摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-19 07:55 | 只看该作者
苏祖开 发表于 2018-11-18 14:08
网传豪爵GSX-S750即将上市开卖请问是否属实?19年会推出吗?

目前我还没有接到所述车型上市方面的消息。如有新车型上市,豪爵网会及时发布消息,请关注。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-20 12:18 | 只看该作者
可以从厂家订购DL250的ABS全套配件吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-21 07:53 | 只看该作者
XR摩侣行 发表于 2018-11-20 20:18
可以从厂家订购DL250的ABS全套配件吗?

1、ABS功能相关的零部件包含导线束、刹车油管、ABS泵、ECU、仪表、速度感应环、速度传感器等,导线束、ECU、仪表等不适配GW250车,车轮、车架也是不同的,不能通过更换或加装DL250的ABS相关零部件来实现ABS功能。
2、工厂目前没有配件邮购业务,需要原厂配件时,请到当地豪爵特许网点交款订购。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-24 15:07 | 只看该作者
请问客服豪爵的配件用短信查不到了吗,显示由sp商暂停注销,到官网又能查询得到真伪。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-26 06:52 | 只看该作者
HJLM 发表于 2018-11-24 23:07
请问客服豪爵的配件用短信查不到了吗,显示由sp商暂停注销,到官网又能查询得到真伪。

据了解,短信查询真伪功能已停用,请登录官网或“豪爵摩托”微信公众号查询。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-26 09:47 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-11-26 14:52
据了解,短信查询真伪功能已停用,请登录官网或“豪爵摩托”微信公众号查询。

谢谢解答

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-2 10:00 | 只看该作者
拆节气门清洗后f1 闪烁打不着了有哪些问题呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-3 08:41 | 只看该作者
想认识女大学生 发表于 2018-12-2 18:00
拆节气门清洗后f1 闪烁打不着了有哪些问题呢

所述情况需要用模式开关读取故障码,才能判断具体原因及处理。请联系当地豪爵经销维修店具体协商处理,或者请您将姓名、联系电话、车型、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,或者发站内短消息给我,以便我们安排检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-4 13:53 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-11-21 15:53
1、ABS功能相关的零部件包含导线束、刹车油管、ABS泵、ECU、仪表、速度感应环、速度传感器等,导线束、EC ...

哪 些是可以交款订购的特许网点啊?有湖北省这边的名单吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-5 06:05 | 只看该作者
XR摩侣行 发表于 2018-12-4 21:53
哪 些是可以交款订购的特许网点啊?有湖北省这边的名单吗?

如需订购配件,请联系当地购车网点。
当地所有网点信息可以在微信中搜索公众号“豪爵摩托”,加关注后,在此公众号中按提示查询。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-29 11:49 | 只看该作者
原厂的车灯太暗了,交汇车的时候根本看不到路面。有推荐更亮的灯泡吗?
还有发动机底下的排气管接口处已经生锈了,要用什么漆防锈?
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-31 06:52 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-12-5 14:05
如需订购配件,请联系当地购车网点。
当地所有网点信息可以在微信中搜索公众号“豪爵摩托”,加关注后, ...

我的车是GWS行驶途中突然熄火 仪表没断电。然后再点火必须带油门才不会熄火,没有怠速。什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-3 02:50 | 只看该作者
大扁肉 发表于 2018-12-29 19:49
原厂的车灯太暗了,交汇车的时候根本看不到路面。有推荐更亮的灯泡吗?
还有发动机底下的排气管接口处已经 ...

机动车灯泡功率及亮度有相关法规限制,我们没有进行过更大功率灯泡改装测试,不便提供此类改装指导。
排气管上使用的耐高温黑漆。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-3 02:51 | 只看该作者
164426046 发表于 2018-12-31 14:52
我的车是GWS行驶途中突然熄火 仪表没断电。然后再点火必须带油门才不会熄火,没有怠速。什么原因?

所述突然熄火及点火情况,有可能属传感器异常或保险接触不良等,需要到当地维修店具体排查处理。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-7 07:07 来自手机 | 只看该作者
请问一下,我想把冷却液更换成冷却油,请问是否可以?可否推荐一下合适的防冻冷却油?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-7 10:48 | 只看该作者
本人DL250车主,前几个月出现回油放炮现象,在经销商处多次检修无法排除问题,厂家人员也来检查 我没有办法检查出问题,放炮现象依然存在,后来厂家表示需要把车送回常州工厂进行检修,当时我也表示如果车辆在运输过程中回来又划伤什么的怎么办,工作人员表示有伤什么的都算工厂的,就在我昨天拿到车的时候发现多处划伤 ,油箱,鸟嘴,右护手,发动机右侧边盖都有不同程度的划伤,工作人员说这些都不算什么的 让我就算了  当时我也表示就把油箱更换一下,其他的就算了,豪爵铃木不同意,我就继续拨打4007002222电话,工作人员表示让我找经销商 ,经销商这边不同意让我找厂家 这就是一个死循环,我就想知道,是你们当地维修不好让我把车返回厂家,返回值钱也有询问问题出了谁负责,既然你们经销商说了是豪爵铃木公司负责我才同意把车发回去,现在有问题你们都不认了,最后就让用户让消费者来承担是吧?你们的诚信了?你们的诚信了?你们的额诚信了?有图为证

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-7 14:23 | 只看该作者
GW250会出国四版本吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 06:51 | 只看该作者
vivaqqq 发表于 2019-1-7 15:07
请问一下,我想把冷却液更换成冷却油,请问是否可以?可否推荐一下合适的防冻冷却油?

冷却系统对冷却液类型有规定,本车不可以更换为冷却油。
本车出厂所加冷却液冰点为-40℃,可以满足绝大多数地区使用,如果当地低于-40℃,请到当地汽车4S点选购适用相应温度的乙二醇类型冷却液。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 06:52 | 只看该作者
13477188136 发表于 2019-1-7 18:48
本人DL250车主,前几个月出现回油放炮现象,在经销商处多次检修无法排除问题,厂家人员也来检查 我没有办法 ...

针对您反馈的情况,我们非常重视,已安排宜昌服务中心和当地网点为您的车辆进行妥善处理,对由此给您带来的不便和困扰我们深表歉意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 06:53 | 只看该作者
慢慢的开车 发表于 2019-1-7 22:23
GW250会出国四版本吗

工厂有所述车型国四标准车对应,目前我们还没有接到具体上市时间方面的消息。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:05