摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-24 14:28 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2019-6-24 19:48
所述后刹失效应属后刹过热导致。
空档熄火下坡属违规操作,易导致刹车过热而失效(使刹车片摩擦系数下降 ...

谢谢,明白了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 08:51 | 显示全部楼层
您好,请发送一份gw250电子说明书,最好是国四版本的
邮箱
691791593@qq.com
多谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-26 12:46 | 显示全部楼层
国四比国三有哪些改进?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-26 13:10 | 显示全部楼层
俺gw250標準版車後碟剎發出響聲,很大,鬧心?盼貴廠指點

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-26 13:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-26 13:58 | 显示全部楼层
客服您好!
我的车子13年下半年,3.7万公里,冷却液从出厂到现在就没有换过,我现在有三个问题想请教下:
一、最近出现水温报警灯亮起来的情况
第一次是气温35左右大中午有太阳的情况正常骑行20公里左右水温报警灯会亮起来  第二次是在三十度左右跑山上坡10公里左右水温报警灯亮起来
所以我去了4s店检查是节温器的问题换了节温器,但是在检查过程中冷却液冒了有两三百毫升出来,后来是4s店铺的人加了一种杂牌的冷却液补充,不知道这样会不会影响散热性能?(随便说下,我再三要求说我要把冷却液全部换,但是老板说冷却液没有变质不要换 还说换了还要排空气会很麻烦  我不知道他是不是怕麻烦才给我换的)
二、节温度器  水温报警灯  水箱风扇分别是在冷却液什么温度下开始工作的?节温器是在85度的时候工作的,其他的我就不知道了
三、水温报警灯开始常亮和水箱风扇转动,这两者有没有必然的联系,或者说这两者是不是有先后发生。
有没有一种可能就是说,水温报警灯常亮,但是风扇不转是不是就可以判断,这个风扇冷却系统出现问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-27 04:22 | 显示全部楼层
GW250几档多少时速最省油啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 06:25 | 显示全部楼层
SORA 发表于 2019-6-26 16:51
您好,请发送一份gw250电子说明书,最好是国四版本的
邮箱
691791593@qq.com

已发送,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 06:26 | 显示全部楼层
小伙姓孙 发表于 2019-6-26 20:46
国四比国三有哪些改进?

GW250-A相比GW250增加了ABS系统、排气管有改进,为满足国四排放标准,发动机及电喷系统有相应改进。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 06:27 | 显示全部楼层
岳陽隨云 发表于 2019-6-26 21:10
俺gw250標準版車後碟剎發出響聲,很大,鬧心?盼貴廠指點

请到当地豪爵经销维修点检查,清理保养碟刹部位,必要时对制动钳支架悬挂轴进行润滑保养。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 06:28 | 显示全部楼层
linsen425210218 发表于 2019-6-26 21:58
客服您好!
我的车子13年下半年,3.7万公里,冷却液从出厂到现在就没有换过,我现在有三个问题想请教下:
...

冷却液每2年或8000公里应定期更换。
风扇由ECU控制,冷却液温度105度以上,风扇运转;温度达到110度时,水温报警灯点亮。
若水温报警灯已点亮,但风扇没有运转,应怀疑风扇及其控制电路是否异常。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 06:29 | 显示全部楼层
GW250城迷 发表于 2019-6-27 12:22
GW250几档多少时速最省油啊

平路6档60~80公里/小时属省油的车速。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-1 05:24 | 显示全部楼层
十三哥哥 发表于 2019-6-21 13:36
铃木售后代表您好,我的骊驰f,从一万公里开始发动机漏油,发动机下面湿哒哒,湿哒哒。愁死了,现在一万五 ...

针对所述情况,我司广西服务中心已安排当地网点检查评价,确认并非发动机渗油,属链条油甩出,请使用观察。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-6 01:46 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2019-6-28 14:28
冷却液每2年或8000公里应定期更换。
风扇由ECU控制,冷却液温度105度以上,风扇运转;温度达到110度时, ...

12年骊驰,遇到一怪事,仪表油量显示,按照说明书,实心闪完以后,空心闪还有2升,可惜我昨天晚上遇到空心出去玩了罢工了 不闪了。然后我就推车了,最为不解的事情是说的13.3升, 我在中石油加油13.9升。因为我当时最开始买车12年官网好像说的燃油箱是14L,所以不好确定。2个问题 油量显示空心为什么罢工?而燃油箱的容积具体是多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-8 10:49 | 显示全部楼层
罗俊俊 发表于 2019-7-6 09:46
12年骊驰,遇到一怪事,仪表油量显示,按照说明书,实心闪完以后,空心闪还有2升,可惜我昨天晚上遇到空 ...

油箱容量13.3升,参见随车《使用说明书》“规格表”。
油位显示准确性会受车体位置影响,油位传感器偶有卡滞也可能导致显示失常,请加油后使用观察,或到当地维修点进一步检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-9 01:21 | 显示全部楼层
坐标济南,已经订车,能否发一份电子版的GW250-A的使用手册,等车的时间也不难熬,邮箱lijinsong0901@163.com

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-9 04:39 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2019-7-8 18:49
油箱容量13.3升,参见随车《使用说明书》“规格表”。
油位显示准确性会受车体位置影响,油位传感器偶有 ...

说明书又说14L  弄的我都不确定你们这个数据是否精准 如果只是13.3L。那么可能是中石油的加油机器出现计量误差,我才加了13.9升。我是在正常行驶的时候黑格实心显示,因为后面还有空心显示的 所以放心大胆的骑 。可惜空心根本没显示,我就烧到彻底不能点火。总里程382公里。然后就推车了。就像问,究竟是14升还是13.3升的容量设计,你们说明书又是14升。又是13.3升?是分批次还是什么情况?按2份说明书有效容积13.3 总容积14,那么这0.6无效容积我咋烧光了呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-9 07:09 | 显示全部楼层
求一份gw250国四版电子说明书,谢谢了
邮箱4074239@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-10 06:28 | 显示全部楼层
squarekyo 发表于 2019-7-9 15:09
求一份gw250国四版电子说明书,谢谢了
邮箱4074239@qq.com

已发送,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-10 06:29 | 显示全部楼层
萨姆饿了 发表于 2019-7-9 09:21
坐标济南,已经订车,能否发一份电子版的GW250-A的使用手册,等车的时间也不难熬,邮箱

已发送,请查收。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:26