摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-11 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
现在的骊驰,是不是取消了“经济、普通8000的转速提醒灯”了?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-11 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-07-10 14:29:54
请将需要了解的问题表达清楚,所问的“前刹车灯会亮”“后刹车灯不亮”是否指用前刹时,刹车灯亮,用...

没使用刹车时刹车灯会亮吗,谢谢你的回答!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-12 05:48 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2018-7-11 19:12
现在的骊驰,是不是取消了“经济、普通8000的转速提醒灯”了?

骊驰系列车有两种仪表,均有转速提示灯,第一种仪表转速提示范围是特定的,第二种仪表转速提示范围可设定,请参阅随车《使用说明书》第18页“发动机转速提示灯”章节,确认所购车仪表是哪一种,按照相应的说明进行操作。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-13 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-07-12 13:48:56
骊驰系列车有两种仪表,均有转速提示灯,第一种仪表转速提示范围是特定的,第二种仪表转速提示范围可...

哦,终于明白了。说明书误导人。
闪电标志闪烁就是有效了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-14 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰声音小,双排气管是不是一个原因?
双排的优点是什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-16 06:55 | 显示全部楼层
养肥再宰 发表于 2018-7-14 15:24
骊驰声音小,双排气管是不是一个原因?
双排的优点是什么?

排气声音和是否双排气管无关,双排气管设计主要是从外观角度考虑。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-17 08:34 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-16 14:55
排气声音和是否双排气管无关,双排气管设计主要是从外观角度考虑。

客服 你好 我想在GW250小飞位置装一个小型设备,用摩托车发动机的动力,现在安装遇到了困难,能否可以把速度传感器支架的设计图发给我,邮箱:370912635@qq.com,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-18 08:42 | 显示全部楼层
naihamo 发表于 2018-7-17 16:34
客服 你好 我想在GW250小飞位置装一个小型设备,用摩托车发动机的动力,现在安装遇到了困难,能否可以把 ...

很抱歉,图纸技术资料,我们无权得到及对外提供。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-19 05:23 | 显示全部楼层

客服大人你好,订车时不知可不可以要求厂家不要如图上画圈处的贴花呢???然后再发车回我本地的车行提车。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 07:56 | 显示全部楼层

客服你好,这个是GW250的刹车上泵活塞,请问这上面写的数字“11”是指活塞口径吗?

如果不是的话,那么原车上泵活塞口径是多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-23 11:35 | 显示全部楼层
滴天行者 发表于 2018-7-19 13:23
客服大人你好,订车时不知可不可以要求厂家不要如图上画圈处的贴花呢???然后再发车回我本地的车行提车 ...

很抱歉,工厂没有所述的定制业务。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-23 11:36 | 显示全部楼层
yunbaomong 发表于 2018-7-20 15:56
客服你好,这个是GW250的刹车上泵活塞,请问这上面写的数字“11”是指活塞口径吗?

如果不是的话, ...

前制动油缸直径11毫米。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-25 00:54 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-23 19:36
前制动油缸直径11毫米。

好的,那么问题来了,上述有两个活塞,一个标注11,一个标注14

其中标注11的是我2018年新买的原厂活塞,14的是我2012年原车日清上泵的活塞

那么这个标注的14是指活塞直径14吗?

如果不是的话,为什么现在的上泵活塞和以前日清的上泵活塞数字不一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 05:05 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-23 19:35
很抱歉,工厂没有所述的定制业务。

那请问油箱左右两边的贴花可以后期撕掉吗????谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 09:15 | 显示全部楼层
yunbaomong 发表于 2018-7-25 08:54
好的,那么问题来了,上述有两个活塞,一个标注11,一个标注14

其中标注11的是我2018年新买的原 ...

骊驰系列车前制动油缸总成有不同供货厂家,安装尺寸相同,总成可通用互换,性能、质量相同,但各自零件有差异。11代表柱塞直径为11毫米,14代表直径为14毫米。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 09:21 | 显示全部楼层
滴天行者 发表于 2018-7-26 13:05
那请问油箱左右两边的贴花可以后期撕掉吗????谢谢

油箱喷漆时,是先粘贴花再罩清漆,若撕掉贴花,油箱粘贴花的部位会没有光泽。请不要撕掉贴花。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-27 08:15 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-26 17:15
骊驰系列车前制动油缸总成有不同供货厂家,安装尺寸相同,总成可通用互换,性能、质量相同,但各自零件有 ...

了解,谢谢解答~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-31 13:53 | 显示全部楼层
请问客服:发动机曲轴箱上面、气缸后面有一要软管掉下来了,没有影响日常,不知这是个什么管子?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-31 13:57 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-6-19 19:33
权威总结性定论,gw250不合适自已安装abs刹车。那些广告商,好事者该明白了吧。

实际上是加装后比加装前强了不知多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-2 06:17 | 显示全部楼层
熨斗 发表于 2018-7-31 21:53
请问客服:发动机曲轴箱上面、气缸后面有一要软管掉下来了,没有影响日常,不知这是个什么管子?

属连接曲轴箱与空滤器的通气管,请到当地维修店将管子安装好。备注:通气管脱落后,空滤器接头部位的进气未经过滤,易使灰尘进入气缸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:37