能带着家里人出去转转,让他们对你放心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-24 07:03 | 只看该作者
流量多,刷贴玩,辛苦楼主了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-7 08:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-7 10:24 | 只看该作者
骑踏板车摔过两次
一次过弯时太快
一次前方遇大车 旁边是小土堆 车速还是快 结果...
骑125有三次
一次还是车速快 前方有大坑 无法躲避 结果龙头弯了 前轮开裂 转向灯 后视镜 倒流罩报废  
一次普桑突然冲出 结果....保险杠严重弯曲 报废拆除 再无安装
一次喝酒 心情不好 高速过弯结果冲出道路
冬天路滑 摔跤 很多次了 记不清了

[ Last edited by guyue512629 on 2012-8-7 at 18:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-7 10:38 | 只看该作者
摔两次的人路过/一次是后轮真空胎突然爆胎.60码左右的速度.国道上现在想想都后怕.带着老婆人飞出去好远.还好都有全盔/人没事.后面的车也离的比较远.推了好远补好胎照骑不误/
                    还有一次是骑在国道靠右边被大客车刮倒.右手远端骨拆....现在骑车非常小心了..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-7 11:50 | 只看该作者
87年初一时学自行车摔过七八次。92年开始开助力车,04年开始开蓝牌,06年开始黄牌至今,车没倒地过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-7 12:20 | 只看该作者
好象不可能不摔,不摔永远学不会安全驾驶摩托车。我原地摔过N次;红灯了刹车不给力追到汽车尾,赔了几百块,人无事;行驶在湿滑路面摔过一次,车无大碍,膝盖受伤,半年方好;沙石路刹车,滑倒,人皮肤蹭伤,车外观伤;前几个月去乡下过弯没过弯好摔车,最严重的一次,车服,头盔报废,车子修了三千多块。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 12:42 | 只看该作者
摔摔更健康·····:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:10